закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

26 янв 2015, 20:10

Люба, УРА! :Yahoo!: какой отвес :Bravo: молодец! Ты витамины пьешь?

26 янв 2015, 22:46

Аля2405 писал(а):Люба, не болей больше и желаю тебе огромных отвесов :good:

Mymink писал(а):ну вот видишь как все хорошо! Привес быстро слился, линеечного веса достигла! Теперь только с горочки и отвешивать, отвешивать, отвешивать! Не болей, Любочка! Береги себя!

SLana писал(а):Люба, УРА! какой отвес молодец! Ты витамины пьешь?

Спасибо,девочки! :Rose:
Стараюсь держаться и питаться только правильно.Таблетки уже не пью, так что теперь конечно легче все делать правильно.
Витамины пила,вместе с антибиотиками.Сейчас пока не пью, но хочу снова начать.Все-таки сейчас такое время- очень они помогают держаться на плаву :yes4:

26 янв 2015, 22:55

ну и правильно, витамины на диете обязательно нужны. Мы же целью ставим похудеть и оздоровиться, а не заболеть, да? Так что витаминки совсем не помешают! :Yahoo!:

26 янв 2015, 22:57

Mymink писал(а):ну и правильно, витамины на диете обязательно нужны. Мы же целью ставим похудеть и оздоровиться, а не заболеть, да? Так что витаминки совсем не помешают! :Yahoo!:

Я раньше боялась, что от них вес не так быстро будет уходить :blush2: но теперь понимаю, что надо ....иначе трудно приходится :yes4:

26 янв 2015, 23:00

я сама витамины забываю пить. Но они точно нужны, особенно на первых двух этапах. Да и на третьем тоже, так как чего там в двух зимних яблоках? Витаминов минимум

26 янв 2015, 23:53

Mymink писал(а): так как чего там в двух зимних яблоках? Витаминов минимум

это дааа....конечно там почти ничего нет :girl_sigh:

27 янв 2015, 01:18

Любаш! С грандиозным отвесом!!!! :Rose: выздоравливай и быстрее к нам на закреп!!!

27 янв 2015, 12:08

Любовь71 писал(а):
Mymink писал(а):ну и правильно, витамины на диете обязательно нужны. Мы же целью ставим похудеть и оздоровиться, а не заболеть, да? Так что витаминки совсем не помешают! :Yahoo!:

Я раньше боялась, что от них вес не так быстро будет уходить :blush2: но теперь понимаю, что надо ....иначе трудно приходится :yes4:

Люб, а почему ты думаешь или просто знаешь, что вес будет по другому уходить?
Я два курса пропила витамины. Перерыв прошёл наверное больше месяца (на ДД надо всё записывать, столько всего, целая наука :taunt: ) надо снова начать. Я чувствую себя хорошо, а скоро весна, поэтому думаю лучше пропить.

27 янв 2015, 13:17

Любовь71 писал(а):

Теперь мне все понятно, почему я так медленно худею, во всем виноваты витамины, а не мои нарушения :mosking:

27 янв 2015, 21:53

Привет,красавицы!
Сегодня опять отвес-700 :Yahoo!: :Yahoo!: как же это здорово , получаешь еще больший стимул :girl_dance:
Tanya14 писал(а):Любаш! С грандиозным отвесом!!!! :Rose: выздоравливай и быстрее к нам на закреп!!!

Спасибо,Танюш! :Rose: Мне до закрепа еще ползти и ползти :mosking:
SLana писал(а):Люб, а почему ты думаешь или просто знаешь, что вес будет по другому уходить?

Так считается :pardon: что витамины дают привесы и улучшают аппетит :girl_impossible: :mosking:
Аля2405 писал(а):Теперь мне все понятно, почему я так медленно худею, во всем виноваты витамины, а не мои нарушения

Да да да :taunt: я как перестала пить, так отвесы пошли :Yahoo!:

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 287