закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1341, 1342, 1343, 1344, 1345, 1346, 1347 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

26 июл 2018, 10:04

Добраутра, девоньки!

Очередной рубеж, вес на месте, 63,9кг. Этажи отжимания вчера перевыполнены, шаги немного не доходила. Упарилась на работе, дошла до дома и упала спать вчера.

15.06 (1) - 63,5кг
20.06 (6) - 62,8кг (-0,7 за неделю/ -0,7 всего)
26.06 (12) - 64,8 (+2 за неделю/+1,3 всего )
02.07 (18) - 63,4 (-1,4 за неделю/ -0,1 всего)
08.07 (24) - 62,5 (-0,9 за неделю/ -1 всего)
14.07 (30) - 63,5 (+1 за неделю/ 0 всего)
20.07 (36) - 64,2 (+0,7 за неделю/ +0,7 всего)
26.07 (42) - 63,9 (-0,3 за неделю/ +0,4 всего)
01.08 (48) -
07.08 (56) -

Обломалась моя прогулка вчера, надо было дело рабочее доделать. Шаги не доходила, сил не осталось. Ну ладно, пассивные дни тоже нужны. Зато пирог из отрубей испекла и шоколадную пасту из творога обезжиренного сделала.

Вечером свидание-тренировка. А еще Шалость объявился, завтра бегать пойдем. Отдых и вебинар Брина подождут :mosking:

А сегодня, дорогие, ровно год, как я в беге. Ровно год, как я захотела побежать. С нуля и до 52,5км. Неплохой рост, я считаю. Минус 7кг за этот год. Ни капли алкоголя ровно год. Ни одного кальяна или сигареты. Это был самый быстрый и самый длинный год моей жизни. Самый активный, самый насыщенный, самый эмоциональный, самый счастливый. А то ли еще будет :training1:

Хорошего дня! :Rose:

26 июл 2018, 10:07

Lexie писал(а):C такими нагрузками там такой жор будет..ого-го. Это проф спорстмены так тренируются. Знаешь сколько они едят?? :blum3:
Ты добавляешь калории потраченные на все эти активности в свой калораж? если нет, то вожможно ешь мало для таких нагрузок - так вес не уйдет. Организм не отдаст ничего, и будет питаться мышцами. :connie_21:
Сколько калорий в день лимит? сколько твой треккер показывает расход?

Трекер расход показывает, по нему стараюсь оставаться в дефиците на 500 калорий каждый день. В дни забегов, марафонов и гонок выходит больше, но там я и ем больше. По практике, когда ем на 1600ккал - вес уходит. Когда больше - стоит.

Пожалуй, с сегодняшнего дня, если будет голод, я буду есть белок. Творог там, все дела. Он хуже сделать не должен. А психологический фактор снимется. Да и даже если вес не будет уходить, то мышца будет развиваться и жир жечь, а это как ни крути хорошо.

Спасибо, Оль. Такая, вроде, простая мысль, а без тебя не доходила до меня

26 июл 2018, 10:16

black_fiancee писал(а):А сегодня, дорогие, ровно год, как я в беге. Ровно год, как я захотела побежать. С нуля и до 52,5км. Неплохой рост, я считаю. Минус 7кг за этот год. Ни капли алкоголя ровно год. Ни одного кальяна или сигареты. Это был самый быстрый и самый длинный год моей жизни. Самый активный, самый насыщенный, самый эмоциональный, самый счастливый. А то ли еще будет

Люблю, целую, обнимаю! :friends: :girl_in_love: Желаю, чтобы все последующие годы были ещё лучше, ещё ярче, ещё счастливее :Rose:

Что-то рассинхрон у нас в отчетах произошёл, по моей табличке только завтра) Ну это ничего страшного)

26 июл 2018, 10:28

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):А сегодня, дорогие, ровно год, как я в беге. Ровно год, как я захотела побежать. С нуля и до 52,5км. Неплохой рост, я считаю. Минус 7кг за этот год. Ни капли алкоголя ровно год. Ни одного кальяна или сигареты. Это был самый быстрый и самый длинный год моей жизни. Самый активный, самый насыщенный, самый эмоциональный, самый счастливый. А то ли еще будет

Люблю, целую, обнимаю! :friends: :girl_in_love: Желаю, чтобы все последующие годы были ещё лучше, ещё ярче, ещё счастливее :Rose:

Что-то рассинхрон у нас в отчетах произошёл, по моей табличке только завтра) Ну это ничего страшного)

Он у нас с тобой уже какой раз, потому отчитывайся завтра) Итог все равно один, на КиШа идем красотками :blush2: :friends: :Rose:

Спасибо!

26 июл 2018, 10:29

А сегодня, дорогие, ровно год, как я в беге. Ровно год, как я захотела побежать. С нуля и до 52,5км. Неплохой рост, я считаю. Минус 7кг за этот год. Ни капли алкоголя ровно год. Ни одного кальяна или сигареты. Это был самый быстрый и самый длинный год моей жизни. Самый активный, самый насыщенный, самый эмоциональный, самый счастливый.

Невероятно! Знаю, кто на полумарафон за год подготовился через 10 км за 55 минут)) но чтобы за год марафон - ты уникум! Для меня точно! :Bravo: Сейчас и в России эта активность на более-менее уровне... а уж в Европе... есть возможность и страны заодно посмотреть и свои цели выполнить! И медальки коллекционировать! :good:

26 июл 2018, 10:53

Смека писал(а):Невероятно! Знаю, кто на полумарафон за год подготовился через 10 км за 55 минут)) но чтобы за год марафон - ты уникум! Для меня точно! :Bravo: Сейчас и в России эта активность на более-менее уровне... а уж в Европе... есть возможность и страны заодно посмотреть и свои цели выполнить! И медальки коллекционировать! :good:

Не просто марафон, ультрамарафон! Это на 10км больше на минуточку :mosking:
Ага, развивается направление, очень хорошо!
Я уже в Берлине побегала и в Риге)
Спасибо!

26 июл 2018, 11:06

Умничка, тут и говорить больше нечего:) А меня посетила идея - ищещь красииивую большую ветку с кучей ответвлений, обрабатываешь (ну там или зашкурить или лаком или еще че) и на стенку, и обвешивать медальками:) Будет твоё Дерево Победы:)

26 июл 2018, 11:17

Оль,привет!ну поздравляю с годовщиной!
Изображение
И еще чтобы все у тебя получалось :friends:

26 июл 2018, 11:23

ПростоТаня писал(а):Умничка, тут и говорить больше нечего:) А меня посетила идея - ищещь красииивую большую ветку с кучей ответвлений, обрабатываешь (ну там или зашкурить или лаком или еще че) и на стенку, и обвешивать медальками:) Будет твоё Дерево Победы:)

Идея богатая, буду ее думать. Спасибо, Танюш)

Надюха писал(а):Оль,привет!ну поздравляю с годовщиной!
И еще чтобы все у тебя получалось :friends:

Привет, Надюш!
Спасибо!
Картинку только не вижу(

26 июл 2018, 11:26

С годовщиной перемены жизни :dance4: ! Рада за тебя Ольчик :friends: :friends: :friends: ты очень координально поменялась, совершенно другой человек, другие мысли , другие взгляды, а всего то год какой то прошёл и такие огромнейшие перемены!!!!!!
А кроме бега то , что ещё, какие цели на жизнь ставишь? Что дальше?

Ответить

1 ... 1341, 1342, 1343, 1344, 1345, 1346, 1347 ... 1796