Вчера белковый был. Если бы это вода была бы....она бы хоть частично ушла бы. А ушло всего 100 грамм. Эх. А сегодня вообще странный день. Валяюсь у телика. Смотрю украинский канал. Шевелиться вообще не хочется. Наверное давление на нуле
Mymink писал(а):Вчера белковый был. Если бы это вода была бы....она бы хоть частично ушла бы. А ушло всего 100 грамм. Эх. А сегодня вообще странный день. Валяюсь у телика. Смотрю украинский канал. Шевелиться вообще не хочется. Наверное давление на нуле
Лиля, привет! Не давление, а настроение на нуле у тебя!!! Устала после вчерашнего, да и твои слова повторю: зависишь от весов слишком, сама так говорила. Вот расстроилась ты и всё...сразу сбой! А ещё и подруга топориком... Не боись... всё ок будет! 100 гр отвесище для тебя при таком весе!!! Умница ты наша!!! Есть на кого ровняться всем!!!!
Не... на слова подружки я не расстроилась совсем. Почему то я такие слова теперь как комплимент воспринимаю. Улыбается прямо до ушей сразу. А валяюсь... ну наверное просто погода такая или правда устала. Ни чего не болит, просто ни чего не хочется. Сережка один сегодня целый день шипится
Лиль привет. Тебе обязательно нужно восполнить Гликоген в организме, весь полностью растраченный за много километражную вело прогулку , а потом еще ты помучила свой организм белковым днём, без угливодов. Поэтому лежишь тюленем , так как твой организм требует макарон.
Mymink писал(а):Эффик, и чего делать то? Прям натурально макароны есть? Боязно... и так вес подпрыгнул. Сегодня уже 59,100
Лиль , у тебя могут быть отёки в мышцах. От этого привес , но за счёт истощения гликогена упадок сил. Ты реально проехала очень большую дистанцию, и порция Гречки, Риса или Макарон- но без сыра , без масла, с чайной ложечкой оливкового можно+ немножко чесночка, помидорчик...
У тебя эта порция угливодов не в жир пойдёт , а в клетки печени - в гликоген. Для энергии.
Поняла. Завтра сделаю крахмалсод один. Сегодня так лениво даже готовить. Нарубила капусты, солью посыпала и жую.. типа я коза сегодня. Ещё штуки 4 грецких ореха раздубасила - в воскресенье в полях под деревьями целое ведро мелких насобирали. А ещё сегодня Сережка обнаружил, что ему в Метро пробили вместо за два мороженых (он покупал приятелей угостить) а ему пробили за две пачки 40 с лишним евро. Это неделю назад было. Поехал и ему там отдали за одну пачку деньги, а за вторую не могли деньги отдать, так как она вскрытия. .. типа он два мороженых забрал, а они по штукам не продают. Прикиньте. .. у меня теперь штук 20 мороженых в морозилке
effi писал(а):Лиль , у тебя могут быть отёки в мышцах. От этого привес , но за счёт истощения гликогена упадок сил. Ты реально проехала очень большую дистанцию, и порция Гречки, Риса или Макарон- но без сыра , без масла, с чайной ложечкой оливкового можно+ немножко чесночка, помидорчик... У тебя эта порция угливодов не в жир пойдёт , а в клетки печени - в гликоген. Для энергии.
какая важная и полезная информация! Эффи, спасибо! когда крахсод не ем подолгу - периодически реально без сил....
Телефон правит текст как хочет. А вообще не представляю такую ситуацию в Москве. Кто бы ему поверил без всяких доказательств и отдал деньги и мороженое?