закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1344, 1345, 1346, 1347, 1348, 1349, 1350 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 12:36 

Лилечка-умница!!!
Да, да, теперь только наслаждайся своей миниатюрностью, а худеть хватит!!!

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 12:47 

Не знаю как этим наслаждаться... знаю как худеть и как толстеть
. Мммм. Буду учиться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 12:57 

Mymink писал(а):
Не знаю как этим наслаждаться... знаю как худеть и как толстеть
. Мммм. Буду учиться

вот есть новая задача :yes4:
а худеть толстеть нинада :no:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 20:15 

Поздравляю, Лилёк. Теперя держи вес и отдыхай. Я закрепа боююююсь.. А ты уж прошла всё.

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 20:27 

Мои поздравления с окончанием закрепа
:Bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 20:40 

Лилечек.а дальше стабилизация.... :yes4: Стабильность-залог процветания и успеха....(это наверное из политического :mosking: )
Делай акцент на спорт и радуйся жизни....(а потом чего нибудь придумаешь)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 21:04 

ох, девчат, еще бы тонус поднять. Ну я прям всю неделю как лежачий больной. При этом ни чего не болит и в те минуты, когда я встаю и что-то делаю, вроде бы все нормально. Но при этом только и думаю, как бы быстрее прилечь в горизонталь. Ну ни когда такого не было. Явно чего-то не того. Сережка предлагает мне попировать, типа углеводов не хватает, а у самого плюс большой... ну не одной же мне пировать. Съела опять сегодня 4 мелких грецких ореха и еще 2 кусочка лукума маленьких. Блин... боюсь , да и не радуют меня такие эксперименты... боюсь плюса

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 00:12 

Mymink писал(а):
Много раз пекла тортик "Птичье молоко"
Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин

Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.

Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час. (это рецепт для бисквитного диетического рулета, а я всю эту дозу выпекала в мультиварке одним слоем 10 минут
20:59
Суфле: 200 грамм мягкого обезжиренного творога, 5 таблеток сахарзама, , 0,5 стакана молока, ванилин, лимонная кислота, 2 ст.л. желатина, 3 белка. Заливаем желатин 6 ст.л. холодной воды до набухания, взбиваем творог с сахарзамом и ванилином. Ставим желатин нагреваться до растворения. В это время взбиваем белки с лимонной кислотой. Вливаем в белки по ложке желатина и творожной массы, продолжая взбивать. Выкладываем в форму на бисквит. и в холодильник

Лиля, что- то я про корж не поняла... Зачем его сворачивать? А что за шоколад? И где у нас можно купить кукурузный крахмал? Как он называется?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 00:19 

Mymink писал(а):
Maroschka писал(а):
Лиль, привет!!!!
Можно к тебе на огонёк, у тебя тут так вкусно и поделок красивучих множество. Тортики это вообще шедевры :Bravo: Умничка!!!!!!
И результаты у тебя восхетительные, совсем молоденькая и красивая (даже язык не поворачивается назвать тебя бабушкой)
Про талию - ну не знаю, раньше просто объёмы другими были, вот и талия наверное более вырисовывалась. А фигурка у тебя очень хорошая, всё на месте и пропорционально :good:
Лиль, а на фоне рулета предполагаю Дю-хлеб :scratch_one-s_head: Рецепт можно? :blush2:

Привет, рада знакомству! Я просто поражена какой активный форум и сколько тут замечательных девчат! Где я раньше шастала?Приходите ко мне почаще - очень рада поболтать буду! На фоне рулета да хлебушек дю. Я его всю диету регулярно пекла, без него муж худеть не соглашался, так как без хлеба жить не может. Ну вот каждые 4 дня пекла по такой большой буханке и мы с ним по 2 кусочка в день ели. Туда очень много всего нужно - и отруби дневная норма, и допы. Все равно рецепт нужен? Если да, то завтра напишу. Я пробовала разный дю хлеб, но остановилась на этом, он вкусный реально. Ну как на такой диете не похудеть? Единственный минус - надо много времени на кухне проводить... а так почти ни каких ограничений

Рецепт хлеба:

3 яйца
12 ст.л. овсяных отрубей
8 ст.л. пшеничных
3 ст.л. клейковины
1ст.л. льняного семени
10 ст.л. СОМ
5 йогурта или кефира не сладкого
3 ч.л. сухих дрожжей
5 ст.л. воды
1/2 ч.л. соли

Все смешиваем, в форму застелить пекарскую бумагу, выложить тесто, даем постоять часок и выпекаем примерно 25-30 минут (зависит от вашей формы) при температуре 180 градусов. Достать и остудить на решетке.

Приятного аппетита.

Ммммммммммм, я конечно, прошу прощения. Может, глупые вопросы, но кого мне еще спросить как ни здесь...
Где мне в Германии( я думаю, с Австрией продукты похожи) купить клейковину и что это вообще? СОМ и льняное семя? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 01:24 

Катя Кисс писал(а):
Mymink писал(а):
Maroschka писал(а):
Лиль, привет!!!!
Можно к тебе на огонёк, у тебя тут так вкусно и поделок красивучих множество. Тортики это вообще шедевры :Bravo: Умничка!!!!!!
И результаты у тебя восхетительные, совсем молоденькая и красивая (даже язык не поворачивается назвать тебя бабушкой)
Про талию - ну не знаю, раньше просто объёмы другими были, вот и талия наверное более вырисовывалась. А фигурка у тебя очень хорошая, всё на месте и пропорционально :good:
Лиль, а на фоне рулета предполагаю Дю-хлеб :scratch_one-s_head: Рецепт можно? :blush2:

Привет, рада знакомству! Я просто поражена какой активный форум и сколько тут замечательных девчат! Где я раньше шастала?Приходите ко мне почаще - очень рада поболтать буду! На фоне рулета да хлебушек дю. Я его всю диету регулярно пекла, без него муж худеть не соглашался, так как без хлеба жить не может. Ну вот каждые 4 дня пекла по такой большой буханке и мы с ним по 2 кусочка в день ели. Туда очень много всего нужно - и отруби дневная норма, и допы. Все равно рецепт нужен? Если да, то завтра напишу. Я пробовала разный дю хлеб, но остановилась на этом, он вкусный реально. Ну как на такой диете не похудеть? Единственный минус - надо много времени на кухне проводить... а так почти ни каких ограничений

Рецепт хлеба:

3 яйца
12 ст.л. овсяных отрубей
8 ст.л. пшеничных
3 ст.л. клейковины
1ст.л. льняного семени
10 ст.л. СОМ
5 йогурта или кефира не сладкого
3 ч.л. сухих дрожжей
5 ст.л. воды
1/2 ч.л. соли

Все смешиваем, в форму застелить пекарскую бумагу, выложить тесто, даем постоять часок и выпекаем примерно 25-30 минут (зависит от вашей формы) при температуре 180 градусов. Достать и остудить на решетке.

Приятного аппетита.

Ммммммммммм, я конечно, прошу прощения. Может, глупые вопросы, но кого мне еще спросить как ни здесь...
Где мне в Германии( я думаю, с Австрией продукты похожи) купить клейковину и что это вообще? СОМ и льняное семя? :scratch_one-s_head:

В Германии эти продукты можно купить в Bioladen или Reformhaus,клейковина называется Gluten,льняное семя Leinsamen можно купить в Kauflande и сухое молоко тоже там / Magermilch Pullover

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1344, 1345, 1346, 1347, 1348, 1349, 1350 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа