закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

23 сен 2012, 23:36

Flamingo писал(а):
шайтанчик писал(а):а мне тоже разносезонное настроение нрааааа.... :yes4: у всего свое дыхание, краски и музыка.... :yes4: хорошо.... :yes4:

Мама моей подруги (а ей - маме - 75!!!!) сказала мне недавно:
-В дождь надо пить вино и слушать музыку.
Что-то в этом есть....

твоя мама и ее подруги кладезь мудрости.... :friends:

23 сен 2012, 23:45

Sirina писал(а):А грибов у нас здесь очень много: подберёзовики, подосиновики, белые, опята, лисички!!! собирают только поляки, русские и итальянцы....Поэтому "конкуренция" минимальная! Приезжайте, если что за грибами, поделимся!

Спасибо, Ирина! :friends: Я бы с удовольствием! Но боюсь, что в этом году уже не получится выбраться, к сожалению.

23 сен 2012, 23:48

В дождь ещё замечательно просто поспать, порисовать, шкаф разобрать ... ... главное, чтобы дети уже выросли и не отвлекали :yes4:

24 сен 2012, 11:26

Volechka писал(а):В дождь ещё замечательно просто поспать, порисовать, шкаф разобрать ... ... главное, чтобы дети уже выросли и не отвлекали :yes4:

:mosking: Это и не в дождь - хорошо :wink3:

02 окт 2012, 15:20

Вольчик! Как дела???
Было ДР у доченьки?? :Rose:
:girl_witch:

02 окт 2012, 23:45

Ольчик, у меня всё хорошо. По уши в открытках и уже начинаю медленно и верно готовиться к экзамену по истории, бо за ночь мне всё это будет не выучить :scratch_one-s_head:

На прошлой неделе отпраздновали дочины 4 года. Детские дни рождения для меня как стихийное бедствие... только праздничное. Во вторник напекла море кексов, половину (50 шт) украсила, и ребёнок отнёс в школу угощать одноклассников. Другую половину украшала всю неделю - ели сами, угощали и раздавали. В выходные были гости.
Ела много всего вкусного и сладкого, совсем не по Дю. :wink3:

Вот теперь с понедельник прихожу в себя :heat:

У меня тут параллельно кризис отрастающих волос... сдерживаюсь, чтобы не пойти и не подстричься опять на фиг... но сдерживаюсь. :x
Смотрю на картинки длинноволосых красавиц и думаю о хорошем :wink3:
Хочу опять длинные волосы :yes4: А ещё подруга была в гостях и всё рассказывала мне, как мне со стрижкой было хорошо :dntknw:
Прочитала, что волосы отрастают 20 месяцев! Представь!!!

А так всё замечательно. В начале декабря еду в Минск. Потусоваться по случаю 50-летия нашей худ. школы. Я вся в предвкушении.
Но сначала нужно будет море всего доделать, сдать эту ужасную историю... и главное определиться с тем, что я там в Минске носить буду... то самое вечное... что одеть?... ведь зима же будет уже...

Это мы с подругой на фотке и мои кексы - cupcakes которые :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 окт 2012, 00:05

Рукодельница! И подмога тут как тут. Волик! Не бей меня, я не съела за тебя спагетти ди вонгола! Я вонголы и коцце и без спагетти лопала так, что за ушами трещало!

03 окт 2012, 06:11

Volechka писал(а): Это мы с подругой на фотке и мои кексы - cupcakes которые :smile3:

На тебя, Ольчик, полюбовалась - хороша как всегда! :tender:
От фото кексов захлебнулась слюной... Изображение ...а ведь я борюсь нынче с тягой к сладкому... :sorry:

03 окт 2012, 07:03

Про длинные волосы:
сама вынашиваю такую же мечту.
Но вот недавно....опять включила эту юмористическую передачу "Давай поженимся".... Там 3 ведущие соискательницу обсуждали: ей 36!!! лет, а она с волосами распущенными до плеч!!! НесерьезнА! Не по возрасту!!!!!!! :scratch_one-s_head:
Я была в шоке: а мне тогда ЧО делать??????? :dntknw:

03 окт 2012, 07:43

Делать то, что хочется! Если тебе идёт и нравится. ПОтом, их же можно не всегда распускать.

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 143