закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 494

Re: На верном пути...

26 авг 2013, 10:22

Сделала вчера контрольное фото в трусах... Мда.. Сижу смотрю, что то картина печальная) :scratch_one-s_head:

26 авг 2013, 14:32

Что то я сегодня жрунимагу) утро 2 яйца с 2 -мя крабпалками +отруби , перекус белок яйца творог с молоком и сахзамом, обед окорочище куриное ( как у меня) :mosking: огромная-съела , ужин будет креветки+окорочка .. Уххх по-моему сегодня пережратушки, капитальное.. В течении дня много воды и чая

26 авг 2013, 22:10

Дядя жора не отпускает :cry: не видать отвеса, после ужина , съела еще яйцо и крабпалку 2 шт.. И сейчас лежала , смотрела как муж ест торт.. И.... Взяла творог с сахзамом и начала жадно поедать, представляя мужний тортик... Эххх

27 авг 2013, 07:15

Доброе утро всем :Rose: привес не хочет меня покидать... Заколдованный круг..-200, 61.5 до линейки никак не доберусь, сегодня ударю вес последним чб, завтра начинаю БО. Всем хорошего дня и отличного настроения :smile3:

27 авг 2013, 08:50

настенька123 писал(а):Доброе утро всем :Rose: привес не хочет меня покидать... Заколдованный круг..-200, 61.5 до линейки никак не доберусь, сегодня ударю вес последним чб, завтра начинаю БО. Всем хорошего дня и отличного настроения :smile3:

Настя, дык а может воспользоваться советами дядюшки Дю при застоях? :scratch_one-s_head: ну там прогулки увеличить и все такое :scratch_one-s_head:

27 авг 2013, 10:08

настенька123 писал(а):Доброе утро всем :Rose: привес не хочет меня покидать... Заколдованный круг..-200, 61.5 до линейки никак не доберусь, сегодня ударю вес последним чб, завтра начинаю БО. Всем хорошего дня и отличного настроения :smile3:

И тебе отличного настроения! -200 это тоже очень даже хорошо! Молодечик, достойно держишься, когда рядом соблазняют ))

27 авг 2013, 16:20

Sialma писал(а):

Настя, дык а может воспользоваться советами дядюшки Дю при застоях? :scratch_one-s_head: ну там прогулки увеличить и все такое :scratch_one-s_head:

Увеличила прогулки еще два дня назад, я вообще много двигаюсь.. Просто это типо Плата) за мои обжорства))) кстати с мебелью совсем не хорошо.. Завтра как то буду решать этот вопрос.

27 авг 2013, 20:26

настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):

Увеличила прогулки еще два дня назад, я вообще много двигаюсь.. Просто это типо Плата) за мои обжорства))) кстати с мебелью совсем не хорошо.. Завтра как то буду решать этот вопрос.

Вот и у меня с мебелями все как-то нестабильно... моэет это плата за второй заход? :scratch_one-s_head: дядя Дю нас наказывает за то, что мы плохие девочки :girl_cray2:

27 авг 2013, 22:57

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):

Вот и у меня с мебелями все как-то нестабильно... моэет это плата за второй заход? :scratch_one-s_head: дядя Дю нас наказывает за то, что мы плохие девочки :girl_cray2:

Я думаю- это так. Наказание блудниц :mosking: ну ничего , переживем, станем красотками конфетками :friends:

28 авг 2013, 00:35

Блин) аж сон отбило))) я посмотрела свой старый похудательный график( када сидела на дд первый раз , каждый день записывала вес, так вот- это Ахренеть 61 с копейками мой заколдованный вес!!! Я на нем туда сюда граммы гоняла 23 дня) и после резко спустила до 60.5 вот так, хорошо когда есть старая статистика) надеюсь в этот раз пораньше перейду этот барьер, противный, от этого демотивация какая то!!) каждый день игра на 100,200 грамм туда сюда. Вот. Всем спокойной ночи :friends:

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 494