На сегодняшний день
..16 июля 2013 года - МИНУС 35кг...надеюсь НАВСЕГДА
Обжираемся даль....ой! т.е. трудимся дальше над оставшимися 17кг
Встретила пару дней назад знакомую с которой встречались последний раз месяца 2-3 назад.
Увидела меня, остолбенела:" ты издеваешься над нами! ТАК худеть невозможно! ТАК не бывает! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???"
"Обжираюсь, "-отвечаю,
"Опять издеваешься над нами?????????????"................
А ещё одна приятельница, я её очень люблю, полная, ещё полней, чем я была, когда увидела меня первый раз после начала похудения (месяца через 3-4 наверное), очень искренне за меня порадовалась, загорелась тоже, попросила рассказать всё подробно, как я худею;
рассказала, сказала, что на первых порах помогу ей продукты покупать, меню составлять, даже готовить ей буду первую недельку, чтобы попробовала и поняла, что всё вкусно и просто в приготовлении, сказала ей, чтобы она только прислала мне , что она любит из еды, а что вообще кушать не будет, она загорелась.....
ничего мне не прислала...первое время говорила, что так занята, что времени нет написать этот список ( а список нужен,потому, что у неё аллергия на некоторые продукты), потом просто об этом не заводили речи, а теперь встречаемся...и я чувствую какую-то вину, что она в том же весе, с теми же проблемами со здоровьем...скажу честно, последнее время даже избегаю её

Я понимаю конечно, что просто не пришло ЕЁ время для ДД, но так жалко, что она когда-нибудь, как и я, подумает про себя:"и что ж я так долго теряла время без ДД! гробила своё здоровье и обедняла свою жизнь!"
СПАСИБО, ДЮКАША, ТЕБЕ БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛьШОЕ!