lenok68 писал(а):
Лилёк. Спасибки за пояснения. Мона ещё спросить дя тех ктов танке

То есть питаться всю неделю ка в БО дни. Четверг белый. Выхдные пир это как?? можно есть всё??? (ну я имею ввиду в пределах) Что токакое крахсод? Хлеб черный это типа бородинского нашего? Его можно каждый день?
Ленусь, пир это один прием пищи. Допустим в обед ты ешь все, что тебе хочется, запретов нет. Но добавки брать нельзя. Допустим наложила на тарелочку, съела и все. Меня всегда этот постулат умиляет... допустим пицца целиком без добавки это пир? Или кусочек пиццы один это пир? Для меня пир это порция второго (любого), бокал вина или радлера и кусочек тортика с кофе. Ну или мороженое. Крахмалсод это тоже один прием пищи, в который ты ешь что-то содержащее крахмал - типа картошки, риса, кашку пшенную или кукурузу и т.. Но в крахмалсод есть четкие нормы по сколько этих продуктов можно ест. Я ни когда этой нормы не придерживалась, но четко понимаю, что норма позволяет есть крахмалсодержащие продукты в очень небольших дозах. То есть если ем картошку, то это 1-2 клубня маленьких, если роллы, то тоже не много. Но после крахмалсодов я прибавляю, по этому чаще всего их вообще не делаю
Хлеб лучше всего ржаной цельнозерновой. Правда практически все едят любой ржаной хлеб. Его можно по 100 грамм в день - каждый день, кроме белкового четверга