WantToBeSlim писал(а):
Пофиг на вес, главное, что ожила :)
Ну не. Не пофиг. Но сделать все равно ничего сейчас не могу. Только не жрать, а это хочется. Организм с ума сходит)
WantToBeSlim писал(а):
Обязательно! Я сегодня хоть покайфовала от пейзажей, а то от этой автозаводской и тульской меня тошнит уже

А тут центр, красиво, бомжи на лавочках тихонько спят)
Вот-вот. Пошли от делового центра попробуем. Там будут более футуристичные пейзажи, тоже интересно
WantToBeSlim писал(а):
А разве можно?

Хотя мой домашний доктор сказал, что можно))) Моя жизнь никогда не будет прежней
А у меня нет иного времени с бинтом и фастум гелем походить, так что норм
WantToBeSlim писал(а):
А нахрена ж ты их взяла, чудо моё?))) Хотела тебе сегодня сказать, что крутые кроссовочки и мне нравятся, но отвлеклась на что-то как обычно, поэтому сейчас вот говорю)
Таки чтобы бегать хорошо для ног было. Цвет дело вторичное, характеристики типа амортизации, поддержки и пр. куда важнее. Потому и взяла.
Спасибо)
WantToBeSlim писал(а):
Хорошего дня

Вазимно
Lexie писал(а):
Ну да..это ж я со своей колокольни сужу.. у меня ж дети все внимание забирают..вот и кажется мне что много общения было бы если я б добавила хотя юы половину твоей программу к себе))
Ну да, Оль. Живу-то одна. Все время одна. С родственниками пообщаться только выходные и есть. С друзьями в основном тоже. Вот так и выходит, что будни - пассивные, выходные - активные.