закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1357, 1358, 1359, 1360, 1361, 1362, 1363 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 09:06 

Добраутра, девоньки! Встала сегодня баба на весы и охерела. Вот это сдала кровь, вот это похудела на полкило - 65,4!!! Плюс хрен знает что и цифра, которую так давно не видела и видеть не хотела((( Обидно, но паниковать не буду, ибо все же стресс для организма, как может, так и справляется.

Сегодня проснулась, почувствовала себя живой. Наконец-то мозг не затуманен, организм адаптировался. В прошлый раз сдавалась в субботу и не работала потом, потому и быстрее полегчало. В этот же раз и до сдачи, и после рабочий день и следующий тоже рабочий. И не из самых легких. Потому норм.

Погуляли утром с Машуней прекрасно, спасибо за компанию! За разговорами с тобой незаметно время пролетело, просто замечательно :friends: Пойдем еще? :Rose:

Вечером встреча с бывшей начальницей, она в декрете с малышкой, пойдем гулять по лесу. Потом домой, надо поработать. Завтра подъем с утра пораньше, едем с мамой за грибами. Дальше домой, переодеться, освежиться и бегать с Поваром. Потом отдых и звездопад. Сон, опять бег, потом к беременной коллеге помочь клеить обои, потом в деревню ночевать и оппа! Опять понедельник :mosking:

А до 15 числа до сих пор висят 80км. А ножка до сих пор побаливает. Правда побаливает при начале движения, когда разойдешься, вроде ничего. Может быть попробовать получше разминаться... Сплю в эластичном бинте и фастум геле.

Когда покупала кроссовки новые, мне не понравился их цвет. Персиковый. Вчера он мне тоже не нравился. А сегодня я захотела одеть юбку, вспомнила спич OlgaSiberia о том, что как круто теперь можно кеды с платьями носить, одела кроссовки новые и поняла, что я обожаю этот цвет! Девочковый, ага, но я как раз хочу такой! Кровь стоит сдавать хотя бы ради того, чтобы ощутить насколько много делаешь каждый день и восстановление этой силы. Восстановилась далеко не полностью, но все впереди.

Хорошего дня, девоньки! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 09:35 

Ольк пипец программа.. я так не могу..мне размеренность нужна, планирование.. чисто время для себя. А ты то туда то сюда болтаешься без остановки. )

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 09:40 

Lexie писал(а):
Ольк пипец программа.. я так не могу..мне размеренность нужна, планирование.. чисто время для себя. А ты то туда то сюда болтаешься без остановки. )

Таки на размеренность и планирование будние дни) Во время работы и после нее, по дороге домой, во время утренних прогулок до работы. Иначе ж в будни все сводится к работа-дом, а это угнетает
Привет)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 10:03 

black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):

Таки на размеренность и планирование будние дни) Во время работы и после нее, по дороге домой, во время утренних прогулок до работы. Иначе ж в будни все сводится к работа-дом, а это угнетает
Привет)

Ну да..это ж я со своей колокольни сужу.. у меня ж дети все внимание забирают..вот и кажется мне что много общения было бы если я б добавила хотя юы половину твоей программу к себе))

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 10:08 

Пофиг на вес, главное, что ожила :)

black_fiancee писал(а):
Погуляли утром с Машуней прекрасно, спасибо за компанию! За разговорами с тобой незаметно время пролетело, просто замечательно. Пойдем еще?

Обязательно! Я сегодня хоть покайфовала от пейзажей, а то от этой автозаводской и тульской меня тошнит уже :mosking: А тут центр, красиво, бомжи на лавочках тихонько спят)

black_fiancee писал(а):
Сплю в эластичном бинте.

А разве можно? :scratch_one-s_head: Хотя мой домашний доктор сказал, что можно))) Моя жизнь никогда не будет прежней

black_fiancee писал(а):
Когда покупала кроссовки новые, мне не понравился их цвет. Персиковый.

А нахрена ж ты их взяла, чудо моё?))) Хотела тебе сегодня сказать, что крутые кроссовочки и мне нравятся, но отвлеклась на что-то как обычно, поэтому сейчас вот говорю)

Хорошего дня :tender:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 10:16 

WantToBeSlim писал(а):
Пофиг на вес, главное, что ожила :)

Ну не. Не пофиг. Но сделать все равно ничего сейчас не могу. Только не жрать, а это хочется. Организм с ума сходит)

WantToBeSlim писал(а):
Обязательно! Я сегодня хоть покайфовала от пейзажей, а то от этой автозаводской и тульской меня тошнит уже :mosking: А тут центр, красиво, бомжи на лавочках тихонько спят)

Вот-вот. Пошли от делового центра попробуем. Там будут более футуристичные пейзажи, тоже интересно

WantToBeSlim писал(а):
А разве можно? :scratch_one-s_head: Хотя мой домашний доктор сказал, что можно))) Моя жизнь никогда не будет прежней

А у меня нет иного времени с бинтом и фастум гелем походить, так что норм

WantToBeSlim писал(а):
А нахрена ж ты их взяла, чудо моё?))) Хотела тебе сегодня сказать, что крутые кроссовочки и мне нравятся, но отвлеклась на что-то как обычно, поэтому сейчас вот говорю)

Таки чтобы бегать хорошо для ног было. Цвет дело вторичное, характеристики типа амортизации, поддержки и пр. куда важнее. Потому и взяла.
Спасибо)

WantToBeSlim писал(а):
Хорошего дня :tender:

Вазимно :Rose:

Lexie писал(а):
Ну да..это ж я со своей колокольни сужу.. у меня ж дети все внимание забирают..вот и кажется мне что много общения было бы если я б добавила хотя юы половину твоей программу к себе))

Ну да, Оль. Живу-то одна. Все время одна. С родственниками пообщаться только выходные и есть. С друзьями в основном тоже. Вот так и выходит, что будни - пассивные, выходные - активные.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 10:17 

Но хотела вот вчера побегать попробовать. Усталая была очень, тяжело. Решила не бегать. Пришла домой, одно разобрала, другое приготовила и, видимо, из-за этого и отдохнувшая сегодня. Свои собственные батарейки заправила без никого. Хорошо. Тоже нужно иногда. Люблю свою квартирку и то, что никогошеньки там нет :tender:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 19:54 

Даже немножко завидно:) у меня так редко бувает пустая квартирка и тишина:( Эту неделю бы кайфовать, муж на 2 смене, я в отпуске, так не, вся неделя в разъездах:(
Тебе должно быть классно с твоими ножками короткая юбка и кроссовки:))) Давай фотки ну:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 09:21 

ПростоТаня писал(а):
Даже немножко завидно:) у меня так редко бувает пустая квартирка и тишина:( Эту неделю бы кайфовать, муж на 2 смене, я в отпуске, так не, вся неделя в разъездах:(
Тебе должно быть классно с твоими ножками короткая юбка и кроссовки:))) Давай фотки ну:)

Нет у меня коротких юбок, Тань.
Привет

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 09:41 

black_fiancee писал(а):
Нет у меня коротких юбок, Тань.
Привет

Привет:) А вот это можно и даже нужно исправить, такие ножки грех прикрывать

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1357, 1358, 1359, 1360, 1361, 1362, 1363 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа