закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

26 мар 2012, 21:01

Гиви писал(а):Привет, Машунь и все девочки!!!
Витуля, поздравляю!!! Теперь ты в прямом и в переносном смысле выглядишь на все 100. Желаю, чтобы весы как можно быстрее показали двухзначное число и поближе к твоей заветной цифре. Но чтобы всё-равно ты всегда выглядела на все... (в общем, чтобы самая красивая была)!!!
Изображение

Галюся, спасибо за поздравление! И тебя поздравляю с козликами :laugh3: маленькие- прелесть такая!
Да, а выглядеть на 100% и 100 кг - это разные вещи, конечно :girl_crazy: . но сейчас чувствую себя скорее на 100%, кажусь себе уже стройной :girl_dance: Главное, чтоб по дороге не попалось собственное отражение в витрине :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Машунь, а я не поняла, чего это вы в июне клубнику собрались есть???? Нарушать будете? :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

26 мар 2012, 21:34

настенька123 писал(а):
Musya писал(а):
настенька123 писал(а):вот именно из за того что потолстею и бросать не хочу.. единственное что думала а может это нужно как раз во время диеты бросать а не после..у меня уже кашель как у деда старого по утрам появился :blush2:

Настенька, это зависит от твоей силы воли) потому что жор сразу придет, когда бросишь) думай.... но бросать надо в любом случае! на фиг оно тебе надо.... я так рада, что бросила несколько лет назад)
Но если тцы сейчас бросишь и сорвешься в жор, на свадьбе будешь красивая и некурящая, но с парой лишних кило)))

ммммм...вот так делема)))
я если честно боюсь до ужаса что поросенком стану :(
единственное так это сейчас буду пробывать сократить колличество курения

Да, думаю, это верное решение - для начала свести к минимуму количество сигарет) а потом решим, что делать) :Rose:

26 мар 2012, 21:38

Виточка) Так к июню Лене и Иришке уже можно будет лопать клубничку)) а я так, рядом постою, посмотрю) ну, может лизну одну :blush2:

27 мар 2012, 05:31

Lana Lana писал(а):
Lenka писал(а):
irisha писал(а):

все хочу начать бегать, а тут снегу навалило...по сугробам бегать как-то не айс совсем...

Я до машины то не могу дойти, чтобы ноги не разъезжались.... Какой там гулять, а тем более бегать! Очень жду, когда снег сойдет! На работу буду пешком ходить- как раз 30 мин утром( на работу) и вечером ( с работы) :pardon:

27 мар 2012, 06:40

Lenka писал(а):
Lana Lana писал(а):
Lenka писал(а):
irisha писал(а):

все хочу начать бегать, а тут снегу навалило...по сугробам бегать как-то не айс совсем...

Я до машины то не могу дойти, чтобы ноги не разъезжались.... Какой там гулять, а тем более бегать! Очень жду, когда снег сойдет! На работу буду пешком ходить- как раз 30 мин утром( на работу) и вечером ( с работы) :pardon:

Лен, ноги не разъехались... :smile3:
30 минут брела от Победы до Туркестанской...живенько так...

27 мар 2012, 11:28

Lana Lana писал(а):Лен, ноги не разъехались... :smile3:
30 минут брела от Победы до Туркестанской...живенько так...

Молодец!!! одно плохо - идти можно только вдоль дороги...а там выхлопных газов!!!!! Но ходить НАДО.... и :Bravo: даже НУНО!!

27 мар 2012, 11:37

Lenka писал(а):Молодец!!! одно плохо - идти можно только вдоль дороги...а там выхлопных газов!!!!! Но ходить НАДО.... и :Bravo: даже НУНО!!

Лена, вот немного снег растает, и я начну ходить прям через частный сектор...там, конечно, не асфальт, колдобины и ухабы, но зато машины рядом не снуют...
придется на весну обувь какую-нибудь удобную закупить...без каблуков :cry: буду таким маленьким гномиком бегать по улицам Оренбурга... :smile3:

27 мар 2012, 16:29

А мне некуда ходить пешком(((( куда мне надо по делам - я полдня идти буду, а просто так ходить негде( :cry:

27 мар 2012, 19:13

Musya писал(а):А мне некуда ходить пешком(((( куда мне надо по делам - я полдня идти буду, а просто так ходить негде( :cry:

Машунь привет, :Rose:
Не хнычь, :friends: придумай что нибудь для прогулок, если нет около дома, то найди место где нибудь не далеко, куда на машине доехать можно и гуляй пол часа- час. Ну должен же в Оренбурге и его ближайших окресностях быть какой нибудь парк-лесопарк... или пруд какой , или речка, чтоб вокруг гулять. :dance2: :dance2: :dance2:
Или разработай маршрут до магазина, на легке :flirt: и обратно с "гирьками" :girl_crazy: (консервами, молочкой и т.п) -так типа за свежим кефиром-творогом прогуляться.

27 мар 2012, 19:57

Musya писал(а):Виточка) Так к июню Лене и Иришке уже можно будет лопать клубничку)) а я так, рядом постою, посмотрю) ну, может лизну одну :blush2:

Ой, Машуня, я с ужасом жду лета и начала сезона фруктов :cry: :cry: :cry: Как же можно- первый раз в жизни - летом ничего не съесть? А как же запас витаминов на год? Если без клубники-малины и смогу обойтись, то без черешни и арбузов- даже не знаю, как жить :sorry:
А я "гуляю по магазинам" - приятное с полезным совмещаю :laugh3:

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 697