закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

10 май 2012, 21:33

Flamingo писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Ага,рожа в два раза меньше стала :laugh3: ,но ишо есть куда идти,живот и бока на талии :yes4: ,торчат сволочи)))

Уж прости ты меня.... :blush2: такая тётька брутальная была по сравнению с нынешней девочкой! :wink3:

Да за чтож прощать,если так оно и было :mosking: Ни за что больше такой не стану-торжественно клянусь)))Вообще я тут насмотрелась,сколько красивых,милых девочек прячутся за лишним весом.Все таки как он,сволочь,нас портит :yes4:

10 май 2012, 21:36

tranquelle писал(а):Ириночка, солнышко наше! Совсем разные люди!!! Ты такая красавица уже! стройная, аккуратная... вот супер-пупер просто!!!

Саш,спасибо!Ну до стройной ишо 5-6 кг,пока только "для сельской местности пойдет" :mosking:

11 май 2012, 00:01

Ира-Иришка писал(а):
tranquelle писал(а):Ириночка, солнышко наше! Совсем разные люди!!! Ты такая красавица уже! стройная, аккуратная... вот супер-пупер просто!!!

Саш,спасибо!Ну до стройной ишо 5-6 кг,пока только "для сельской местности пойдет" :mosking:

Иришик....вот не правильно.... :no: никаких для сельской местности!!!! ты и сейчас СУПЕР ПУПЕР КРАСОТКА!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: просто надо еще более отточить - подчеркнуть твое совершенство.... :yes4: давай так? :wink3: мы же самые-самые!!!! :friends:

11 май 2012, 06:06

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):

Иришик....вот не правильно.... :no: никаких для сельской местности!!!! ты и сейчас СУПЕР ПУПЕР КРАСОТКА!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: просто надо еще более отточить - подчеркнуть твое совершенство.... :yes4: давай так? :wink3: мы же самые-самые!!!! :friends:

вооооот золотые слова!!! Мы все - лучше всех :laugh3:

11 май 2012, 06:24

Ну ладно,уболтали-отточим :mosking: !На сегодняшнее доброе утро -200г,65,1 кг :ok: Вот я тут сегодня учудила!Кое-кто напомнил мне всера на ночь про имбирь-а он же,купленный и забытый,в холодильнике валяется!Вот быстренько порезала и поставила вариться-пока в инете.И...забыла про него!Утром захожу на кухню-а он довыкипает :girl_crazy: Вот я ж хозяюшка,всем пример :laugh3:

11 май 2012, 06:33

Ира-Иришка писал(а):Кое-кто напомнил мне всера на ночь про имбирь

:girl_hide:

Ира-Иришка писал(а):И...забыла про него!Утром захожу на кухню-а он довыкипает

:laugh3: :laugh3: :laugh3: мАлАдЭц!!!! ну ты ааааще)))

11 май 2012, 06:36

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7XsZjUmJ_Cc[/youtube]

11 май 2012, 06:38

Сашок,вот не хотела указувать пальцем!А она сама призналася :mosking: ! :acute: Ничо незнаю,а ты виноватая(не яже,в самом деле?!))))))

11 май 2012, 06:39

Сашунь,чей-то там за видево ты мне даришь с утра?А то доча ишо дрыхнет,не посмотрю пока!

11 май 2012, 06:41

с отвесиком, Ириш.... :yes4: и с настоем имбиря высокой концентрации!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 193