закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

27 май 2012, 22:04

Flamingo писал(а):
Мару$ya писал(а):
NataliNatali писал(а):Марусенька, завязывай с пирами :acute: !!!

Наташ, не могу :cry: такой жор напал :blush2: хочется сладкого и всё тут. Вчера крепилась, сегодня опять конфет и шоколада нажралась.
Настраиваю-настраиваю себя, что надо завязывать с пирами, а потом одна конфета, вторая, десятая. Завтра ЧБЧ, как положено, а потом я опять за себя не отвечаю :pardon: Вроде в фитнес клуб хожу, дозу гормонов радости получаю, но сладкого очень хочется всё-равно.

И......что в итоге с весом???

Фламуль, с весом всё плохо :cry: дюкановские 53 кг уже не помню когда и были. Сейчас 54-55,5

27 май 2012, 22:17

Мару$ya писал(а):
Flamingo писал(а):
Мару$ya писал(а):

Наташ, не могу :cry: такой жор напал :blush2: хочется сладкого и всё тут. Вчера крепилась, сегодня опять конфет и шоколада нажралась.
Настраиваю-настраиваю себя, что надо завязывать с пирами, а потом одна конфета, вторая, десятая. Завтра ЧБЧ, как положено, а потом я опять за себя не отвечаю :pardon: Вроде в фитнес клуб хожу, дозу гормонов радости получаю, но сладкого очень хочется всё-равно.

Фламуль, с весом всё плохо :cry: дюкановские 53 кг уже не помню когда и были. Сейчас 54-55,5

1 кг - не считается!!!

27 май 2012, 22:50

Flamingo писал(а):
Мару$ya писал(а):
Flamingo писал(а):
Мару$ya писал(а):

1 кг - не считается!!!

ну если учесть, что когда мы с вами встречались по осени, у меня было что-то около 50-51 кг, то 54-55,5 это ужасть как много. Но сейчас, конечно, мне бы и 53 за счастье были...

28 май 2012, 10:36

Марусечка, ты с моей Марусечкой просто как спелись....в смысле веса, даже цифры похожие. Моя тоже хулиганит и набирает вес, то сессия, то еще что-ниб....а вес то растет :cry:

28 май 2012, 23:07

на фотографии Машенька очень даже ничего, животика нет. А вот у меня пузень выросла немножко. Ну и поплотнела я в общем чуток. Не такой дистрофик. А мне как то дистрофиком больше нравилось. НО!!!!
Я сегодня в предверии отпуска перемерила свои курортные шмотки, вроде всё нормально, ничего не мало.
А вечером так вообще порадовалась - прихожу в адидас, говорю "где женские футболки евро 2012?". Мне говорят "женских нет, только мужские и детские". Ну я и купила детскую. Так она ещё и велика мне немножко.
Я надеюсь, что мы с Машенькой больше не наберем, мы просто устали от диеты, сейчас немножко похулиганим и опять себя в руки возьмём :yes4:

28 май 2012, 23:14

"Я поправилась, я поправилась!!!" А сама в детском отделе одевается :wink3: !

28 май 2012, 23:17

это конечно приятно, но ведь всё-равно поправилась :blush2:

28 май 2012, 23:18

Все относительно :friends: !

28 май 2012, 23:21

это да, мне и подружка говорит, что до меня прежней мне ещё далеко...но всё равно страшно, прибавляется же по чуть-чуть, вдруг КАК потеряю бдительность и контроль и КААААК вернется всё :cry:

28 май 2012, 23:25

Нет, не думаю, что ты настолько забудешься :drinks: !

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 145