закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

16 мар 2013, 17:32

ХочуиБуду писал(а):давай меняй батарейку ) а то скоро так и до 55 дойдешь и знать об этом не будешь))) :mosking:

Ну это вряд ли. :mosking: Мне тут бабушка сказала, что 5 кг еще и хватит. Я говорю - щааас. =)

16 мар 2013, 17:52

yuko4ka писал(а):
ХочуиБуду писал(а):давай меняй батарейку ) а то скоро так и до 55 дойдешь и знать об этом не будешь))) :mosking:

Ну это вряд ли. :mosking: Мне тут бабушка сказала, что 5 кг еще и хватит. Я говорю - щааас. =)

у меня мама то "ой шота ты раскабанела " или "эй!сильно похудала одни кости!" а промежуточного по ее мнению у меня не бывает)))

пошла перерывать гардероб !!! буду выбрасывать ненужные вещи )

16 мар 2013, 20:49

yuko4ka писал(а):На весах у бабушки (новых, надо заметить) показало мне с утра 74,1 - и это в одежде... Задумалась о своих весах... =)

а ты проверь свои весы (или бабушкины )какой ниюудь "валютой"-1 кг сахара или соли...а лучше 2 или 3 пакета по 1 кг,т.к. на 3 кг ,например,может быть ,перевес или недовес всего в 100 гр и 1 кг это не покажет....а на 70 кг понимаешь уже какая разница может оказаться...

16 мар 2013, 20:51

ХочуиБуду писал(а):

вот это правильно!!!

17 мар 2013, 01:02

yuko4ka писал(а):Ну это вряд ли. :mosking: Мне тут бабушка сказала, что 5 кг еще и хватит. Я говорю - щааас. =)

Мне тоже уже мама говорит, хватит худеть))) Но нет, у нас же есть конечная точка) Так что худеем до заветных результатов)
Юль, как у тебя скрабирование кофем)? Что-нибудь еще делаешь? Как результаты?

17 мар 2013, 13:09

Сонька писал(а):
ХочуиБуду писал(а):

вот это правильно!!!

такой пакетище получился - с трудом поднимаю :heat:

17 мар 2013, 14:59

17.03.13. День 91

Сонька писал(а): а ты проверь свои весы (или бабушкины )какой ниюудь "валютой"-1 кг сахара или соли...а лучше 2 или 3 пакета по 1 кг,т.к. на 3 кг ,например,может быть ,перевес или недовес всего в 100 гр и 1 кг это не покажет....а на 70 кг понимаешь уже какая разница может оказаться...

Да вот проблема в том, что пока нет дома такого, что можно было бы взвесить. =) Но я сейчас вставала на весы прям в одежде и, естественно, кушала уже сегодня - они показали 74,5. Значит, просто так вода ушла сильно! =)
Последний раз редактировалось yuko4ka 17 мар 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

17 мар 2013, 15:01

HACTEHbKA писал(а):Мне тоже уже мама говорит, хватит худеть))) Но нет, у нас же есть конечная точка) Так что худеем до заветных результатов)
Юль, как у тебя скрабирование кофем)? Что-нибудь еще делаешь? Как результаты?

Да я нерегулярно делаю, но кожа после него нравится. =) Я вчера надевала платье, которое на НГ покупала. Тогда оно было в облипку, а теперь довольно свободно сидит - это радует. =)

17 мар 2013, 15:02

ХочуиБуду писал(а):такой пакетище получился - с трудом поднимаю :heat:

Вот это, я считаю, круто - нафиг старые вещи, когда у нас впереди столько новых и красивых. =)

17 мар 2013, 15:04

Итак, девочки, сегодня пошел уже 4-ый месяц, как я худею. =) За вес сегодняшний приму 74, т.к. этот вес показали мне весы у бабушки с утра, а мои домашние сейчас в одежде показали 74,5. Значит, получается, что за 3 месяца я похудела на 11,2 кг. =) Неплохо, как считаете? =)

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 429