Лелька13 писал(а):
Да ладно, девчонки! Ну подумаешь правила в питании? А реальность вернуться в свои ОГРОМНЫЕ размеры должна стимулировать! Я так для себя решила, никогда!!! А зефиринку или кусочек шоколадки - можно ведь, потом когда-нибудь скушать?! А?!
конечно же нет,правильно пишешь,
я хочу быстро похудеть и поэтому есть терпение, сегодня попробывать и завтра, а потом и отвесов нет или плато, неее не хочу так. Я потерплю потом довольствоваться буду.
mamaptica писал(а):
Можно, конечно, но именно кусочек! Я в прошлой жизни плитку в 300 гр, да с орехами могла за вечер уговорить. Мучилась совестью, но ела! Вспомнила случай из жизни, случай реальный, но похож на анекдот

Есть у меня знакомая, которая закодировалась. Помните, одно время было модно кодировать от ожирения?! Приехала она домой от врача и решила проверить, действует ли лечение. Нажарила картошки на сале и съела. Рассказывает: мне протииивно, а я ЕЕЕМ!!Не помогло ей кодирование)))
Вот кстати,в том году летом ездила в Калининград и моего брата тёща похудела на 30 кг после кадирования от ожирения. До сих пор не набирает вес, я то же взяла в том году визитку и хотела в этом году закодироваться, а нет сама исправилась.