1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 174
31 июл 2014, 11:00
Laska писал(а):Спасибо, девочки за поддержку. Я все в трансе, ухожу периодически в себя, есть не хочу - впихиваю в себя понемногу через силу... Дошло до того, что даже арбуз не прельстил, а это уже тревожный звоночек.Мозг воюет сам с собой. Одна часть не верит что так могло произойти, вторая злая как сука и говорит :"А я предупреждааааалааа!" В общем мрак у меня творится, пока в компании людей - вроде и нормально (в смысле терпимо), одна начинаю с ума сходить - хоть на стенку лезь. Вчера предложила все таки личный разговор, сегодня должен приехать - посмотрим. Боюсь хоть что нибудь загадывать и надумывать что как будет - только хуже себе сделаю.
Вес 71.1 кг но не в радость ни хрена.
Простите за негатив, но это лучше чем приседать к подругам на уши. У вас хоть выбор есть, читать или не читать.
31 июл 2014, 11:27
31 июл 2014, 11:34
Laska писал(а):Лёль, все правильно говоришь, помочь тут нечем ... Ну так, хоть выписаться, выплеснуть, порыдать )))
Пустоту я всегда заполняла спортом, но что-то мне подсказывает, что у меня его и так предостаточно, увеличение нагрузки боюсь пострадает здоровье... Хотя сейчас меня это меньше всего беспокоит. Скорей всего буду справляться как обычно - уматывать себя настолько, чтобы приходить домой, мыться и засыпать. Может вторую работу найду - все равно работаю до 4х... а так голова будет занята и финансово хоть какое-то подспорье... ХЗ
Вообще, пока я ничего не понимаю адекватных планов в моей голове не родится. Пока у меня все мысли крутятся вокруг него.
31 июл 2014, 12:20
Kseniia писал(а):Пирожочек, дарю тебе виртуальную свою жилеточку, порыдать - это я даже за компанию могу![]()
Обязательно рассказывай как пройдёт личная встреча! А вообще, я где-то между твоими мозговыми половинками со злостным обращением к твоему мучителю: "Что ж тебе, собака ты этакая, ещё надо-то???"
Насчёт изнеможения - это да, конечно поможет немного забыться. И спорт тоже поможет. Но то и другое - в меру, жизнь ведь продолжается!
31 июл 2014, 12:45
31 июл 2014, 13:06
31 июл 2014, 13:10
Laska писал(а):Понятное дело,сейчас я думаю, что мне больше никто не нужен и что больше ни с кем не буду. Откровенно говоря это бред. Все проходит - пройдет и это. Только оставит страшный рубец - это факт.
Вы не представляете на что я готова... унижаться, просить чтобы меня не оставляли , обещать что сделаю с собой все что угодно лишь бы он был рядом... Глупо и смешно... а самое главное бездейственно и если я такое произнесу - ничего не изменится, а я потом сто тысячу раз буду жалеть о сказанном.
Есть буду, когда немного успокоюсь, чесслово сейчас до рвотного рефлекса доходит - нервы.
Насчет того, что он затупил - возможно, но это 1 на миллион... все таки он реально умный парень и достаточно здравомыслящий.
А в пизду все, ничего не буду сейчас предполагать, я не знаю как все сегодня будет и боюсь до усрачки.
31 июл 2014, 13:29
31 июл 2014, 13:46
Laska писал(а):Да, я справлюсь, я ж сильная, блять... И унижаться не буду, это точно, слишком часто были ситуации на подобии этой, когда думаешь что все, край, дальше жизни и счастья не будет, а потом вспоминаешь и думаешь "Вот я глупенькой была"... Эх, только душу травить сейчас этими разговорами, да рыдать ) А рыдать я вечером буду, сейчас нельзя... или можно...
Вот что думаете лучше - привести себя в порядок (типа голову помыть, макияжик, улыбочку нацепить или придти как есть - убитой ?
31 июл 2014, 14:25
Laska писал(а):Да, я справлюсь, я ж сильная, блять... И унижаться не буду, это точно, слишком часто были ситуации на подобии этой, когда думаешь что все, край, дальше жизни и счастья не будет, а потом вспоминаешь и думаешь "Вот я глупенькой была"... Эх, только душу травить сейчас этими разговорами, да рыдать ) А рыдать я вечером буду, сейчас нельзя... или можно...
Вот что думаете лучше - привести себя в порядок (типа голову помыть, макияжик, улыбочку нацепить или придти как есть - убитой ?
1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 174