Laska писал(а):
Да, я справлюсь, я ж сильная, блять... И унижаться не буду, это точно, слишком часто были ситуации на подобии этой, когда думаешь что все, край, дальше жизни и счастья не будет, а потом вспоминаешь и думаешь "Вот я глупенькой была"... Эх, только душу травить сейчас этими разговорами, да рыдать ) А рыдать я вечером буду, сейчас нельзя... или можно...
Вот что думаете лучше - привести себя в порядок (типа голову помыть, макияжик, улыбочку нацепить или придти как есть - убитой ?
Тоолько красивой, накрашенной и самой самой!!!! Жалость к себе тебе не нужна!!!
И спокойствие, только спокойствие, попробуй просто выяснить что не так. Ты же была неистеричной при нём и будешь оставаться!!!
Я тебе так скажу, не всем нужны истерички, точнее они никому не нужны. Те которые глупые и с сиськами - нормальные мужики на таких не клюют, поверь мне. Заботиться и обожать можно и нормальных, которые если что сами всё сумеют.
У меня была в жизни история: сохла по одному индивиду (придумала конечно себе идеал), приезжала изредка к нему за тридевять земель (в другую страну тобишь), в основном по работе, но как-то раз мне надоело ждать и надеяться и я психанула. Рассказала ему про все мои чувства, ему сказала что он вообще не мужик раз не может решительный шаг сделать а всё флирт да флирт. Он конечно ответил как надо, но после этого всё наше общение сошло на нет. В итоге я потеряла хорошего друга, в общем, я потеряла его всего. Так вот, к чему я это? К тому что до безумия жалею что не сдержалась и психанула, конечно у нас никогда ничего бы не получилось, но зато я бы вышла красивой из этой истории, а так
обосралась по полной. Да и терять его не нужно было. С другой стороны, не психани я - так бы и тянула кота за
яйца. Но может мозгов бы побольше было чем эмоций - как-то посимпатичнее всё это прошло бы и не так гадко было бы сейчас.