закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник плюшки
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 11:00 

Laska писал(а):
Спасибо, девочки за поддержку. Я все в трансе, ухожу периодически в себя, есть не хочу - впихиваю в себя понемногу через силу... Дошло до того, что даже арбуз не прельстил, а это уже тревожный звоночек.Мозг воюет сам с собой. Одна часть не верит что так могло произойти, вторая злая как сука и говорит :"А я предупреждааааалааа!" В общем мрак у меня творится, пока в компании людей - вроде и нормально (в смысле терпимо), одна начинаю с ума сходить - хоть на стенку лезь. Вчера предложила все таки личный разговор, сегодня должен приехать - посмотрим. Боюсь хоть что нибудь загадывать и надумывать что как будет - только хуже себе сделаю.
Вес 71.1 кг но не в радость ни хрена.
Простите за негатив, но это лучше чем приседать к подругам на уши. У вас хоть выбор есть, читать или не читать.

Кот, держися. Личный разговор может что и прояснит тебе, может сданет хотя бы проще. А то так не понятно почему?..

Я и почитать рада, и помочь, чем могу. Вот только чем тут поможешь? Если чего надо - ты свисти сразу. Вот только по себе знаю, ничего не помогает избавиться от пустоты и боли, кроме времени. Ну вообще ничего. Ее просто надо пережить.

Ищи положительное в жизни. За что можно мысль зацепить. Спорт, опять-таки, твой помощник главный. Саша всегда советует в беде на него налягать, вырабатываются гормончики счастья.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 11:27 

Лёль, все правильно говоришь, помочь тут нечем ... Ну так, хоть выписаться, выплеснуть, порыдать )))

Пустоту я всегда заполняла спортом, но что-то мне подсказывает, что у меня его и так предостаточно, увеличение нагрузки боюсь пострадает здоровье... Хотя сейчас меня это меньше всего беспокоит. Скорей всего буду справляться как обычно - уматывать себя настолько, чтобы приходить домой, мыться и засыпать. Может вторую работу найду - все равно работаю до 4х... а так голова будет занята и финансово хоть какое-то подспорье... ХЗ
Вообще, пока я ничего не понимаю адекватных планов в моей голове не родится. Пока у меня все мысли крутятся вокруг него.

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 11:34 

Laska писал(а):
Лёль, все правильно говоришь, помочь тут нечем ... Ну так, хоть выписаться, выплеснуть, порыдать )))

Пустоту я всегда заполняла спортом, но что-то мне подсказывает, что у меня его и так предостаточно, увеличение нагрузки боюсь пострадает здоровье... Хотя сейчас меня это меньше всего беспокоит. Скорей всего буду справляться как обычно - уматывать себя настолько, чтобы приходить домой, мыться и засыпать. Может вторую работу найду - все равно работаю до 4х... а так голова будет занята и финансово хоть какое-то подспорье... ХЗ
Вообще, пока я ничего не понимаю адекватных планов в моей голове не родится. Пока у меня все мысли крутятся вокруг него.

Пирожочек, дарю тебе виртуальную свою жилеточку, порыдать - это я даже за компанию могу :wink3:
Обязательно рассказывай как пройдёт личная встреча! А вообще, я где-то между твоими мозговыми половинками со злостным обращением к твоему мучителю: "Что ж тебе, собака ты этакая, ещё надо-то???"
Насчёт изнеможения - это да, конечно поможет немного забыться. И спорт тоже поможет. Но то и другое - в меру, жизнь ведь продолжается!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 12:20 

Kseniia писал(а):
Пирожочек, дарю тебе виртуальную свою жилеточку, порыдать - это я даже за компанию могу :wink3:
Обязательно рассказывай как пройдёт личная встреча! А вообще, я где-то между твоими мозговыми половинками со злостным обращением к твоему мучителю: "Что ж тебе, собака ты этакая, ещё надо-то???"
Насчёт изнеможения - это да, конечно поможет немного забыться. И спорт тоже поможет. Но то и другое - в меру, жизнь ведь продолжается!

Спасибо, пирожочек ) Расскажу как успокоюсь.
Вот и я не понимаю что мужикам надо...Вообще. Баб которых просто убить мало за тупость и скотское обращение с мужиками на руках носят, с обожанием смотрят, а нормальных вот так опрокидывают - дело не в тебе, дело во мне - я тебя недостоин, я не смогу тебя сделать счастливой, тебе нужен мч лучше меня... Ебаныйтыврот откуда тебе знать что меня сделает счастливой и кто мне нужен рядом?!

Меня пугает то, что я зарекомендовала себя как неистеричный, адекватный человек. А чет сегодня меня так кроет... и чем ближе к встрече, тем сильнее... Сердце замирает на пару секунд иногда, слезы на глазах периодически... Не хочу плакать при нем - это меня не унизит, но вызовет в нем жалость. А того, чтобы со мной остались из жалости или что-то не сказали из желания не расстроить меня еще сильнее - я не хочу. Мне нужно знать правду. Иногда думаю. что все было бы намного легче, если бы причина была во мне - типа у тебя сисек нет или ты истеричка, или ты неинтересная... а не так, что ты идеальна, меня к тебе тянет как магнитом, но я настолько плохой человек, что лучше сделаю и тебе и себе больно, но тебе будет лучше без меня. Сука, сейчас читаю и просто головой об стенку хочется биться и курю я как паровоз 2,5 пачки в день... раньше пачки на 3 дня хватало... и это меня пугает вообще как, особенно в отсутствии питания... Сегодня утром запихнула в себя отруби с чаем, в обед вообще ничего не хочу, выпила протеин и воду с лимоном... Не могу заставить себя что-то съесть, кусок в горло не лезет.

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 12:45 

Марин, я тебе так скажу. Ты че, охренела? Протеин она в себя пихает, отруби. Нормальную человеческую еду жрать собираешься или нет? Распустила тут сопли. Подобную херню говорят тогда, когда не придумают ничего лучше. Тому, кого любят такого говна не скажут. Ради любимого человека будут дотягиваться и становиться лучше. Поэтому причина реально не в тебе. Зарекомендовала ты себя как неистеричка. И что? И что тебе это дало? Хочешь реветь - реви! Твое право! Жалость свою пусть себе в жопу засунет. Реветь хочется, потому что больно, а не потому что пожалейте меня, бедную-несчастную.

Да, мужикам нравятся дуры и тупые. Которых надо опекать. Ото всего прятать. Которые хрена лысого не умеют ничего. И улыбаются мило. И еще неплохо, чтоб сиськи побольше. Точка. Большинству мужиков, если не всем. И если кто-то говорит, что ему это не нравится, то он врет, Потому что вместо того, чтобы себя растить и улучшать, лучше возвыситься, унизив другого. А когда рядом такая пустышка-глупышка, ты сам - король!

Но! И про старуху снимают порнуху. Горячку не пори. Может, мужчинка твой тупанул маленько. Одумается. А если все это дело так на полном серьезе, пусть катится ко всем чертям. Да, будет больно. Да, пусто. Да, одиноко, Да, ты будешь чувствовать себя преданной. Плохой. Никому не нужной. Но все пройдет. И будет другой человек с тобой рядом. И ты будешь счастлива. Точка. Потому что ты золото.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 13:06 

Понятное дело,сейчас я думаю, что мне больше никто не нужен и что больше ни с кем не буду. Откровенно говоря это бред. Все проходит - пройдет и это. Только оставит страшный рубец - это факт.
Вы не представляете на что я готова... унижаться, просить чтобы меня не оставляли , обещать что сделаю с собой все что угодно лишь бы он был рядом... Глупо и смешно... а самое главное бездейственно и если я такое произнесу - ничего не изменится, а я потом сто тысячу раз буду жалеть о сказанном.
Есть буду, когда немного успокоюсь, чесслово сейчас до рвотного рефлекса доходит - нервы.
Насчет того, что он затупил - возможно, но это 1 на миллион... все таки он реально умный парень и достаточно здравомыслящий.
А в пизду все, ничего не буду сейчас предполагать, я не знаю как все сегодня будет и боюсь до усрачки.

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 13:10 

Laska писал(а):
Понятное дело,сейчас я думаю, что мне больше никто не нужен и что больше ни с кем не буду. Откровенно говоря это бред. Все проходит - пройдет и это. Только оставит страшный рубец - это факт.
Вы не представляете на что я готова... унижаться, просить чтобы меня не оставляли , обещать что сделаю с собой все что угодно лишь бы он был рядом... Глупо и смешно... а самое главное бездейственно и если я такое произнесу - ничего не изменится, а я потом сто тысячу раз буду жалеть о сказанном.
Есть буду, когда немного успокоюсь, чесслово сейчас до рвотного рефлекса доходит - нервы.
Насчет того, что он затупил - возможно, но это 1 на миллион... все таки он реально умный парень и достаточно здравомыслящий.
А в пизду все, ничего не буду сейчас предполагать, я не знаю как все сегодня будет и боюсь до усрачки.

Малыш, ты умница. Ты со всем справишься. Все пройдет и время залечит раны. И рубцы все затянуться. Я тут с тобою морально. Держу за тебя кулачки. Погоди разговора, потом сделаешь свои выводы.

Мы все готовы на эти унижения. Это как в детстве. Ты будешь обзываться на маму, говорить, что никогда в жизни с ней разговаривать больше не будешь, любые гадости, лишь бы она купила игрушку (я утрирую, естессно), но ведь на самом деле так не думаешь. Ты все правильно понимаешь. Каждое произнесенное слово останется при тебе. И все эти слова вызовут только жалость, а тебе этого не надо. Просто поговори. Почему? Вот что ты хочешь знать.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 13:29 

Да, я справлюсь, я ж сильная, блять... И унижаться не буду, это точно, слишком часто были ситуации на подобии этой, когда думаешь что все, край, дальше жизни и счастья не будет, а потом вспоминаешь и думаешь "Вот я глупенькой была"... Эх, только душу травить сейчас этими разговорами, да рыдать ) А рыдать я вечером буду, сейчас нельзя... или можно...
Вот что думаете лучше - привести себя в порядок (типа голову помыть, макияжик, улыбочку нацепить или придти как есть - убитой ?

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 13:46 

Laska писал(а):
Да, я справлюсь, я ж сильная, блять... И унижаться не буду, это точно, слишком часто были ситуации на подобии этой, когда думаешь что все, край, дальше жизни и счастья не будет, а потом вспоминаешь и думаешь "Вот я глупенькой была"... Эх, только душу травить сейчас этими разговорами, да рыдать ) А рыдать я вечером буду, сейчас нельзя... или можно...
Вот что думаете лучше - привести себя в порядок (типа голову помыть, макияжик, улыбочку нацепить или придти как есть - убитой ?

Я за честность. К окружающим и к себе самой в первую очередь. Но я, наверное, не лучший советчик...Наряжаются-то зачем? Показать бывшему, что ты и без него офигенная, и все у тебя пучком. А ты хочешь, чтобы он так думал? Успокоиться надо точно. А вот показывать, что тебе отлично - ложь.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 14:25 

Laska писал(а):

Тоолько красивой, накрашенной и самой самой!!!! Жалость к себе тебе не нужна!!!
И спокойствие, только спокойствие, попробуй просто выяснить что не так. Ты же была неистеричной при нём и будешь оставаться!!!
Я тебе так скажу, не всем нужны истерички, точнее они никому не нужны. Те которые глупые и с сиськами - нормальные мужики на таких не клюют, поверь мне. Заботиться и обожать можно и нормальных, которые если что сами всё сумеют.
У меня была в жизни история: сохла по одному индивиду (придумала конечно себе идеал), приезжала изредка к нему за тридевять земель (в другую страну тобишь), в основном по работе, но как-то раз мне надоело ждать и надеяться и я психанула. Рассказала ему про все мои чувства, ему сказала что он вообще не мужик раз не может решительный шаг сделать а всё флирт да флирт. Он конечно ответил как надо, но после этого всё наше общение сошло на нет. В итоге я потеряла хорошего друга, в общем, я потеряла его всего. Так вот, к чему я это? К тому что до безумия жалею что не сдержалась и психанула, конечно у нас никогда ничего бы не получилось, но зато я бы вышла красивой из этой истории, а так обосралась по полной. Да и терять его не нужно было. С другой стороны, не психани я - так бы и тянула кота за яйца. Но может мозгов бы побольше было чем эмоций - как-то посимпатичнее всё это прошло бы и не так гадко было бы сейчас.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа