1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 168
16 янв 2015, 12:17
19 янв 2015, 02:02
Сила воли меня покинула, а ещё совсем нет условий для кулинарных решений. Я тоже очень-очень хочу в свой родной и любимый Донецк
22 фев 2015, 17:47
25 фев 2015, 21:23
07 мар 2015, 21:54
08 мар 2015, 09:24
30 мар 2015, 13:40
30 мар 2015, 14:25
30 мар 2015, 15:02
30 мар 2015, 15:16
Бабу4ка писал(а):Любушка, приветик! Рада тебе! После Дю на посту только пару дней можно душу отвести (рис с овощами, постный борщ с фасолью, постный рассольник на перловке, гречка с грибами...), а потом то хочется сырка-мяска с кофеЁм!![]()
Готовлю все по ДЮпринципам:
1. Крупу варю 3 мин, без масла, потом под подушку
2. Заправку в супы-и-борщи-рассольники на 1 чл масла
3. Супы без картохи:
- грибной с 1 ст л бурого риса
- с клецками-галушками только с заправкой овощной
- борщ с фасолью и много-много капусты и, опять-таки овощная заправка!
- рассольник с перловкой, солеными огурцами и овощной заправкой
Приготовила овощную заправку "впрок":
1. Красная (свекла, морковь - потереть, лук, сладкий перец - порезать мелким кубиком, все спассеровать на 1 ст л масла, + хорошая томатная паста, томатный сок (лучше домашний), пару ложек протертых кислых помидор и сахзам по вкусу!)
2. Обычная (лук репчатый и порей,морковь, сладкий перец, пастернак, сельдерей, масло, сухие травки-приправки, чеснок)
Все горячим в банки и брать по мере надобности! Можно как заправку к кашам-макаронам
Кстати, утром в запаренные овсяные отруби хорошо идет заправка #2, с соевым соусом!
Для меня это сложная наука, к сожалению.
1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 168