закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 2918

Re: Венский домик

27 фев 2014, 23:57

от увиденного я тихо сползла под стол и такой себя безрукой почувствовала. Лилёша, ну шедевры и все. Баааа, какая я бездарность :scratch_one-s_head: :sorry:
Зато я буду возглавлять у нас культмассовый сектор...буду петь, плясать и веселицца, воду пить , НЕ материцца...а дпльша не придумала еще... Вопщем муду массовком затейником :connie_1:

28 фев 2014, 01:25

Лиль, так ляля в натуральную величину что ли? так выглыдит на фото, где она сидит в парке. а, дааа, лапоточки-то тоже настоящие, двже если и детские. ну ты даёшь, мастерицааа! да и толькооо!

28 фев 2014, 02:05

Спасибо, девчата! Да нет, куколка не большая совсем. Уж точно и не помню, но сантиметров 50-60 примерно. В чем и сложность шитья такой одежки :taunt:

Сережка такой надутый выходит, когда не хочет фоткаться. Вот сегодня опять его заставляла сфоткаться в свитере - ну надо же мне похвастаться? Так он прям такой возмуженный был, не хочу, говорит, что бы ты меня в интернет выкладывала.... боже ты мой... в первый раз что ли?ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Mymink 28 фев 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

28 фев 2014, 06:18

А чё не хочет, мужик классный, палки, лыжи и вперед на горку!!!

28 фев 2014, 16:49

Это просто охренеть какая красотища! Да твоим рукам цены нет! Я тихом шоке, мягко говоря!

28 фев 2014, 16:56

Лилёша, умничка, утеплила Сережку сваго полностью. :good: :good: Не, ево терь тока на санкахи катать... Жаль зима прошла :derisive:

28 фев 2014, 21:56

Лиль, я когда увидела голые ноги,чуть в обморок не упала, решила, что это твои такие стройные :laugh3: :laugh3: :laugh3: Только потом поняла, что это кукольные) Уж больно натурально выглядят :taunt: А наряд,дааа, красиво :good:

28 фев 2014, 21:57

Лиль, я когда увидела голые ноги,чуть в обморок не упала, решила, что это твои такие стройные :laugh3: :laugh3: :laugh3: Только потом поняла, что это кукольные) Уж больно натурально выглядят :taunt: А наряд,дааа, красиво :good:

01 мар 2014, 00:19

Ага, кукол стройных леплю, ни одной толстушки еще не слепила :taunt:
Да, зима прошла видимо, завтра первый день весны уже :) Перезимовали. Но сегодня Сережка обновил свитер - гулял в нем, доволен очень.
Сегодня в термы с ним съездили, поплавали, он еще и попарился. Так редко его можно уговорить на это, а тут сам захотел. Потом в ресторанчик сходили, попировали. Потом еще на курсы танцевальные сходили узнать что там и как. Потом еще с кафе мороженое, потом пешком домой довольно далеко. Вообщем все 33 удовольствия. Только жалко обожрались опять, тяжесть такая...

01 мар 2014, 08:05

Лиля, кукла потрясная. Красавица, на Водянову немножко похожа. Ты мастерица наша.
Уроки танцев - это очень здорово! Идите, не пожалеете. Мы с мужем ходили почти год, но потом он взмолился и пришлось прекратить. Надеюсь его еще раз затащить.
Петя наш (сын) тоже с нами поначалу ходил, но быстро бросил. А жаль.
Так что идите срочно на танцы, если муж не возражает.
Свитер и шапочка очень гармоничны. Особенно понравилась фотография в жилетке.

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 2918