Девочки, привет и в очередной раз благодарна вам за поддержку. В пятницу все таки мы сходили к нейропсихологу....я не много успокоилась, тест он прошел, но как и предполагалось ответил не на все вопросы. Логика у него намного выше нормы, основная проблема как она выразилась с пространственным мышлением (предлогами на, под, за....слева/справа) и это от того что он у меня кесаренок и не прошел типа родовые пути, нет ощущения границ, такая теория мне не совсем понятна, потому что с первым сыном проблем не было, хотя тоже кесаренок... Но тем не менее я ей поверила, какие то методики есть у нее , будем заниматься в сенсорной комнате, активизирует стимуляцию исследовательского интереса, тактильного развития.Не буду отчаиваться. Просто надо работать 24 часа в сутки, чтобы сказать самой себе: «Мы сделали все, что могли». Записали дополнительно к неврологу и энцефалограмму головного мозга сделаем, посмотрят какие импульсы у нас в спящем состоянии, хотя порой выдает такие вещи, что и не скажешь, что у него какие то проблемы могут быть с головой, а с кашей во рту пусть работают логопеды, на то мы и пришли в эту группу.....В пт пришла за ним в сад и там висят поделки, которые они в саду делают и я сразу обратила внимание, что кто то сделал так аккуратно и красиво и в душе позавидовала, а когда подошла ближе - смотрю, а это мой сделал!!!! Гордость так и распирала меня))) а потом посмотрела и сравнила тетради в которых они пишут, опять же мой на уровень выше других ребят....а вот говорит гораздо хуже((( .
С весом твориться какая то ерунда, то на 600 гр меньше, на другой 800 больше и это в ЧБ...наверное КД потому что близко и нервы оголены(((Сижу строго, домашние тоже пытаются поддерживать, картошки вчера муж нажарил целую сковородку

я чуть не захлебнулась слюной, а мне сделал он сала из зеленой редьки с йогуртом (запах от редьки ужасссс

) и я делала отбивные куриные....В общем плыву дальше вместе с вами!!!
Пы сы: мне в сб звонила Бэлла, у Лики вроде бы видела посты ее были, мы с ней в прошлый заход худели и в гости она ко мне приезжала, так что кто ее помнит она привет огромный всем передавала!!!