закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 755  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 13:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Света, а в нашем Атаке никогда Сиртаки небыло, видимо, провели мониторинг и решили хоть что-то сырное маложирное выставить, что меня очень радует)))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 13:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Уверена, что зелень как приправу в ЧБ можно. Я бы взяла блинчик, намазала тоооненько дю-творожком, положила снопик кресс-салата и кусочек малосольной семги. А потом - в трубочку, и в ротик ам!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 14:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Рина, хорошо,что зашла. Меня тут посетила очередная идея - самодельный хондаши)) Анчоусы ведь можно)) Взять сушеный анчоус к пиву который, смолоть водоросли от нори с анчоусом в муку и вуля!

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 15:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Я купила кацуобуси, делаю на нем бульончик, заправляю вакаме. Пробовала вакме на разбавленном соевом соусе. Уважаю сухую глубоководную морскую капусту (резанная которая). Но вкусней всего мне сейчас домашние чипсы из нори. Берешь листочек, слегка смачиваешь ручкой до этого "сполоснутой" в водичке с васаби, рассыпаешь обжаренный кунжут, сверху второй листочек нори. Так до 5-6 листочков. Потом ножницами нарезаешь, когда подсохнут, и начинаешь с удовольствием грызть.

Я же не писала - к сожалению, я "грызун". До этого мне помогали сушеные яблочки, а сейчас - ни-ни (ну низзя то есть).

Или ты спрашивала про хондаши как приправу к блюдам, а не бульон?

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 15:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
rin03 писал(а):
Я купила кацуобуси, делаю на нем бульончик, заправляю вакаме.
Просто замачиваешь, да? Как нибоси?
Я исхожу из того, что продается тут, в общем доступе)) Анчоусы везде есть))
rin03 писал(а):
Так до 5-6 листочков.

Идея отличная, но меня смущает, что нори тоже как специя рекомендована. :scratch_one-s_head: Хотя, в БО законно можно погрызть, беру в копилочку))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 15:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Знаешь, я подумала, зачем все упрощать, когда можно действительно заказать и рыбу подходящую и водоросли.
Чего торопиться, соусы, сахзам и т.п. заказываю через Москву ведь. Спасибо, расширила рамки, а то сижу тут как в опе мира, с примитивными идеями. Спасибо, мой умный друг))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 15:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
YaOlya писал(а):
Просто замачиваешь, да? Как нибоси?

Это такие сардинки, да? - никогда не пробовала. Стружку тунца заливаю холодной водой, довожу до кипения, выключаю, даю остыть, процеживаю. А покупала - чтобы сверху посыпать овощное что-то. Но оказалось, он скверненько жуется.

Я нори воспринимаю как морскую капусту (следи только, чтобы гим жареный не попался). А в обычных нори, кажется, масла нет нисколько, там технология сушки используется.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 15:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
YaOlya писал(а):
а то сижу тут как в опе мира, с примитивными идеями


Прекрати, идеи у тебя не примитивные нисколько. А насчет снабжения в твоей деревне - так я на дачу (70 км) тоже практически все вожу из города.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 15:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Ага, сардинки сушеные))
С нори попалась уже - купила как обычно, определенной фирмы, вскрыла, запах сразу напряг, ну и жирные такие листы, фуу. На упаковке ни слова, в составе масло.

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 18:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Подобрала себе магазинчик, даже Комбу Даси нашла по 50 руб за 50 грамм)) (кто не знает, в 1908 году необычный и сильный аромат комбу даси идентифицирован как умами (пятый вкус) профессор Токийского университета Кикунаэ Икэда Он выяснил, что глутаматы являются причиной приятного вкуса бульона из комбу.)
Ну это же все меняет!! Совсем другие вкусовые ощущения!!
Муэр (черный древесный гриб) нам можно? Тоже закажу))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 755  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], tilena, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: