Natalita писал(а):
Жанночка, ты меня прям бодиком завлекла, ни разу не делала, буду пробовать. Пошла искать ссыль
Про доступ к компу это ты хорошо придумала

Наташик,рада, что ты потихоньку выползаешь из норки))
Ссылку давала Ларисе на 134 стр. или есть в Ютубе)))
Ага, с заманухой...работает))
Mymink писал(а):
да уж... стоит только немножко себя расслабить и потом заставить и в кучку себя собрать очень сложно, ты права...
Лилечка,я думала у таких Стойких Леди таких проблем нет))) Все грешу на свою слабую силу воли)))
Хотя если бы все было иначе, наверное тут не тусила бы))
Гюльчатай писал(а):
Жанчик, хотела бы просто отмазаться, не парила себе голову всем этим...мне ж хочется полноценно программу проходить, а не только по ходу движения дышать Ладноть, ерунда все это.....прорвемся
Я ж зашла тебя с праздником поздравить...

Светуль,спасибо за поздравление)))
Но я все же останусь при своих))) Если нет возможности делать полноценно Бодифлекс, лучше хотя бы дышать, идя на работу, втягивая живот, создавая вакуум....и сжигая внутренний жир...Чем ждать идеальных условий
Но у каждого свое мнение
miledi77 писал(а):
Юльчик,спасибо))
Пенелопа писал(а):
Бодифлекс мне тоже нравится.
Благодаря ему у меня нет пуза и двойного подбородка.
Иннусик,дорогой
Как же я забыла))) Точно, второго подбородка тоже НЕТ!
Гюльчатай писал(а):
Пенелопа писал(а):
Бодифлекс мне тоже нравится.
Благодаря ему у меня нет пуза и двойного подбородка.
Сегодня провела себе первое занятие, пока не получается правильно дышать, путаюсь, но научусь, дайте время, жаль. что тока стоячие смогла сделать, лежачие пока не могу...усе мешают..дурдом тута...в 5 утра в понедельник будет потише
Светуль, рада,что сдвинулась))) Знаешь, ты не спеши...тут и фишка вся в дыхании...Не иди вперед, пока не будешь дышать правильно, буквально на автомате...Посмотри на Ютубе объяснение по дыханию от Марины Корпан, для новичков она там подробно очень объясняет...Если будешь делать упры, а дыхание останется не правильным - результата не будет(((
Подсказываю из благих побуждений))