закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

19 окт 2015, 16:27

Ируль, аууууууу!!!!! :whistle2: :whistle2: :whistle2:

19 окт 2015, 20:50

Добрый вечер, девчюшечки, дюшечки!!!Спасибо , что ждёте И забегаете ко мне! За эти дни когда взвешивалась , а когда и нет -200 гр. Сегодня была первая капельница , капали 3,5 часа. Завтра сказала медсестра будет быстрее.
Ой, девочки! Сама себе смеюсь, сегодня . 1.Мне сказала женщина , что у меня нет попы :laugh3: :laugh3: :laugh3: , а у её мол большая. Всю жизнь она у меня привлекала внимание как мужчин , так и женщин своим размером, а сейчас её нет :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Не знаю от чего , но меня это насмешило. Подозреваю, что таких слов я жду всю жизнь.
2.Одела зимнее пальто , показать мужу на сколько я похудела, вы бы видели его глаза , но слава его мне понравились больше: " Снимай этот ужас, поехали покупать другое ". Купили осеннее и зимнее с лёгкостью , выбирала , что мне нравилось , а не то что "только бы налезло!!! Так приятно было мереть вещи меньше размерам в несколько раз, чем раньше. :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Да , ещё одна новость хорошая. Слава Богу ,положительно решился вопрос по своему делу!!!
Так , что живём , работаем и радуемся жизни!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 окт 2015, 20:59

Иришка, какие хорошие новости у тебя :girl_dance: и с обновочками, это тааак приятно :girl_in_love: Изображение
Муж молодец просто :good:

19 окт 2015, 21:06

Ириша, сколько приятностей у тебя :tender: Единственное - скоро пальто опять велико будет :mosking: Ириша ну ее эту попу, может кто-то и стремится ее накачать и даже импланты вставляют, а я тоже рада была когда попа уходила.
Доделывай капельницы и с новыми силами и в новом пальто за работу! У тебя же по бизнесу вопрос решился?
Еще раз молодчина и я за тебя ужасно рада :yes4:

19 окт 2015, 21:08

Какие хорошие новости! И отвесы и покупки и работа,но а главное- Любофф.

19 окт 2015, 21:44

ferrero33 писал(а): и с обновочками, это тааак приятно
спасибо, Олечка! :Rose: Тебя тоже уже поздравила с обновочками у тебя в домике.
ferrero33 писал(а):Муж молодец просто
молодец конечно, но у него и выбора не было . С пугалом ходить :girl_haha: или всё таки купить новые пальто.
Arisha50+ писал(а):Единственное - скоро пальто опять велико будет
я про это думала когда покупала, поэтому брала чуть плотнее , что бы на этот сезон хватило , а там Бог даст новые купим.
Arisha50+ писал(а):Ириша ну ее эту попу, может кто-то и стремится ее накачать и даже импланты вставляют, а я тоже рада была когда попа уходила.
Ариш, я в молодости мечтала , что бы её кто нибудь сглазил, что бы она поменьше стала :laugh3:
Arisha50+ писал(а):Доделывай капельницы и с новыми силами и в новом пальто за работу!
ага, срочно зарабатывать на новое пальто к весне :laugh3:
Arisha50+ писал(а):У тебя же по бизнесу вопрос решился?
бизнес это громко сказано, это скорее дело , которое приносит не плохой доход . После расширения может перерастём и в большой бизнес. А пока Слава Богу за то , что есть!
Arisha50+ писал(а):Еще раз молодчина и я за тебя ужасно рада
:kiss3: :drinks:
ветланадок писал(а):Какие хорошие новости! И отвесы и покупки и работа,но а главное- Любофф.
Светочка, Любофф это самое , самое главное!!! К любви уже присоединилось более ощутимо чувство заботы, переживание, внимание , а может это любовь разрослась?

20 окт 2015, 07:58

Иришик доброутер!!!
с отвесом тебе... и хорошей недельки

20 окт 2015, 09:05

Ирусик, привет.
Ура :Yahoo!: , с новыми циферками тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Про больничку порадовало, что становится лучше :yes4:
Какой у тебя муж, прям золото :tender: , рада, что поехали и купили одежку, а уж что одежка на несколько размеров меньше, это вообще супер :good:
Вот бы фотоотчетик увидеть :scratch_one-s_head:
Хорошего дня и здоровья тебе и твоим близким :kiss2:

20 окт 2015, 09:06

Ирочка, привет!
Очень-очень рада за тебя!!! :friends:
Главное, чтобы здорова была, а на следующее пальто заработается!!!

20 окт 2015, 09:30

Ириша, :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Ну сколько же приятных новостей :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: и обновочка, и отсутствие попы :mosking: и муж такой внимательный...ах, как я тебя понимаю, после такого сильнющий стимул появляется :party:
Пусть этот день принесет тебе еще больше радости и здоровья :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 175