фотки поставила не совсем в порядке по времени... пир конечно был не вечером, но не показать не могу - вот так вкусно мне бывает раз в неделю - прелееестьььь моя Ну и собственно последняя фотка - это мы сидим на маленьком полустанке в ожидании электрички, которая увезет нас из этой темной ночи домой в Вену
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Собственно моему любимому тоже такие поездки не так уж и близки. Он спокойно бы без них прожил. Если бы я не просила, он бы про велик наверное раз в месяц вспоминал, а может и реже. Но он всегда отзывается, если видит, что мне чего-то очень хочется. А я одна кататься не люблю... даже если он едет далеко впереди меня и я как бы все равно одна еду (именно так и происходит), то все равно я ощущаю, что он рядом
Потрясно!выглядишь тоже хорошо!как круто у вас!!!мы С мужем тоже любители прогулок,Великов и ваще крутого активного отдыха,но пока нас тормозят дети,так как совмещения этого действа С детьми не придумали
mamaptica писал(а):Спортивная семья Приятно на вас смотреть, Лиля)) И вы отличный пример для всех нас.
спасибо, Ирочка!
Ksyuchiz писал(а):Потрясно!выглядишь тоже хорошо!как круто у вас!!!мы С мужем тоже любители прогулок,Великов и ваще крутого активного отдыха,но пока нас тормозят дети,так как совмещения этого действа С детьми не придумали
Дети это замечательно! Такой активный образ жизни это шикарный пример для детей и хороший задел на будущее для них. Так что придумывайте скорее и вперед в дорогу всем семейством. В Австрии это практикуется повсеместно - на великах ставятся детские сидения или детей везут в специальных кабинках, которые прицеплены к велосипеду сзади
Меня вот НИ ЗА ЧТО на велик не посадишь НИ КОГ ДА!!! На педали только в машине педалить. Ну или в крайнем случае в Джиме попедалить для разминки. Ходить да, бегать да, плавать да... Все что угодно, кроме велика и штанги