закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 23:09 

Anahit1 писал(а):
Вика , с завтрашнего дня иду на закреп,очень хотелось бы потерять несколько кг в течении ; пожелай мне удачи, пожалуйста.

Спасибо, Анулик!
Удачи тебе на закрепе! Ты только не пугайся, если вначале вес немного вверх пойдет и обязательно делай крахсоды и пиры. Организм должен возвращаться к нормальной пище, иначе он потом на любые углеводы будет давать привес.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 01:24 

Anahit1 писал(а):
А ты мою белку видела?

Как не заметить такую рыжую? :mosking:
Анулик, в прошлое мое похудение у меня бегунком именно эта белка и была. Счастливая оказалась: 10 килограммов мы с ней сбросили.

Так что пусть и тебе она не только орешков, но и закрепление удачное принесет. :tender:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 09:34 

Fleur писал(а):
Anahit1 писал(а):
Вика , с завтрашнего дня иду на закреп,очень хотелось бы потерять несколько кг в течении ; пожелай мне удачи, пожалуйста.

Спасибо, Анулик!
Удачи тебе на закрепе! Ты только не пугайся, если вначале вес немного вверх пойдет и обязательно делай крахсоды и пиры. Организм должен возвращаться к нормальной пище, иначе он потом на любые углеводы будет давать привес.

Сасибо за совет,Вика :Rose: . Обязательно сделаю!!! Вика, когда закончишь с зубами, поделись идеями о пирах,пожалуйста. Никак не пойму,что сделать на пир? :unsure:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 09:39 

belka писал(а):
Anahit1 писал(а):
А ты мою белку видела?

Как не заметить такую рыжую? :mosking:
Анулик, в прошлое мое похудение у меня бегунком именно эта белка и была. Счастливая оказалась: 10 килограммов мы с ней сбросили.

Так что пусть и тебе она не только орешков, но и закрепление удачное принесет. :tender:

Принесет удачу мне белка, я в это верю :yes4: ! Белочка, тебе бабочка тоже неплоха, всего 5кг осталось до 10-ти.Молодец!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :ok: :ok:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 10:21 

с закрепом тебя, Ануль. ты молодец, упорная. все будет как ты захочешь. а зубы и у меня очень больная тема. импланты, коронки, мосты. на панорамный снимок челюсти моей смотреть без ужаса или смеха трудновато. и вот даже и не говорил мне ни кто, что орешки опастны. а я то любитель... печалька
хорошего дня и отличного настроения

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 16:45 

Аня! С началом этапа Закрепления! Сейчас вес будет колебаться в пределах 500 грамм, не волнуйся, это не страшно. У меня неделя начинается не так как у Вас, а с воскресенья, так я делаю Крахсод в среду, а в четверг как раз получается "белковый четверг". Ну а пир я делаю в субботу (шаббат) -в прошлый раз я ела 2 своих батончика из орехов, а вот вчера муж сделал домашний майонез и обычную сгущенку (там из запрещенного только сахар) - сегодня заправила часть салата из яиц чайной ложечкой этого майонеза, а с чаем съела 2 чайные ложечки этой сгущенки (вкуснятина). Я всегда "пирую" в утреннюю трапезу субботнюю, а уже обед и ужин - обычные. Ты сама выбирай что вкусненького на "пир" съесть из того, что обычно запрещено. Ну и следи за весом: что и сколько привешивает и что отвешивает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 16:48 

Линеечку свою менять не буду, пусть для стимула стоит на этой отметке.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 18:47 

Mymink писал(а):
с закрепом тебя, Ануль. ты молодец, упорная. все будет как ты захочешь. а зубы и у меня очень больная тема. импланты, коронки, мосты. на панорамный снимок челюсти моей смотреть без ужаса или смеха трудновато. и вот даже и не говорил мне ни кто, что орешки опастны. а я то любитель... печалька
хорошего дня и отличного настроения

:mosking: :mosking: :mosking: Ха ха,Лиля. Все мы сейчас как трансформеры. :mosking: :mosking: :mosking: Кроме мозгов и характера ,все заменить можно.
Лиля, ешь ты их сколько хочешь, ты ведь грецкие любишь, а оно мягкие, и вреда от них не будет :yes4: . Будь осторожнее с фундуком и миндалью- они твердые :acute:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 19:10 

Ilana1955 писал(а):
Аня! С началом этапа Закрепления! Сейчас вес будет колебаться в пределах 500 грамм, не волнуйся, это не страшно. У меня неделя начинается не так как у Вас, а с воскресенья, так я делаю Крахсод в среду, а в четверг как раз получается "белковый четверг". Ну а пир я делаю в субботу (шаббат) -в прошлый раз я ела 2 своих батончика из орехов, а вот вчера муж сделал домашний майонез и обычную сгущенку (там из запрещенного только сахар) - сегодня заправила часть салата из яиц чайной ложечкой этого майонеза, а с чаем съела 2 чайные ложечки этой сгущенки (вкуснятина). Я всегда "пирую" в утреннюю трапезу субботнюю, а уже обед и ужин - обычные. Ты сама выбирай что вкусненького на "пир" съесть из того, что обычно запрещено. Ну и следи за весом: что и сколько привешивает и что отвешивает.

Илана,спасибо за наблюдения и советы :Rose: :Rose: :Rose: . Возьму на заметку! :ok: :friends: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 19:11 

Ilana1955 писал(а):
Линеечку свою менять не буду, пусть для стимула стоит на этой отметке.

Вот и молодец,Ilana! Пусть мотивирует :ok: :ok:

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа