Крутя писал(а):
соберусь в рыбный ресторан, свистну тебе, забегай со своими брауни

Окей, заезжай попьём чаёк.
mamaptica писал(а):
Тань, это они у тебя с эритритом такие пушистые??? С обычным жидким сахзамом не получатся наверное(((Я пекла пару раз, не впечатлило меня(((А у тебя прямо как у Юли( извини за сравнение).
Многие девочки пекли с Фитпарадом с русским, дело в том что поищи у вас,в диет магазинах или в био магазинах, название сахара одно, а ты смотри в состаке что стоит. Даже по немецки он называется эритритол, так что даже спроси в продавцов. Я искала потом спросила и мне прям показала первую попавшую пачку.
laperla писал(а):
Цитата:
А у тебя прямо как у Юли( извини за сравнение)
Ирина, а сравнивать с Юлиными, это плохой тон? *растерянно*...
Таня, прекрасные брауни!!! Я бы сказала, что лучше, чем у Юли!:)) Я тааак рада!!!
Юля это тебе огромное спасибо, я за 6 месяцев теперь довольствуюсь этим лакомством. Нашла вот писллиум прям как у тебя в зелёной упаковке. Буду делать заказ.
Светлана76 писал(а):
Grominka писал(а):
Кстати девочки, вчера опять Брауни пекла, теперь они такие красивые получились и пушистые
Тань, выпечка просто отличная!!! Я вот загорелась себе мультиварку взять, и на работу выйду, буду строго как раньше. А то лето выбило меня из колеи. А у Юли рецепты просто великолепные, столько изысков ммммм!!! Для нас просто находка. У меня только нет эритрата и я не знаю, где его взять. И до сих пор у меня нет сухого молока.
Света, я пошла в диетический отдел и био продукция, вот там лежат все виды сахара, на пачке стоит например SUKRIN а в составе тот самый эритритол. Так что читай состав. на пачке стоит 0 Каллорий
sneg писал(а):
привет Танюшка,с отвесиком тебя
да,здесь мы детей балуем,только учитесь мы всю работу по дому сами сделаем,а они у нас наглеют по полной,иногда нужно взбучку давать это точно
сахар заказала в онлайн аптеке ,надеюсь сегодня получить,тогда к вечеру спеку,уж оооочень вкусно выглядит твой Брауни
Танюша ой я теперь каждый день по 2 кусочка с кофем съедаю, так вкусно передать не могу. Пеку по 3 порции сразу хватает на 4 дня. А я то же хочу заказать Псиллиум муку или порошок, по Юлиным рецептам попечь лепёшки, пиццы....
Лелька13 писал(а):
Танюшка, как красиво! И вкусно, кажется?! А я чего-то обленилась, ничего себе не пеку!
Оля мне это знакомо то же, ничего главное когда ты чего нибудь захочешь, то пеки удовлетворяй чвой организм.