закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

29 сен 2014, 16:00

Львовна писал(а):все плохое уплыло, и рыбами было съедено

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я и свой новый год жизни, т.е. день рождения, отмечала на воде :ok: Получается опять таки всё плохое скормила рыбам?!
хорошо то как :dance2: а я и не знала!

29 сен 2014, 16:23

Татьян , пусть у тебя весь Год будет сладким и сочным - как мёд с яблоками :ok: :party: ......

Яблоки тоже ела, и медовый маффин , современная коврижка :girl_haha: - на работе как раз в четверг угостили.. :connie_21: ....

29 сен 2014, 16:26

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):все плохое уплыло, и рыбами было съедено

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я и свой новый год жизни, т.е. день рождения, отмечала на воде :ok: Получается опять таки всё плохое скормила рыбам?!
хорошо то как :dance2: а я и не знала!

Ну насчет дня рождения не скажу, а в новый год все уплывает. Главное, чтоб ты считала, что скормила, тогда так и есть.

29 сен 2014, 16:40

Львовна писал(а):Главное, чтоб ты считала, что скормила, тогда так и есть.

так и есть, так и будет!!! :good:

29 сен 2014, 18:14

effi писал(а):Татьян , пусть у тебя весь Год будет сладким и сочным - как мёд с яблоками :ok: :party: ......

Яблоки тоже ела, и медовый маффин , современная коврижка :girl_haha: - на работе как раз в четверг угостили.. :connie_21: ....

Спасибо, Эльфик

02 окт 2014, 17:49

Я сегодня мазохист - после перелёта, позднего неправильного ужина, и вообще неправильного питания со вторника на фоне кд залезла на весы, и попробовала одеть требовательное платье - ой мамочки что там! Даже не буду в кг пересчитывать, но их точно штуки 4 лишних.

02 окт 2014, 22:03

Куда опять летала, Танечка? Я такие эксперименты с весами не провожу...Жалею их :taunt:

03 окт 2014, 00:45

mamaptica писал(а):Куда опять летала, Танечка? Я такие эксперименты с весами не провожу...Жалею их :taunt:

А чего их жалеть - они ж железные. Летала в сан Диего - там такой климат, что не понимаешь зачем жить где-то еще: Этакая вечная весна в 25-30 градусов. Мой инфант тем временем пошел в новую школу, чем полностью перевернул моё расписание, опять надо изгаляться как в спортзал попасть. Меня так просто не возьмешь, ясное дело, я выкручусь.

03 окт 2014, 05:07

Кстати о встрече нового года - встречала я его круто - рассветом у озера и прочими прогулками
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 окт 2014, 05:12

Не рассвет правда, но с чайками
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 428