закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

29 авг 2013, 21:36

Птица Счастья Ив писал(а):Ира, а почему трудности с одеждой? У тебя какой размер? :wink3:
Тоже у многих читаю, что на Консе трудновато, видимо когда тебе нельзя-ты и не ешь, а нужно научится есть когда можно, а не жрать, запихиваясь :mosking:
Вот я и думаю : смогу ли я не жрать :scratch_one-s_head:

Сможешь, Танюша, сможешь))) На самом деле мозг всегда начеку! А с одеждой такая непонятка: раньше продавали одежду преимущественно маленьких размеров, а теперь почему-то преимущественно больших :girl_haha: :girl_haha:
Купальники купила 42 размера, джинсы 33, а футболки оставила свои, XL. Одежду на осень-зиму буду покупать после Турции. Вот сидит в мозгах вредный такой таракан, осторожничает, чего, мол,зря тратиться! будем посмотреть еще!

30 авг 2013, 14:45

Привет, Ирина! На отдых собираешься! Здорово! Желаю отлично отдохнуть, и хорошо, что уже на консе, можно фруктики!
А с одежкой у меня тоже беда! В своем любимом магазине, где всегда покупала брюки, в этот раз ничего не купила! Все, что понравилось, было в наличие только больших размеров! Вот так! :pardon:

30 авг 2013, 14:57

Чуча писал(а):Привет, Ирина! На отдых собираешься! Здорово! Желаю отлично отдохнуть, и хорошо, что уже на консе, можно фруктики!
А с одежкой у меня тоже беда! В своем любимом магазине, где всегда покупала брюки, в этот раз ничего не купила! Все, что понравилось, было в наличие только больших размеров! Вот так! :pardon:

ну и делааа :pardon: :pardon:

30 авг 2013, 15:33

Наверно пришла пора менять магазины! :yes4:

30 авг 2013, 16:52

симсим писал(а):Наверно пришла пора менять магазины! :yes4:

С языка сняла! Не одежду надо менять уже, а магазины! :laugh3:

30 авг 2013, 16:59

Про магазины я тоже согласна! Надо менять!
mamaptica писал(а):Одежду на осень-зиму буду покупать после Турции. Вот сидит в мозгах вредный такой таракан, осторожничает, чего, мол,зря тратиться! будем посмотреть еще!

Иришка, раздави этого таракана, пусть жизнь не отравляет! Все у тебя будет отлично! Отдых не может сильно вредить! Ты же туда не жрать едешь, а отдыхать и расслабляться!

30 авг 2013, 17:04

Да, Ириша, дустом его, этого таракана! :girl_devil:

30 авг 2013, 17:27

Удачного отдыха, новых впечатлений и массу удовольствий! :thank_you:

30 авг 2013, 18:05

ой, завтра улетаю.В дорогу беру наши сырники, с собой сахзам. Отруби решила не брать, две недельки как-нибудь на мясе-рыбе и овощах. Не думаю, что там будет много фруктов, в прошлом году совсем скудный стол был в этом смысле. Мореее! Много теплой воды! Можно будет поплавать и побарахтаться всласть. Всем спасибо за добрые пожелания!

30 авг 2013, 18:24

Ирочка удачного отдыха! Наплавайся там за нас всех! :friends:

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 903