закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

10 фев 2018, 20:46

ну так... с возрастом все наши качества усугубляются! И хорошие, и плохие :mosking:

10 фев 2018, 21:17

Mymink писал(а):ну так... с возрастом все наши качества усугубляются! И хорошие, и плохие :mosking:

Вот и правда твоя, иногда думаю как я изменилась по характеру.

11 фев 2018, 11:48

Доброго воскресенья!
Вес дурит 3 раза вставала на весы и все разная цифра при этом каждый раз больше 91,4 затем 91,6 и на последок 91,7 ,
Вот что сегодня отвес или привес вчера было 91,5.
Ладно, проехали. Не нарушаю и это главное.

11 фев 2018, 11:53

Да, тут начала штудировать эндокринологию.
Так заинтерисовалась сахаром в крови,пошла купила глюкометр . 3 дня замеряю утром на тощак, до еды и 2 часа после.
Так вот привышений нормы нет,но в покое то есть до еды и на тощак цифра просто на грани максимальной нормы или чуть зашкаливает, а после приема чистого белка растет. Проделала ту же операцию с супругом( телосложение норм.) Но сладкое жрет как не в коня, так у него середина нормы и после еды только чуть подьем. Пишу цифры для наглядности,так как еденица измерения разная европа и россия пишу 2 цифры. У меня еда только белок у него углеводов полно.
мои , тощак 107(5,94) 2 часа после еды 127(7,05)
муж, тощак 90 (5,0) 2 часа после еды 98 ( 5,4)
Ват теперь я поняла по чему я не ем и толстею, так как из одной молекула сахара образуется 2 молекулы жира,а при этом моему организму не нужно топить жир так как есть сахар. Пришла к выводу ,что у меня инсулинорезистентность ( это когда клетки не чувствительны к инсулину , с помощью которого этот сахар поглащается организмом ,а если не поглощается то дается сигнал ,что сахара много и отложить про запас. И пред диабетическое состояние. Ведь моей мамульке поставили диабет 2 при результате клинического анализа с результатом6
В понедельник запишусь на анализ сахара.
Чтоб подтвердить или опровергнуть.
Подождем увидем.

11 фев 2018, 13:00

Лика, я нифига не поняла :blush2: :pardon: Разве то, что глюкометр мне пока не нужен :mosking: Меньше знаешь - лучше спишь... до поры - до времени)))

11 фев 2018, 13:35

Лика, привет! Такой порядок на кухне - это мечта! Вот ты молодец, как все продумала.
По сахару...Правильно, что ты озадачилась этим вопросом. Если у родителей диагноз есть, держи на контроле свой сахар. Удачи и здоровья! :Rose:

11 фев 2018, 13:44

Алёка писал(а):Лика, привет! Такой порядок на кухне - это мечта! Вот ты молодец, как все продумала.
По сахару...Правильно, что ты озадачилась этим вопросом. Если у родителей диагноз есть, держи на контроле свой сахар. Удачи и здоровья! :Rose:

Не только у мамы у меня дочь при 2ух беременностях имела диагноз диабет беременной детям после рождения 3 дня сахар проверяли.

11 фев 2018, 13:45

likalika1970 писал(а):Не только у мамы у меня дочь при 2ух беременностях имела диагноз диабет беременной детям после рождения 3 дня сахар проверяли.

Ну вотт.
А сейчас как у дочери и внуков?

11 фев 2018, 13:50

Девчат ,подскажите как на первую страничку выносить ссылки .

11 фев 2018, 14:04

Да,еще помогите найти человека :mosking:
Заходила как то раз к одной из нас и не знаю как потеряла. Не помню ни имя не дневничек.Мож и общаюсь но не догадываяс . Скорей всего нет.
В общем, живет в германии ,занимается разведением собак больших, породу так же не знаю. И у нее видела фотки очень красиво оформленного новогоднего дома.
Дайте наводку, por favor :yes4:

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 267