закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 280

Re: Ну...рискну и я

21 сен 2014, 00:04

Юл чело писал(а):
Юнона писал(а):
Юл чело писал(а):Лен, как доча?

Последних два дня начала нормально кушать (что меня уже очень радует). Кашель стал реже...но хрипы....много хрипов еще...В понедельник на рентген. Будет видно действует этот антибиотик или снова менять нужно.
Спасибо, что интересуешься.

а снимки - те которые мужу " не понравились"? все нормально там?
выздоравливайте :Rose:

Вызывали втизиатора, сказал, что на туберкулез не похоже ( а эти затемнения на снимке вызвали подозрение именно по этому поводу).
Ждем теперь понедельника, чтоб новый снимок сделать.

21 сен 2014, 07:53

Юнона писал(а):
Юл чело писал(а):
Юнона писал(а):

Последних два дня начала нормально кушать (что меня уже очень радует). Кашель стал реже...но хрипы....много хрипов еще...В понедельник на рентген. Будет видно действует этот антибиотик или снова менять нужно.

Вызывали втизиатора, сказал, что на туберкулез не похоже ( а эти затемнения на снимке вызвали подозрение именно по этому поводу).

Лен, мы все за Вас кулаки держим - чтобы было все хорошо!!!! Пусть доча выздоравливает!

21 сен 2014, 11:10

Поляна писал(а):
Юнона писал(а):
Юл чело писал(а):
Юнона писал(а):

Лен, мы все за Вас кулаки держим - чтобы было все хорошо!!!! Пусть доча выздоравливает!

Спасибо, Оленька!

21 сен 2014, 11:13

Нажарила кальмаров с луком и морковкой....как же вкуснооо, и опять я наелась салата из огурцов и помидоров и опять на ужин. И вообще такая сытая и довольная....чувствую себя обжорой

21 сен 2014, 11:14

Леночка! Выздоравливайте!!!! Мы за вас очень переживаем!!!!

А про кальмары можно поподробнее? Ты их консервированные жаришь или мороженные? :blush2:

21 сен 2014, 11:44

Покупаю замороженные. Растаиваю, чищу и режу полукольцами. Лук (примерно такое же количество как и кальмаров) тоже полукольцами или четвертькольцами, морковку тру на крупной терке. Обжариваю лучок в небольшом количестве масла до золотистого цвета, добавляю морковку, еще чуток жарю, добавляю кальмары, перемешиваю и примерно 3 минуты все тушится и всё. Ну в процессе еще посолить и поперчить по своему вкусу

21 сен 2014, 14:48

Ленусь, быстрее вам поправиться и больше не болеть! :Rose:
Я вчера тоже овощей наелась :girl_haha: сегодня ЧБ , грустновато :girl_sigh:

21 сен 2014, 16:04

Интересно а если туда еще грибы?кальмары с грибами сочетаются?

21 сен 2014, 22:04

Спасибо Любаш!
Queenkotik88 писал(а):Интересно а если туда еще грибы?кальмары с грибами сочетаются?

Мне кажется не стоит этого делать, наверное будут перебивать вкус друг-друга....хотя может я и ошибаюсь.

21 сен 2014, 22:05

Лена Доброе утро :friends: :Rose:

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 280