День 3Вес 68.1 кг (-800)Утром спать хотелось..но мышцы ныли и не давали, пришлось подниматься для тренировки...

вот они - не дали поспать

Думала голова болеть будет сегодня, начиналась вроде как проснулась, но спорт все переборол, и головной боли нет.
Тренировка сегодня была ISO Скорость, сначала медленно делается упражнение, а потом сразу быстро это же упражнение. Было хорошо...только через пару часов по лестнице еле взобралась

хожу как инвалид..
Так же смогла продержаться 16 часов и не есть утром, сегодня чувствую себя намного лучше, огранизм перестраивается и сжигает энергию как и планировалось.
Не знаю почему, но сегодня по дороге на работу, все время чувствовала в машине запах свежеиспеченых плюшек

Искала источник запаха, но кроме кофе откуда там плюшкам взятся..

откуда плюшкам вообще в Австралии взятся?

Я конечно знаю про галюцинации при голодании, но мне до реального голода еще далеко - откуда ПЛЮШКИ тогда

Завтра в планах пилатес, все мышцы болят, но кор не очень как то, надо добавить для справедливости.
Меню похоже на вчера
утро - кофе с молоком (миндальным)
перекус - 6 шолодадных долек (со стевией), протеиновый коктель
день - протеиновый батончик (а что делать? на ходу курицу не будешь есть)
Вечер - мясо говядина (5% жира) 200 гр
Но и вода - чай зеленый,

пепси в промежутках.
Итого 907кал - 130Б - 9У - 28Ж

Вчера влила в себя воды больше 3 л, а вышло то не много, чувствую что все ушло в мышцы - для востановления, опухолости округлили мои округлости еще больше

___
В офисе обед... запахи стоят .... мммм.... голова кружиться от них... кажется там кто-то ест картошку.. моя любовь...я иду

..

эх ладно не иду.. буду сидеть, чай пить

Красота требует жертв... но в суббоооооооту кажется картошка будет