Mymink писал(а):
ааа, фотки какие! Доча твоя настоящий боец и красавица! Как же я в детстве бредила конкуром, но такой мамы не было у меня. Так что все мечты в прошлом, а сейчас я даже просто ехать на лошади и то боюсь, пробовала

Представляю как ты за дочку переживаешь, у меня тоже инфаркт был бы... С отвесиком! От посиделок откажись, или испеки с собой дю тортик и дю колу возьми

Спасибо,Лилечка!

Да уж, мама я конечно не правильная

мне все только об этом и твердят,что очень опасно, тем более для девочки....но когда смотрю на других мам и пап, вроде легче становится , не одна я такая сумасшедшая
От посиделок буду отказываться , не хочу рисковать .
Tanya14 писал(а):
Любаш, какие они оба на фото красивые-завораживающие: доча и лошадка!!!!
Я тоже очень себе хочу купить, у нас знаменитый Орловский конезавод рядом с базой))) муж в шоке: оно мне надо на старости лет)))) а я мечтаю
Ой,Танюш,лошадки конечно дело хорошее, но с ними столько проблем

наша стоит в клубе, там у нее свой конюх.который ухаживает за ней, мы только корм покупаем и оплачиваем бокс и конюха, ну и плюс тренер и т.д. Если хочешь брать для себя , то конечно нужно очень хорошо взвесить все за и против.Я вот например никогда лошадьми не бредила , мне больше собаки по душе

но мне пришлось вникнуть во все детали и для себя я бы никогда не взяла....захочешь покататься- поедешь в клуб и покатаешься
А Орловские наши лошадки знамениты на весь мир!

Я бы с удовольствием взяла нашу , но перевозка будет неподъемная
На праздник не пойду , ну на фиг опять нажираться