1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 287
30 янв 2015, 23:52
31 янв 2015, 00:12
Mymink писал(а):ааа, фотки какие! Доча твоя настоящий боец и красавица! Как же я в детстве бредила конкуром, но такой мамы не было у меня. Так что все мечты в прошлом, а сейчас я даже просто ехать на лошади и то боюсь, пробовалаПредставляю как ты за дочку переживаешь, у меня тоже инфаркт был бы... С отвесиком! От посиделок откажись, или испеки с собой дю тортик и дю колу возьми
Да уж, мама я конечно не правильная
мне все только об этом и твердят,что очень опасно, тем более для девочки....но когда смотрю на других мам и пап, вроде легче становится , не одна я такая сумасшедшая
Tanya14 писал(а):Любаш, какие они оба на фото красивые-завораживающие: доча и лошадка!!!!
Я тоже очень себе хочу купить, у нас знаменитый Орловский конезавод рядом с базой))) муж в шоке: оно мне надо на старости лет)))) а я мечтаю
наша стоит в клубе, там у нее свой конюх.который ухаживает за ней, мы только корм покупаем и оплачиваем бокс и конюха, ну и плюс тренер и т.д. Если хочешь брать для себя , то конечно нужно очень хорошо взвесить все за и против.Я вот например никогда лошадьми не бредила , мне больше собаки по душе
но мне пришлось вникнуть во все детали и для себя я бы никогда не взяла....захочешь покататься- поедешь в клуб и покатаешься
Я бы с удовольствием взяла нашу , но перевозка будет неподъемная
31 янв 2015, 00:19
31 янв 2015, 00:24
likalika1970 писал(а):МОЛОДЕЦ,ПЕРЕТЕРПИ. ПОТОМ ЕЩЕ РАДА БУДЕШЬ. НЕ ВРЕМЯ, ПОНИЗЬ ЦИФОРКУ НА ЛИНЕЕЧКЕ И БУДЕМ ПОДУМАТЬ)))))
хожу вокруг этой восьмерки кругами
уже целый месяц топчусь на месте, пора спускаться дальше
31 янв 2015, 01:31
31 янв 2015, 01:48
Mymink писал(а): Моя очень хорошая, но вот детские мои мечты практически все остались только мечтами. Знаешь как плохо это для будущей жизни?
боюсь,что на учебу может это повлиять,хотя сейчас пока учится хорошо.Но у нас и папа не очень то одобряет дочкино увлечение,поэтому мне вдвойне тяжелее тащить это все на себе. Постоянные тренировки, поездки на конкурсы, ветврачи, у меня нет ни выходных, ни отпуска
но терплю все это ради дочкиного счастья.Наверное это хорошо иметь такую мечту и стремиться к ней.Было бы конечно лучше, если бы возможностей финансовых было больше
на равне с нашими мамашками
31 янв 2015, 01:50
31 янв 2015, 01:56
Mymink писал(а):А у меня не было ни кружков, хотя я хотела, ни велосипеда, ни чего... Единственная радость это раз в год на море ездили на месяц и в 5 классе я таки выпросила собаку. Но в 5 классе было уже поздновато... Это было большой ошибкой, надо было хоть во втором-в третьем заводить.
31 янв 2015, 02:33
31 янв 2015, 03:28
Mymink писал(а):написала, стерла, не буду о грустном. Выросли и ладно. Для своих детей тоже старалась
очень хочется, чтобы наши детки были счастливы и реализовали свои мечты. Не все зависит от нас и наших возможностей.
1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 287