закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1368, 1369, 1370, 1371, 1372, 1373, 1374 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 19:09 

Я в Ковалькова очень сильно тоже углубляться не стала, мне уже не надо. Но поверхностно - очень умно , и доступно на долгое время, и как мне кажется как раз перестраивает отношение к питанию в целом ( чего у Дюкана как раз нет..... ну да, похудели на круизе... и дальше перед главой Консолидация предупреждение , что больше половины набирают быстро "в зад"...
А вот после 3 этапа - вообще ничего не написано , что назад набирают все - так как 1 день в неделю ЧБ пожизненно никто не блюдёт.... а даже если и 1 ЧБ , а дальше ешь , что хошь, главное лифтом не пользуйся..... ага.... как же .....

Вес остаётся и поддерживается только у тех , кто и дальше продолжает поддерживать уже какими нибудь своими методами ( у всех разные ) .

А насчёт худых .... и аппетита .... Очень мало худых от природы... И ковыряние в тарелке это часто не потому что не хочешь / нет потребности много есть.... а хочется выглядеть стройным ( это и у мужчин тоже...... у меня дедушка такой - ест мало , всегда мало...(но сахара и соли немеряно - аддикция. .... как то он у меня жил , давно пол года , я тогда "в теле" была и покушать здорова.... разговорились о еде .... Дед говорит - я так привык с детства , сначало овощи из супа ...а потом в конце уже только мясо .... И сейчас - сначало салат , потом пару kартошек и маленький кусочек мяса...... и много чая днём... На завтрак чай и 1 бутерброд.... в обед суп мелкую плошку .... на ужин салат и мелкий кусочек еще чего нибудь... Просто потому - ЧТО ОН ВСЮ ЖИЗНЬ хотел быть лучше многих (большинства).... СТИМУЛ в общем - есть меньше... не как большинство.) ...... Это так немного бытовой психологии....

Почему толстеют " Худые " , Ира, Тома вам я думаю это тоже знакомо..... когда в жизни наступает момент , когда сил на контроль еды просто не остаётся .... тогда в ход идут "пончики и пиво"...... ну в более благородных домах Ананасы в Шампанском.... и много работы на выживание..... - это у любых весовых категорий......

Ну , а другой вариант - когда и так хороша , в любом облике , вес не главное , главное , что б человек был хороший..... самообман ... у меня был лет с 24х до 28ми.... недолго , потом слава одному другу, прояснилось..... а если не проясняется - то вес только растёт и растёт с годами......

Есть еще третий вариант ( здоровье, медикоменты....и т.п. ) но это другой вариант , тут уж - вес действительно не главное - главное здоровье.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 22:15 

У меня перегрев....мОзгофф.... Не приспособлен Эффь к жаре....
Сидююю дома плавлюсь...
Наелась салатов 3х видов , листовой с сердцами пальмофф, и 2 магазинных рисовый с кокосом и изюмом , и чечевичный с кинвой и овощами и зеленью....
С кокосом был вкусный , но от изюма меня надуло как шарик.... Пузо как у гориллы веггиманки....

Говорю Закалитычу , о Боже !!!!! Неужели беременная!!!!
( Какое пузо... От салата и жары...)
Ответ, сразу же --- У нас что , ЕЩЁ ОДИН КОТИК ожидается ?!
Поржали :taunt:

Пойду сейчас душ ледяной, ну или просто холодный приму.... 25 ночью - это жарковато....без кондиционера , только с обдувалкой.... Сечас ещё 29с .... Для нас ну очень очень ..... Пальцы отекли как сардэлички .... Ноги тоже...

Чувствую себя без мозгов совсем.... :girl_crazy: :heat: :ireful1: :heat:

Но , я молодец - очень хотелось холодного пива , мороженного , джина с тоником и льдом , и белого вина с 5 кусочками лЬодика....

В итоге попила водички с лаймом , из холодильника но безо льда . Горжусь собой!!!!!! :boast: ( но очень хотелось .... И сейчас хочется .... Но молодец я или как....)

Пс - наверно если б хотела чего то конкретного.... А так не смогла выбрать определиться чего же хочется .... Удовлетворилась водичкой с лаймом :mosking: много ли для счастья надо. :curtsey:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 05:29 

Элечкк, сегодня тратим заклад из-под ковриков :friends: :Rose:
Хорошего дня и настроения :kiss3: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 07:41 

Доброго утра!

Я вот тоже вчера страсть, как хотела бокал пива холодного. Смотрю и муж возле холодильника вьется, как змейка))) Н оне, выстояла и его отвлекла. Водичкой с ледиком и лаймом. Хорошо было)

А по поводу Дюкана, книги против форума и прочее вот что добавлю. Я начала худеть по дюкану, прочитав предисловие и описание этапа атака. Книгу дочитала до конца, в последствии перечитывая некоторые разделы. И у меня прочно тогда в голове засело, мол, что после того, как вы похудеете, вы излечитесь от ожирения и сможете есть все, что захотите. А, простите, хер. Это диета, которую надо держать всю жизнь. Шаг вправо, шаг влево рассматривается как попытка к бегству и карается нарастанием жиров на пузе и боках. И как только я пошла на закрепление тут-то оно и пошло наперекосяк и вес начал набираться снова. Съела сегодня фруктик? На тебе + полкило. Съела хлебушка кусочек?! Кощунство! На плюс кг. И единственный день в неделю ЧБ не спасал. Не успевал слить то, что нажрано за неделю. Ведь количество белка должно оставаться прежним, а это значит, что просто увеличивается рацион и калорийность. Ведь все то, что разрешили, так хочется! Потому я потыкалась-помыкалась и пошла в свободные воды искать более подходящий мне вариант. Потому что не смогу я всю жизнь отказываться от арбузов и дынь, например. Вот.

Хорошего дня!

Пи.си. а про жару очень сочувствую.. Мы в таком же пекле живем ужо получается второй месяц. Тяжко

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 07:43 

ДОброутер всем всем всем!!!!
:friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 08:45 

black_fiancee писал(а):
Доброго утра!

А по поводу Дюкана, книги против форума и прочее вот что добавлю. Я начала худеть по дюкану, прочитав предисловие и описание этапа атака. Книгу дочитала до конца, в последствии перечитывая некоторые разделы. И у меня прочно тогда в голове засело, мол, что после того, как вы похудеете, вы излечитесь от ожирения и сможете есть все, что захотите. А, простите, хер. Это диета, которую надо держать всю жизнь. Шаг вправо, шаг влево рассматривается как попытка к бегству и карается нарастанием жиров на пузе и боках. И как только я пошла на закрепление тут-то оно и пошло наперекосяк и вес начал набираться снова. Съела сегодня фруктик? На тебе + полкило. Съела хлебушка кусочек?! Кощунство! На плюс кг. И единственный день в неделю ЧБ не спасал. Не успевал слить то, что нажрано за неделю. Ведь количество белка должно оставаться прежним, а это значит, что просто увеличивается рацион и калорийность. Ведь все то, что разрешили, так хочется! Потому я потыкалась-помыкалась и пошла в свободные воды искать более подходящий мне вариант. Потому что не смогу я всю жизнь отказываться от арбузов и дынь, например. Вот.

+10000000000000000000 один в один :ok:

Привееет!!!! ИзображениеИзображениеИзображение

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 09:03 

Привет всем! Надо наверное тему создавать -"жизнь после диеты". А иначе выглядит как-то неэтично. Мы на сайте диеты Дюкана, а рекламируем диеты совсем других диетологов. Причем любой другой диетолог тоже никаких гарантий не даст, что посидев на его диете, мы похудеем раз и навсегда. Дюкан правильно построил этапы похудения и закрепления, которые в общем то продолжительные по времени, после которых правильное питание как бы должно войти в нашу жизнь и привычки должны наработаться. Мы же как всегда хотим быстрого результата и надеемся на чудо. Но любой результат, даже на примере спорта, нужно удержать и каждый раз подтверждать. Ведь так же. Ничего удивительного, что мы должны САМИ над собой работать, а не выдвигать претензии тому или другому диетологу. Будь то Дюкан или Ков-в. Не пойму, кстати, почему именно его решили здесь рекламировать.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 09:16 

vodolei4nk писал(а):
black_fiancee писал(а):
Доброго утра!

+10000000000000000000 один в один :ok:

Привееет!!!! ИзображениеИзображениеИзображение

+100000000000000000000000000!!!!!

Именно!!!!!!

И ведь и я читала именно с такой же уверенностью, что вот оно!!!!! Ответ на главный вопрос КАК УДЕРЖАТЬ!

Ведь диета моя началась в начале 2011.
В феврале 3 недели на одном белке и цитрусах но без молочки, даже в чай не лила.
Потом Пост великий.
А после Пасхи с Куличами задумалась , а как же дальше?

Тут свадьба Английская Королевская.... И Дюкан - пиар , очень вовремя .
Купила книгу.
Прочла внимательно! Вдохновилась ! Можно сказать ещё раз повторила Атаку.
Ходить по парку КАЖДЫЙ вечер начала. Подсела на сах зам и отруби.
Дохудела с мая по июль до 51кг.
Но начались отпуска - в Россию , потом на чуть чуть в Ниццу.
По уму Закреп не получился , чтоб вот совсем совсем без нарушений , но вес подрос чуть чуть , но за 55кг не выходил.

В январе 2012 решила уже по серьёзному зарегестрироваться на форуме , так как читать читала с лета , но не писала , а вопросов накопилось.

С января , Атака 3 , но короткая , немного чередования и Закреп по дням .
Потом Великий Пост, с рыбой, гадами и ЧБ Обязательным.
Это все 2012.
В августе поездка в Сан Франциско.
Олимпиада!
Спорт азарт!!!!
И решила , что 52.8 мне многовато.
Снова месяц покруизила с Авророй.
Дохудела до того чего хотела 50кг!

И год держала , но очень строго.

А летом 2013 , как хераснуло привесом !!!!!
И все.

Допишу.... Кошки есть хотят...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 09:58 

Ириш, да мы Ковалькова не пиарим, просто обсуждаем.

Ну а насчёт этики и Дюкана , мы же все прошли, все этапы, и Книгу перечитывали ..... И ВЕРИЛИ!!!!!!! Я вот точно верила что в книге доктор написал..., графу Калиостро тоже ведь верили....
Причём верила долго, 3-4 года так точно... Только вот сейчас , на 6ом году вера поменялась....
Критика - нельзя говорить , с такой уверенностью , как в книге.... Что удержится навсегда. Это не правда.
И питание не меняется.... Как любил народ тортики , так и любит.
А белок в таком количестве и сахарозаменитель в таком количестве гробит здоровье на хер. Ой Сорри за хранцузский.
Диета Дюкана, как Диета - эффективная , как и любая другая диета, если ей следовать....ПОСТОЯННО. Но постоянно находится на таком рационе вредно, и что самое страшное , о чем Оля и Света написали - любой фрукт , любой кусок хлеба - и набор веса стремительный!!!!!! Даже после качественного закрепления.

Похудеть на Дюкане очень даже можно.
Удержать , только на том что он рекомендует ......мм это уже другая тема.
Научится здоровому питанию - нет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 10:04 

Ну, я как раз НЕ считаю что диета это ппостоянно! Диета как процесс должен быть временным и результативным. Если нет результата - диета не твоя и ищешь что-то другое. Добился результата - закрепляйся и переходи к здоровому и полезному питанию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1368, 1369, 1370, 1371, 1372, 1373, 1374 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа