закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1369, 1370, 1371, 1372, 1373, 1374, 1375 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

15 ноя 2021, 15:32

равнение на Наташу))

17 ноя 2021, 13:31

ПриветЫ! :friends:
Я без весов и, соответственно, без отчетов. :pardon:
Не теряйте меня.

17 ноя 2021, 13:32

Энжик писал(а):равнение на Наташу))

:take_example:
:mosking: :mosking: :mosking:

03 дек 2021, 13:53

ПриветЫ! Я вернулась. :friends:
Новые весы сегодня показали 60,7 кг, с понедельника -0,4 кг. :ok:
Кухонных весов нет, так что ежедневных отчетов не будет.

Всем хорошего дня! :Rose: :kiss2:

04 дек 2021, 00:27

Эксперимент: спаржа под соусом а-ля "бешамель" и чеддером. Получилось пресновато, мало чеснока. :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 дек 2021, 08:02

Привет, Натуля! С возвращением! Что у тебя с весами? Ты вроде меняла весы свои, когда они тебе плюсище потом показали. хорошо что сейчас в норме всё. Спаржа красива и наверное вкусна :yes4: Мы были в Германии в мае, когда там как раз сезон спаржи, у них она культовый продукт, называется шпаргель и они выращивают белую ее. Во всех ресторанах обязательно есть она в меню. Мне тогда очень она понравилась. Домой приехала тоже готовила, но как-то увлечение ею сошло на нет, нет привычки. Теперь тоже захотелось возобновить эксперименты, благодаря твоей красоте.
Как твои дела вообще? Ты у мамы была, как она?

06 дек 2021, 18:29

Натусик, ммм.. какая красота у тебя на тарелочке. Совсем и не пресно выглядит :mosking:
Что-то ты совсем пропала, только у Ириши отчитываешься. Видимо, у тебя какая-то нереально плотная жизнь в реале))
Натусик, покажи нам заснеженный берег, по которому ты гуляешь. Сейчас, наверное, все в снегу у вас?

06 дек 2021, 20:37

ПриветЫ! :friends:
Вес после выходных 60,8 кг (+0,1 кг). Это я молодец! :boast:
:Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось Nатали 06 дек 2021, 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).

06 дек 2021, 20:46

irisha писал(а): Как твои дела вообще? Ты у мамы была, как она?

Сначала была у мамы, у нее все по-прежнему: стабильно фигово. Таблетки свои принимать не хочет и поэтому практически не встает с кровати. Убедить ее начать снова принимать таблетки мне не удалось. :parting:

Ну так вот... у мамы я была проездом, тк наконец-то мне согласовали переезд к мужу. :blush2: Я уже 3ю неделю я живу на экваторе.
Поэтому и без весов была. Простые купить удалось, кухонные еще не нашли. Но, скорее всего, и не буду искать, буду питаться "на глаз".
Из физ-ры пока только ходьба, пора подключать упражнения. :training1:

irisha писал(а): Спаржа красива и наверное вкусна :yes4:

Спаржа мне не зашла, от слова "совсем". :pardon: Видимо, я ее неправильно приготовила. Попробую еще пару рецептов.

06 дек 2021, 20:50

belka писал(а): Натусик, ммм.. какая красота у тебя на тарелочке. Совсем и не пресно выглядит :mosking:

Белочка, вот только и выглядит красиво. :pardon:
Может кто-то из девочек подскажет правильный рецепт приготовления.

belka писал(а): Что-то ты совсем пропала, только у Ириши отчитываешься. Видимо, у тебя какая-то нереально плотная жизнь в реале))
Натусик, покажи нам заснеженный берег, по которому ты гуляешь. Сейчас, наверное, все в снегу у вас?

У меня был переезд на другую сторону земного шара. Так что теперь я гуляю под пальмами. :mosking:

Ответить

1 ... 1369, 1370, 1371, 1372, 1373, 1374, 1375 ... 1519