закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1371, 1372, 1373, 1374, 1375, 1376, 1377 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

07 дек 2021, 21:11

irisha писал(а):Привет, Натик! Я так понимаю, что во времени у нас опять разница, но теперь в другую сторону, от московского -8?

Да, -8 от мск. Теперь я ближе к Неле, чем к России. :derisive:

irisha писал(а): Натуль, ты вообще выглядишь такой юной, если бы не видела твоих взрослых сыновей, никогда бы не поверила в твой возраст :good:

Ириша, спасибо за комплимент, :thank_you: мне очень приятно. :blush2:

irisha писал(а):Подумала вот я, помнишь ты переживала, что с работой так получилось, оказывается всё не зря в жизни происходит, и вот он новый виток, новая интересная жизнь :yes4: Бабочки вон какие, просто бабища! :mosking:

Ну не зря же говорят: все что делается, делается к лучшему! :victory:

irisha писал(а): Какая у тебя теперь физнагрузка? Есть у вас зал для занятий? Где будешь километры нахаживать?

Зала нет. :pardon:
Нахаживаю круги по поселку (называется Los Almendros - Миндальные деревья, хотя миндаля и в помине нет... :mosking: ). Если нет дождя, то норма 10 км. Сегодня прошла только половину, было очень сыро. Не то что полноценный дождь, а как будто внутри моросящего облака идешь.
Упражнений никаких пока не делаю, хотя надо уже не лениться и начинать. :training1:

07 дек 2021, 21:26

belka писал(а): Натусик, я тебя поздравляю!!! :Rose:
Ты долго этого ждала. Муж, наверное, рад-радехонек))
Значит, Новый год у тебя под пальмой будет, вот забавно!

Да, ждала очень долго, почти 2,5 года. :parting: Но, наконец-то звезды сошлись как надо! :victory:

belka писал(а): На фото вы с бабочкой совсем не боитесь друг дружку :mosking:. Совсем ручная)) Размеры ее впечатляют, конечно! Такую самой можно испугаться.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

belka писал(а):Ты выглядишь прекрасно, кожа светится.

Спасибо, Белочка. :thank_you:
Последний раз редактировалось Nатали 07 дек 2021, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

07 дек 2021, 22:05

Natalie_K писал(а): Наташа, поздравляю с переездом, с воссоединением с мужем!

Наташа, спасибо за поздравления! :thank_you:

Natalie_K писал(а): Выглядишь прекрасно и молодо, я бы сказала, под 30! И я думаю, в том числе, если не в первую очередь, из-за твоего замечательного веса 60 кг :yes4: стройность очень молодит :yes4: Я впервые вижу твоё фото, очень приятно познакомиться! :Rose:

Мне очень приятно слышать такие лестные слова. :blush2: Спасибо! :thank_you:

Natalie_K писал(а): А есть ли у тебя какие-то перемены в самочувствии после переезда в солнечный и тёплый климат или ещё слишком мало времени прошло? Витамин Д нон-стоп по идее должен и энергии добавлять, и хорошего настроения.

Ну климат хоть и теплый, но в данное время года совсем не солнечный, тк начался сезон дождей.
Никаких ощутимых перемен в самочувствии не замечаю, ни в положительную, ни в отрицательную стороны. :pardon:

07 дек 2021, 22:10

Энжик писал(а): Наташ поздравляю с переездом)))

Энжик, спасибо, дружочек! :thank_you:

Энжик писал(а):вот оно - новое - и новый год под пальмами - и бабочки размером с голову, и др конец земного шара)))) ох хорошо же))) :beach:

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :beach:

Энжик писал(а):ты конечно потрясающе выглядишь))) молода, свежа, стройна и бодра) :Rose: :wink3: так держать)) :good:

Ох, захвалили-засмущали вы меня, мои дорогие! :blush2: Но не скрою, тааааак приятно!... :tender:

08 дек 2021, 08:44

а вот нечего смущаться))) и краснеть)))) правда хороша жеж)))) а када ощущаешь себя такое - плюс 100 к уверенности_) по себе знаю)

08 дек 2021, 10:49

Nатали писал(а):Зала нет. :pardon:
Нахаживаю круги по поселку (называется Los Almendros - Миндальные деревья, хотя миндаля и в помине нет... :mosking: ). Если нет дождя, то норма 10 км. Сегодня прошла только половину, было очень сыро. Не то что полноценный дождь, а как будто внутри моросящего облака идешь.
Упражнений никаких пока не делаю, хотя надо уже не лениться и начинать. :training1:

Молодец ты, впрочем как всегда. Заснеженная набережная или миндальная :Implication: роща... Если надо и хочешь, всегда найдешь где и как позаниматься :yes4: Натик, вот Ириша в инсте dr.irina_sycheva

08 дек 2021, 15:32

Nатали писал(а):
irisha писал(а):Привет, Натик! Я так понимаю, что во времени у нас опять разница, но теперь в другую сторону, от московского -8?

Да, -8 от мск. Теперь я ближе к Неле, чем к России. :derisive:

Нат, ты не ближе к Неле, а еще дальше стала. Между вами разница теперь 15 ч! То есть если считать от Гринвича, у тебя будет 0-5 ч, а у Нели будет 0+10 ч. Как то так :yes4:

09 дек 2021, 02:28

Энжик писал(а):а вот нечего смущаться))) и краснеть)))) правда хороша жеж)))) а када ощущаешь себя такое - плюс 100 к уверенности_) по себе знаю)

:victory: :victory: :victory:

09 дек 2021, 02:33

irisha писал(а): Молодец ты, впрочем как всегда. Заснеженная набережная или миндальная :Implication: роща... Если надо и хочешь, всегда найдешь где и как позаниматься :yes4:

Эх, еще бы сподвигнуть себя на фитнес... :punish:

irisha писал(а):Натик, вот Ириша в инсте dr.irina_sycheva

:thank_you: :thank_you: :thank_you:

irisha писал(а): Нат, ты не ближе к Неле, а еще дальше стала. Между вами разница теперь 15 ч! То есть если считать от Гринвича, у тебя будет 0-5 ч, а у Нели будет 0+10 ч. Как то так :yes4:

Я всегда говорила, что у меня топографический кретинизм! :don-t_mention: :girl_crazy:

09 дек 2021, 03:51

Немного фото после поездки в столицу.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nатали 17 дек 2021, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 1371, 1372, 1373, 1374, 1375, 1376, 1377 ... 1531