Поообедала качественно . Сидя . Тёплой печёной картошкой в мундире с криветками в маёнёзине + горчичка - начинка , и немного салата из молодого шпината с фетой и арбузом.
Сытая , давольная , и вроде полегчало..... хотя пузенько набито.
Всех почитала , но чукча Эффи сегодня больше Работатель и Читателель.... вечером еще буду ужин Кулинаритель...
Вспомнила анекдотную мизансцену вчерашнего вечера с выставки.....
- что то мой живот начал куксится и принцесничать.....
...Окинув быстрым оценивающим взглядом Место
ВстречиДействия....
- грю своему ненаглядному , мИне надоть в туалет ...

.. пошли со мной , а то я тя в такой толпе и куче залов не найду ( где туалет то я знаю

, 100 раз в Королевской Академии Художеств была) ...
Говорю - пошли со мной

- иначе не найду

...... Серьёзно!
( я не ломаюсь и не капризничаю , я ж не такая , я самостоятельная , обычно то

)
-ВОТ посмотри - тётиньки все разные и яркие

!!!!! Не пореряешь.....
А мужики - все в чёрных костюмах , белых рубашках и бабочках..... ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!

АБСОЛЮТНО!!!!!!
Я в одном то зале тебя теряю пока на картины смотрю ( у нас же разная скорость смотрения)...
....Посмеялся , и говорит ,ого, да , и правда - все одинаковые !!!!!....
Так ведь если одинаковые , то.... ТО

......одна то не останИшся...... ( так и я как раз о том.... )
Вот - и правельно!!!!! Говорю .... ТО да , найду

, в пинджаке чёрном и бабочке....кого нибудь , но ведь могу и ошибиться....

..
...Поэтому и говорю , пошли со мной.......
ПОШЁЛ...

прогуливался в коридорчике на лестнице.....делово

, конвоируя все входы и выходы..... и не пикнул , что долго я , не долго.....
Вообще очень здорово мы вечер провели. Только так обидно , что сколько ж народ еды поглощал..... а я , чуть поклевала , а на дессерты только засматривалась - красивей картин , ей богу , такие шедевры были , стол - витрина , украшенные цветами разными настоящими.... душистым цветным горошком , как в сказочной сказке о феях и принцессах...... хотела сфоткать , но постеснялась..... народу же много тусовалось.... Вобщем Волшебный праздник получился.....
А я чувствовала себя вчера Золушко-Спящей-Красавицей......из детской книжки Сказок Шарля Перро.... ( я помню года в 4 - 5 просила маму каждый раз , мам... а когда я выросту , ты сошьешь мне такое волшебное платье , как у этой феи из сказки?) ....... в шёлково летящем розово-фуксийном платье....... принцесса, фея цветочка тюльпанчика алого......
Там сквознички сквозили , ветерочки , и когда по лестнице сбегала , поднималась - платье суперски так развивалась, как у фигуристки на льду...... сейчас поняла , а ведь моя детская мечта осуществилась..

... и даже принц ждал на лестнице....

..
Если верить в сказки и очень очень хотеть - то мечты сбываются !