закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1373, 1374, 1375, 1376, 1377, 1378, 1379 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 09:37 

Оль это точно, ему ещё и выставку лучше смотреть на пустой, и трезвую голову.
Решили ещё раз съездить , уже просто на искусство.....

Вообще поняла - мне надо если есть , то сидя, а не стоймя и на ходу.
Мы даже уехали на час раньше , так как уже было переполнение , и пищевое и эмоциональное.
Зато домой вернулись до полуночи. Сегодня ж ещё работы дофига.
А живот до сих пор ворчит !!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 09:39 

Положи в него ( в живот) кусочек курочки :yes4: Помогает. :good:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 09:45 

Я уже положила , кусочек курочки - Яйцо на завтрак :mosking: :yes4:

И мятный чай пью , вместо кофе.

....ещё б грузчики пришли , а то ворчания много....типа разговоры одни пустые :laugh3:

Но зато отвес , несмотря на пир 55.6, -400.
Жду КД, от этого видимо ещё некомфортно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 09:49 

Пищевое и эмоциональное переполнение перед КД в легкую бывает.
Выздоравливай, Эльчик :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 16:54 

Поообедала качественно . Сидя . Тёплой печёной картошкой в мундире с криветками в маёнёзине + горчичка - начинка , и немного салата из молодого шпината с фетой и арбузом.
Сытая , давольная , и вроде полегчало..... хотя пузенько набито.

Всех почитала , но чукча Эффи сегодня больше Работатель и Читателель.... вечером еще буду ужин Кулинаритель...

Вспомнила анекдотную мизансцену вчерашнего вечера с выставки.....

- что то мой живот начал куксится и принцесничать.....
...Окинув быстрым оценивающим взглядом Место ВстречиДействия....
- грю своему ненаглядному , мИне надоть в туалет ... :blush2: .. пошли со мной , а то я тя в такой толпе и куче залов не найду ( где туалет то я знаю :yes4: , 100 раз в Королевской Академии Художеств была) ...
Говорю - пошли со мной :take_example: - иначе не найду :girl_hide: ...... Серьёзно!
( я не ломаюсь и не капризничаю , я ж не такая , я самостоятельная , обычно то :girl_crazy: )

-ВОТ посмотри - тётиньки все разные и яркие :connie_1: :spruce_up: :curtsey: !!!!! Не пореряешь.....
А мужики - все в чёрных костюмах , белых рубашках и бабочках..... ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!! :secret: АБСОЛЮТНО!!!!!! :sclerosis:
Я в одном то зале тебя теряю пока на картины смотрю ( у нас же разная скорость смотрения)...

....Посмеялся , и говорит ,ого, да , и правда - все одинаковые !!!!!....
Так ведь если одинаковые , то.... ТО :girl_pinkglassesf: ......одна то не останИшся...... ( так и я как раз о том.... )

Вот - и правельно!!!!! Говорю .... ТО да , найду :girl_hide: :girl_pinkglassesf: :girl_hide: , в пинджаке чёрном и бабочке....кого нибудь , но ведь могу и ошибиться.... :meeting: ..
...Поэтому и говорю , пошли со мной....... :take_example: :yes4:

ПОШЁЛ... :mosking: :girl_haha: прогуливался в коридорчике на лестнице.....делово :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: , конвоируя все входы и выходы..... и не пикнул , что долго я , не долго..... :connie_girl_pet_kitty: :friends: :kiss3: :good:

Вообще очень здорово мы вечер провели. Только так обидно , что сколько ж народ еды поглощал..... а я , чуть поклевала , а на дессерты только засматривалась - красивей картин , ей богу , такие шедевры были , стол - витрина , украшенные цветами разными настоящими.... душистым цветным горошком , как в сказочной сказке о феях и принцессах...... хотела сфоткать , но постеснялась..... народу же много тусовалось.... Вобщем Волшебный праздник получился..... :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

А я чувствовала себя вчера Золушко-Спящей-Красавицей......из детской книжки Сказок Шарля Перро.... ( я помню года в 4 - 5 просила маму каждый раз , мам... а когда я выросту , ты сошьешь мне такое волшебное платье , как у этой феи из сказки?) ....... в шёлково летящем розово-фуксийном платье....... принцесса, фея цветочка тюльпанчика алого...... :girl_in_love:
Там сквознички сквозили , ветерочки , и когда по лестнице сбегала , поднималась - платье суперски так развивалась, как у фигуристки на льду...... сейчас поняла , а ведь моя детская мечта осуществилась.. :yes4: ... и даже принц ждал на лестнице.... :flirt: ..

Если верить в сказки и очень очень хотеть - то мечты сбываются ! :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 18:38 

Ой, Элечка, как ты красиво расписала :tender: Золушка! Мечты должны сбываться :yes4: А туХелька была?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 18:56 

Ириш... тухелька была на ремешке....пристёгнутая ..... :ok: у меня ж прЫнц тА уже есть .....чо зазря туХелями то разбрасывацца.....
( обновила босоножечки ... они хоть и без каблука , простенькие , зато к платью подходят..... и очень удобно проходила вчера километров 15.... и ничего не натерло .... обувь в первую очередь должна быть удобной , чтоб о ней не думать.... и не терять на лестницах .... Золушке то тоже маловат был хрустальный туфелёк , иначе б не слетел...... Фея то не дура была, крёстная..... знала во что обувать ! )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 09:01 

Сказочно как у тебя, Элличка! :Rose:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 11:03 

я такая радая.. такая радая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что весь вечер прошел на отлично!
и кого не надо домой не привела.. а кого нада сам испуЖался и тебя не отпустил :mosking:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:57 

Столько всего сегодня переделала .... Притомилась ... И на йоге была , и к Саше в гости на чай зашла , и в магазинах, 5ти... и стирка , немного уборка... и продуктов закупка .... И КД начинаются ....
Жара и солнце и мигрень .... Хотя солнце село давно , темнота и прохлада ... И даже посуда помыта ..... Хорошенькая Ховрошечка Эффи .... Телефон на самописец включился ( сказал написал что хорошенькая :mosking: ) , завтра надо разобраться как бы это отключить , самотворчество....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1373, 1374, 1375, 1376, 1377, 1378, 1379 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа