закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1374, 1375, 1376, 1377, 1378, 1379, 1380 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:22 

С продуктивным днём тебя)
и чтоб КД прошли легко и безболезненно

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 10:17 

effi писал(а):
Телефон на самописец включился ( сказал написал что хорошенькая
Это он в любви признался и правду сказал, потому что Эффи хорошенькая :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 13:54 

вот ей богу - правду говорит тебе телефон
на тИточек за хорошо проведенный денек
:Rose: :Rose: :Rose:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 21:16 

Читала про твои принцессные приключения и восхищалась, представляя Эффи в сказочном платье, среди кулинарного и картинного великолепия. Очень здорово!
Спасибо тебе за комплимент в моей темке; только сегодня увидела.. :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 21:48 

Спасибо девчонки :friends:

У меня сегодня был снова Принцессный день 2.
Но с утра я заслужила расслабон в чисто английском загородном клубе , в Хенли , на берегу речки Темзы , где главная Английская регата ... Только без гребли сегодня.... Но с прогулкой 10км и пиром...

Но с утра отХаврошничнЯла до 7го пота.... Прополисосила качественно и весь второй этаж и главное лестницу.... Лестницу очень муторно.... Думала раздолбаю нафиг пылесос .... Но взяла себЯ и пылесос в руки - все живы , а лестница ещё и чиста!!!!! Так что заработала возможность побыть принцессой .
На йогу правда не успела. Но все не успеешь. Йога завтра , после работы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 06:20 

Очень символично получилось) Сначала Золушка, а потом - раз! - и снова принцесса))))
Эффь, какое счастье, что ты художник и зрение у тебя особым образом устроено, умеешь замечать красивое и волшебное :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 09:35 

Настоящая Золушка! Помнишь какое условие мачеха поставила Золушке? "прежде прибери в комнатах, вымой окна, натри пол, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, познай самое себя и намели кофе на семь недель." Ты почти справилась :mosking: Особенно мне нравилось всегда условие - познай самою себя :scratch_one-s_head: Эльчик, а кто у вас организатор этих мероприятий? Закалитыч? Он по долгу службы или любит такие мероприятия?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 09:55 

Познай себя - это йога прям другими словами.

Привет Ириш и Натуся.

Организаторы мы оба.
А тусовки то , и по долгу службы, и просто любит, и я люблю.... Только когда в меру. Когда не часто - тогда Праздник !!!!!

Вчера было не по долгу, просто он за членство в клубе Оксфорд&Кембридж платит , а толком не пользуется (некогда) , вот придумали съездить в другой клуб ( туда тоже можно типа - дружба между клубами.... Типа раз 6 в год посещать).... А там бесплатная парковка и мест полно! Так то мы в Хенли часто погулять ездим - красивое место и от нас не далеко.
Машину только я "кучер -ю " , ему лень права получать, у него были американские, но просрочились 100 лет назад.

Так то я часто организатор , но и он тоже..... Принимает участие в разработке маршрута....
Но часто бывает - а поехали завтра туда то .... А на месте уже решаем куда пойти , что посмотреть.

Но работаем то много, особенно он,(по субботам тоже работает) поэтому часто не получается.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 10:58 

:girl_in_love: :tender:
Какая я за тебя радая!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 16:50 

Приветик всем понедельничный.

Настроение какое то раздолбайное :girl_to_take_umbrage: .... хочется чего то , а чего сама не знаю.... :meeting:
Нормальное в общем настроение - хочется быть принцесской то всегда, а такого даже в сказках не бывает.
Поэтому обычное настроение - дня Понедельник.

Не получается у меня днём совсем не есть. ОтТтэтого злюсь на себя.....
И худеть не получается ..... живот , не смотря на все мои й0ги ,..... большой живот , 40летней рожавшей тёти.
Хотя руки ноги и особенно спина - красивые , спотривные , подтянутые..... а живот не хочет .... говорит я ж тебе нерво-и стрессо отвод бот, в живот жиронакапитель и откладыватель......

Типа хочу похудеть , тонкую талию , плоский живот , большие сиськи , мозги в голове , длинные ресницы ..... и булочку тоже хочу.....

А еще хочу свободного времени побольше - время на занятия и домом и спортом и рисованием и цветоводством , овощеводством.... а его нет .....
В общем обычные хотелки работующей женщины ..... но без работы хотелки были бы другими ..... и капризульки скучающие и никчёмные... , была без работы 2 месяца в 2002 году, в поисках,...... так вот где депрессуха то была..... ууууууу ... не хочу такого... нИнанда...

Я тут в пятницу задумалась , а вот как так жить не работая...... а деньги то откуда??????? На что жить то??????
Вот хочу я себе босоножечки , или платьице , или бензинчика в машинку поехать куда,...э и машинку же тоже хочу... или в театр, или на й0гу , или в бассейн , или в спорт клуб годовой абонимент..... и за дом квартплату заплатить и т.д, и т.п...... не говоря уже о фруктах, ягодах, чае 1001 сорта..... труселях , бюстгалтерах и прочих тряпочках..... очередной книжечки на может быть когда нибудь почитать..... кучки макулатурки журнальной.....о ёге, веганизЬме и прочем империализЬме...... кошечкам еды повкусней и получшей........
И если на всё это средствов нету , то и какой мне толк от того свободного времени .....

Сейчас , как настроение приунылоСь, то тоже вот об этом подумала ..... й0 мой0оооо!!!!! Так какая ж жизнь то у меня замечательная :yes4: :yes4: :yes4: !!!!!
И жить хорошо ! И работать хорошо!!!!! И ценить всё и всех вокруг !!!!!! И почаще себе об этом напоминать.
.... ну а про хотелки - Сказку о Золотой Рыбке , раз в квартал перечитывать..... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1374, 1375, 1376, 1377, 1378, 1379, 1380 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа