закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1374, 1375, 1376, 1377, 1378, 1379, 1380 ... 2918

Re: Венский домик

28 ноя 2015, 13:30

sneg писал(а):
Mymink писал(а):Девочки, так это не австрийский магазин. Это вообще не понятно откуда пришло.

Лиля это китайский магазин , просто растамржня на Европу в голандии, поэтому печать стоит ил голандии,я часто мелочевку выписываю, бывает ерунда полная ,а бывают хорошие вещи и так дешево, (для фотопората защитные стекла за копейки покупала , а у нас точь такие в три дорого )но с вещами как то не очень, покупала педжачек но с размером не угодила, поэтому больше не выписываю
ну да.... с одеждой сложно угадать. Хоть бы второй купальник подошёл, а то обидно будет

28 ноя 2015, 13:38

Лиль , а дочке не подойдет?
Красивый же купальник. И за даром , так дешево :good:

А где такие цены???? Дай ссылку на каталог плиз

28 ноя 2015, 13:49

Дочке предложу конечно. Но не уверена, что она влезет. Она то худеет, то полнеет
Я наверное сейчас самая худая в семье. Вчера с сестренкой говорила младшей. Она у нас безумно спортивная и всю жизнь очень стройная была. То сейф, то лыжи, то в горы идёт. На она сантиметров на 5 меня ниже и на гормона набрала чуток. И теперь уже я её тоже худее килограмм на 6-7.

28 ноя 2015, 13:53

https://www.wish.com/

28 ноя 2015, 13:57

Лиль, спасибо. Поизучаю работает ли для Англии.

28 ноя 2015, 14:04

Лиля,спасибо за сайтик :friends: так там всё дёшего!!!А с доставкой проблем небыло?
Оплата по карточке?(я ещё не успела посмотреть...как производить оплату)

28 ноя 2015, 15:30

платила карточкой. Доставили дней на 10 раньше заявленного срока. Правда выписывала я три вещи одновременно. Пока только одна пришла, но и обещали они привезти со 2 по 12 декабря

28 ноя 2015, 18:40

Mymink писал(а):Дочке предложу конечно. Но не уверена, что она влезет. Она то худеет, то полнеет
Я наверное сейчас самая худая в семье. Вчера с сестренкой говорила младшей. Она у нас безумно спортивная и всю жизнь очень стройная была. То сейф, то лыжи, то в горы идёт. На она сантиметров на 5 меня ниже и на гормона набрала чуток. И теперь уже я её тоже худее килограмм на 6-7.

отложи пока, с твоими темпами может еще и дохудеешь до него :mosking: :yes4: хотя конечно ты сейчас очень-очень стройняшка :girl_in_love:

28 ноя 2015, 19:14

Девченки до многих купальников ДОХУДЕТЬ невозможно. От фигуры зависит и фигуристости, особенно на смежные.
Мне 100 штук перемерить надо, что б подошло.
И до мелких я например не похудею никогда, да и не надо.

Лиль ищи и найдешь!

29 ноя 2015, 01:11

Да мне в попе маловато, а у меня её и так уже не осталось. Бедра 90 см сейчас. Меньше думаю не стоит уже. И в груди тоже маловат. Хотя там очень удачный крой и если бы грудь была идеальной, то можно было бы и такой одеть
Этот раздельный купальник. Совмещеный ещё не пришел

Ответить

1 ... 1374, 1375, 1376, 1377, 1378, 1379, 1380 ... 2918