закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 457

Re: Don't try — just do it

14 авг 2018, 10:26

Привет, Машунь!
В четверг я тебе компанию составляю) А завтра утром буду добегать оставшиеся километры.
Гулять по утрам по центру - ну это ж прямо фонтан! А с тобой круче, чем без тебя :friends:

Выглядишь ты отменно, сомнений нет. Лучше, чем выглядела уже очень долгое время. Но ты можешь еще лучше. Есть еще что улучшать. Ходьба тебе очень помогает и еще поможет, но ты же знаешь, организм быстро ко всему привыкает и его периодически надо встряхивать. Эт я про то, что растительный рацион тебя сейчас встряхнет, а чуть позже давай спортом встряхиваться))) Или бег попробовать))) Какой, кстати, размер ноги у тебя? Может я тебе свои беговые кроссы смогу дать поюзать...? Ну это так, мысли вслух.

Не забывай про крупы и бобовые - белок нужен все равно, а резкое изменение его количества в рационе не самое лучшее, что может быть, плавно надо. Фасолю в четверг тебе принесу, она шикарна, поверь.

Со старой футболкой! Фотка замечательная, только улыбки не хватает.

Как ж я рада, что тебя нашла :friends: :Rose:

14 авг 2018, 10:31

Маш, доброе утро!
Ты меня мотивируешь! Результат супер! Если чувствуешь, что нужно на овощах побыть, то так и быть)
Хочу тоже в среднем потерять в талии-бедрах по 15-17 см)
И твои прогулки тоже не дают мне расслабляться.
Вчера пришла домой, а шагов находила всего 6 тыс.
Переоделась и пошла в ночь гулять - шаги нахаживать)
Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 14 авг 2018, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

14 авг 2018, 10:33

Елена Прекрасная_ писал(а):Маш, доброе утро!
Ты меня мотивируешь! Результат супер! Если чувствуешь, что
Хочу тоже в среднем потерять в талии-бедрах по 15-17 см)
И твои прогулки тоже не дают мне расслабляться.
Вчера пришла домой, а шагов находила всего 6 тыс.
Переоделась и пошла в ночь гулять - шаги нахаживать)

Умница! Вот так и надо! :Bravo:

14 авг 2018, 10:39

black_fiancee писал(а):Какой, кстати, размер ноги у тебя? Может я тебе свои беговые кроссы смогу дать поюзать...? Ну это так, мысли вслух.

Бег можно как-нибудь попробовать, нооо не сейчас :mosking: 38 размер. Но не сейчас)))) Я бы лучше в сторону бассейна подумала

black_fiancee писал(а):Не забывай про крупы и бобовые - белок нужен все равно, а резкое изменение его количества в рационе не самое лучшее, что может быть, плавно надо. Фасолю в четверг тебе принесу, она шикарна, поверь.

Верю) Что-то совсем не хочется крупы есть :laugh3: Даже и не знаю, какую взять, каждую представляю и каждую не хочется :scratch_one-s_head: Вот лучше бобовые тогда уж

black_fiancee писал(а):Со старой футболкой! Фотка замечательная, только улыбки не хватает.

На фото моя улыбка выглядит примерно вот так, так что воздержусь :laugh3:

Изображение

black_fiancee писал(а):Как ж я рада, что тебя нашла

:blum3: :friends:

Елена Прекрасная_ писал(а):Ты меня мотивируешь!

И отлично же! Привет)

Елена Прекрасная_ писал(а):Хочу тоже в среднем потерять в талии-бедрах по 15-17 см)

Всё будет :yes4:

Елена Прекрасная_ писал(а):Переоделась и пошла в ночь гулять - шаги нахаживать)

Сделай как я: пообещай себе в какой-то период времени проходить сколько-то шагов :mosking: И всё уже, никуда не деться с подводной лодки. Ни снег, ни дождь, ни мрак ночи не остановят безумца на пути к цели :mosking: Я и под диким ливнем нахаживала шаги, и в состоянии жуткой усталости перед самым сном (миссия "Успеть до полуночи", а то новые сутки начнутся и всё, не считается тогда), и на ленивых выходных выталкивала себя из дома пинками, хотя могла бы валяться в кроватке весь день. В общем, кому надо, тот найдёт возможности. А кому не надо, тот найдёт отмазки :yes4:

Лена, горжусь тобой, давай двигайся дальше с упорством паровоза :Rose:

14 авг 2018, 10:46

Привет. Результат за 4 месяца в любом случае хорош.

А ты хочешь прям веганить, без молока-яиц? Не представляю, как этим можно наесться :mosking: Но попробовать стоит, я вообще за любой кипиш, кроме голодовки)

14 авг 2018, 10:49

Не надо корчить страшные рожи, просто слегка расслабь губы. Пусть будет полуулыбка. Ты красиво улыбаешься, я видела.

Из бобовых - чечевица тоже хороша. А еще соевый творог тофу. Его вообще можно куда хочешь сувать. Я вот думаю из него пудинг сделать. С безкалорийным сиропом и желатином. Ну а еще в брокколи столько же белка, сколько в молоке))

Думай про бег, мои кроссы, которые я привезла из Финляндии, тебе очень подойдут) Они крутые, беговые и я не успела их убить, так как мне они маловаты :mosking: А пока думаешь - погуляем))) В бассейн тоже хочу, ибо хочу триатлон попробовать в следующем году. Но это бабки, пока их нет

14 авг 2018, 11:00

Talvi писал(а):А ты хочешь прям веганить, без молока-яиц? Не представляю, как этим можно наесться. Но попробовать стоит, я вообще за любой кипиш, кроме голодовки)

Да, я хочу прям всё животное убрать, мне давно было интересно такое пережить :mosking: В принципе я и сейчас-то мало ем, так что думаю, что нормально наедаться буду :scratch_one-s_head: Но это не точно))

black_fiancee писал(а):Из бобовых - чечевица тоже хороша.

Ржится рожь, овёс овсится, чечевица чечевица... Ни разу не пробовала ничего соевого. И тофу всякое тоже. Нормальным человеком была, мясо ела))) Надо будет заценить

black_fiancee писал(а):ибо хочу триатлон попробовать в следующем году

Остановись :laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 авг 2018, 11:12

WantToBeSlim писал(а):Да, я хочу прям всё животное убрать, мне давно было интересно такое пережить :mosking: В принципе я и сейчас-то мало ем, так что думаю, что нормально наедаться буду :scratch_one-s_head: Но это не точно))

В бургер кинге же есть такого же объема черный кофе? Буду брать с собой кокосовое молоко и добавлять в их черный кофе во время прогулок)))

WantToBeSlim писал(а):Ржится рожь, овёс овсится, чечевица чечевица... Ни разу не пробовала ничего соевого. И тофу всякое тоже. Нормальным человеком была, мясо ела))) Надо будет заценить

Любопытно, ага

WantToBeSlim писал(а):Остановись :laugh3: :laugh3: :laugh3:

В среду вечером, как только закончу челлендж, сразу прям вот остановлюсь и пошло бы все на...а нет, до дома надо добраться и на работу собраться. Ну ладно. Ну а триатлон в следующем году только) Подготовиться ж надо еще)

14 авг 2018, 11:18

black_fiancee писал(а):В бургер кинге же есть такого же объема черный кофе?

Понятия не имею, надо посмотреть :scratch_one-s_head:

14 авг 2018, 12:03

Привет. Отличный результат, умничка :ok:
С фруктами поосторожнее, ну это я так, себя вспоминая :pardon:

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 457