Привет, мой любимый форум и мои дорогие дюканочки!!!
Сегодня у меня двойной праздник:
ровно
1 год моего дюканства и
переход на Стабилизацию!!!
Сколько приятных минут, часов, дней и уже месяцев связано у меня с вами, мои дорогие и самые лучшие виртуальные подруги!!! Сколько незабываемых встреч и знакомств!!!
Только благодаря поддержке форума я достигла веса, о котором очень долго мечтала !

Сколько положительных эмоций я получила, сколько комплиментов!!! И как уверенно я себя чувствую сейчас в новом постройневшем теле!!!
Как же наша самая лучшая дюета изменила меня и мою жизнь!!!

Скинув более 20 килограмм,- я чувствую себя моложе и здоровее!!! У меня сейчас появилось столько энергии (даже в 35-40 лет я чувствовала себя хуже) и такое огромное желание жить долго,правильно питаясь и ведя здоровый образ жизни!
Теперь отчет:
Начала диету 10 сентября прошлого года в весе 88кг. За 4 с лишним месяца сбросила 23кг. Но Консю уходила в весе 65,5кг. Фаза Закрепления длилась более 7 месяцев.
О весе. Вес на сегодняшний день 67-68 кг, что соответствует расчетам ДД. А если учесть, что я закреплялась не на 100% по Дю,- результат меня очень устраивает.

Я имею ввиду результат закрепления.
Вот нахожусь в раздумье: очень хочется правильно питаться, не отказывая себе во всех необходимых витаминах. Но в то же время и хочется скинуть еще килограмчиков 5-7 . Чувствую, что потенциал еще есть (вот только не уверена в своей силе воли). Я считаю, во всем должна быть разумная мера: женственность-это не скелет, обтянутый дряблой кожей, а некая округлость в приятных местах.
Что посоветуете? Вроде бы и возраст уже ого-го, и вес и вид на сегодняшний день меня устраивают. Надо ли моему организму еще один стресс? Хотя на Круизе чувствовала очень комфортно, никаких болей и повышенного давления. А вот на Консе было уже 2 сильных приступа желчной колики (и именно после погрешностей в еде). Так что Круиз для меня- это полезно! Может стартануть по-новой?
Всех вас люблю и целую!!!