закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 10:55 

tilena писал(а):
Светик,привет! Как дела? Есть ли жизнь на Марсе (в Гринвиче)? :smile3: Чирикни что-нибудь.
Я пошла на курс массажа антицеллюлитного + обертывания. Решила, что раз в жизни могу себе позволить. От первой процедуры эффекта нет, только живот болит. Но надеюсь. По крайней мере на положительные эмоции от выполненного долга - ухода за собой.

Леночка! Массаж и обертывания- это здорово! Балуй себя,- ты это заслужила!!! :good: А эффект обязательно будет!
А я сейчас принимаю витамины "Имедин" (ты может пользовалась такими?). Они способствуют уменьшению глубины морщин и предотвращают преждевременное старение кожи (увлажнение и восстановление кожи изнутри). Результатами я довольна, кожа стала заметно лучше, подтянутее, близкие заметили результат. Правда, эти витамины не дешевые и принимать их надо по 3 месяца два раза в год. Но это того стоит.
Правда, заметила прибавку в весе. Поискала в интернете отзывы- большинство очень довольны результатами, но отмечают прибавку в весе 1,5-2 кило во время приема Имедина (может быть жидкость задерживается в организме?). Но принимать их по-любому буду!!!
Успехов тебе и спасибо, что заходишь в гости! :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 11:06 

Ylatan писал(а):
Ланчик, что-то ты в своём дневничке совсем не появляешься, не радуешь нас своими сообщениями :girl_sigh:
Насколько я помню, ты хотела осенью пойти на второк круг ДД?
Осусшествила ли? или передумала?

Натуль! Внука отправила в школу, теперь появилось свободное время, буду почаще писать в дневнике. Насчет второго круга ДД - я в раздумьях. Может и надо, а может и нет. Хочется- и колется! И хочется скинуть килограмчиков 5-7, и потенциал есть, но ведь не молодуха же! Сейчас чувствую и выгляжу неплохо для своего возраста. Может и не надо новый стресс для организма. Стараюсь сейчас правильно питаться, чтобы организм получал все необходимые витамины. Правда вес немного вырос. Хочется иметь небольшой задел для расслаблений.
А ты большая умница! Минус 40кг!!! :Bravo: Поздравляю!Вот где мотиватор на форуме!!! :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 11:20 

Привет, мой любимый форум и мои дорогие дюканочки!!! :friends:
Сегодня у меня двойной праздник:
ровно 1 год моего дюканства и
переход на Стабилизацию!!! :drinks:
Сколько приятных минут, часов, дней и уже месяцев связано у меня с вами, мои дорогие и самые лучшие виртуальные подруги!!! Сколько незабываемых встреч и знакомств!!! :good:
Только благодаря поддержке форума я достигла веса, о котором очень долго мечтала ! :thank_you: Сколько положительных эмоций я получила, сколько комплиментов!!! И как уверенно я себя чувствую сейчас в новом постройневшем теле!!! :yes2:
Как же наша самая лучшая дюета изменила меня и мою жизнь!!! :friends: Скинув более 20 килограмм,- я чувствую себя моложе и здоровее!!! У меня сейчас появилось столько энергии (даже в 35-40 лет я чувствовала себя хуже) и такое огромное желание жить долго,правильно питаясь и ведя здоровый образ жизни! :Yahoo!:
Теперь отчет:
Начала диету 10 сентября прошлого года в весе 88кг. За 4 с лишним месяца сбросила 23кг. Но Консю уходила в весе 65,5кг. Фаза Закрепления длилась более 7 месяцев.
О весе. Вес на сегодняшний день 67-68 кг, что соответствует расчетам ДД. А если учесть, что я закреплялась не на 100% по Дю,- результат меня очень устраивает. :victory: Я имею ввиду результат закрепления.
Вот нахожусь в раздумье: очень хочется правильно питаться, не отказывая себе во всех необходимых витаминах. Но в то же время и хочется скинуть еще килограмчиков 5-7 . Чувствую, что потенциал еще есть (вот только не уверена в своей силе воли). Я считаю, во всем должна быть разумная мера: женственность-это не скелет, обтянутый дряблой кожей, а некая округлость в приятных местах.
Что посоветуете? Вроде бы и возраст уже ого-го, и вес и вид на сегодняшний день меня устраивают. Надо ли моему организму еще один стресс? Хотя на Круизе чувствовала очень комфортно, никаких болей и повышенного давления. А вот на Консе было уже 2 сильных приступа желчной колики (и именно после погрешностей в еде). Так что Круиз для меня- это полезно! Может стартануть по-новой? :help:
Всех вас люблю и целую!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 11:55 

Светочка,поздравляю тебя с годовщиной!!! :kiss2:
Изображение
Я восхищена твоим результатом и преображением!!! :tender:
На мой взгляд -выглядишь ты восхитительно (это не лесть,а чёткий взгляд со стороны)!!! :good:
Конечно,решать о продолжении сброса веса только тебе,НО.........СтОит очень хорошо подумать -готова ли ты к новой смене гардероба (ведь 5-7 кг. могут иметь такие последствия)?,представляешь ли ты себя в таком весе?(Ленуська Морошка в весе 60 кг. для меня такая малюсенькая),ну и не мало важное -это состояние кожи,только ты сама можешь дать боле чёткую оценку...
А теперь ещё одно НО -чтобы ты не решила,мы тебя всегда поддержим!!!

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 12:29 

Моя дорогая любимая Светочка!!!
Я невероятно рада поздравить тебя с таким серьёзным и одновременно радостным двойным событием!!!

Год на ДД - это как раз тот самый стаж, когда уже всё понял, всё попробовал, всё на себе испытал - и когда уже однозначно есть ощутимый результат! А в твоём случае - результат ещё и закреплённый! Как же приятно, когда совпадают юбилей диеты и переход на Стабилизацию! Это просто настоящий заслуженный тобой двойной праздник!
Позволь мне поздравить тебя, моя дорогая, пожелать крепкого здоровья, легкости, красоты, отличного настроения и только хороших новостей!!!
А по поводу возвращения на круиз я думаю вот что: возможно тебе имеет смысл пройти первый заход на диету до конца - т.е. включая Стабилизацию, а потом станет понятно, есть ли смысл и желание снова худеть? Ведь Ленуся права: помимо того, что снова придётся подвергать организм стрессу и подключать силу воли, ещё и нужно будет ОПЯТЬ МЕНЯТЬ ГАРДЕРОБ! А тут есть над чем подумать...
Вот такие мои рассуждения.
И опять же согласна с Ленусей: мы поддержим любое твоё решение. :yes4:
Изображение

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 12:39 

Светочка, поздравляю с годовщиной!
Не пропадай!
Какой у тебя вес сейчаc? По твоим последним фото ты выглядишь очень стройной и хрупкой. Видимо, еще имеет значение ширина костей (тяжелая кость).
Вот я, например, при росте 163-164 см, имею тяжелую кость, широкие бедра и высокие (расположены близко к талии). 60 кг выгляжу хорошо, а в 65 толстой.
Потом Дюкан писал о желании многих сбросить дополнительный вес (что бы иметь страховой задел), но он предупреждает, что удержать будет труднее (а иногда и невозможно).
Мне близок подход Элины. Может, тебе стоит сбросить 1.2,3 кг, не больше. В любом случае успехов и здоровья.
Имедин буду пить обязательно.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:00 

Приветик, красотка! :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 15:43 

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:d_birthday: :Rose:
:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 17:04 

Поздравления годовасику! :Rose: :Rose: :Rose:
( я к тебе через недельку присоединюсь, перейду в разряд годовалых!)

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:27 

koshechka писал(а):
Конечно,решать о продолжении сброса веса только тебе,НО.........СтОит очень хорошо подумать -готова ли ты к новой смене гардероба (ведь 5-7 кг. могут иметь такие последствия)?,представляешь ли ты себя в таком весе?(Ленуська Морошка в весе 60 кг. для меня такая малюсенькая),ну и не мало важное -это состояние кожи,только ты сама можешь дать боле чёткую оценку...
А теперь ещё одно НО -чтобы ты не решила,мы тебя всегда поддержим!!!

Ленусь, спасибо за комплименты, мне очень приятно!!! :thank_you:
Вот как раз гардероб меня и подталкивает к дальнейшему сбросу веса. Я уже писала, что в начале Конси у меня был размер стабильно 12 (это 44 российский), но со смещением к 10. А сейчас тоже 12, но со смещением к 14. В общем-то для женщины моего возраста 44 российский- это супер (да и 46 размер-это здорово). Но все вещи (а куплено их много) - 12-го размера. И очень уж мне хочется носить вещи именно 12 размера: и выбор больше, и модели интересней. А сейчас 12 размер впритык (я же ведь в феврале-марте видела на весах 63кг!!!).
Да и лишнего еще достаточно: и на животе, и на спине. Лучшая подруга однозначно за дальнейшее похудение (правда, она советует худеть не по Дюкану, а правильно питаясь.) Но мне по Дю легче и привычней.
60кг мне не надо, но хочется стабильный вес, не более 63-65кг. А это вполне возможно!
Как-то так! :air_kiss: :Rose:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа