закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28...

18 дек 2012, 17:34

Ladyshka писал(а):Приветик всей честной компании!!! Ленусь вполне может быть ... овощи немного водичку задерживают но ты же знаеш что вода быстренько уходит, так что жди на днях отвесика ну гдето грам на 600-700 :ok:

Ой,а кто это здесь??? :girl_in_love:
Приветик близняшка!!!
Рада снова тебя видеть!!!Ну,раз ты пророчишь,то придётся ему(отвесу) быть непременно!!! :friends:

18 дек 2012, 17:35

:wink3: а пусть попробует не быть!!! мы по нему "двойным ударом" :derisive:

18 дек 2012, 20:05

koshechka писал(а):
Ленусь, привет, седня у многих либо привесы, либо стоит вес, так что это не борщ виноват ,кушай на здоровье

Даааа,похоже на эпидемию..... :scratch_one-s_head: :wink3:

Привет, Ленуська!!! про эпидемию- это точно подмечено...... :good:
А платьица обязательно надо и не одно!!! Это ооочень красиво и украшает женщину, особенно постройневшую- мужчины твои устанут нахваливать красавицу свою!!! Изображение
короче, просим-просим у деда мороза подарок - в виде платьица!!!
Изображение

18 дек 2012, 20:38

Не,Ксюша...К Новому Году рановато ещё,я хочу такое платье,чтобы АХ,а до него нужно ещё работать над собой и работать...Может к 8 марта??? :tender:

18 дек 2012, 20:53

koshechka писал(а):Не,Ксюша...К Новому Году рановато ещё,я хочу такое платье,чтобы АХ,а до него нужно ещё работать над собой и работать...Может к 8 марта??? :tender:

Ленусь, ну смотри сама, но я люблю платьица, и в них худеть лучше, не так висят, как штаны, поясочком подобрала- и красота!!! :good:

18 дек 2012, 20:56

OKSI_26 писал(а):
koshechka писал(а):Не,Ксюша...К Новому Году рановато ещё,я хочу такое платье,чтобы АХ,а до него нужно ещё работать над собой и работать...Может к 8 марта??? :tender:

Ленусь, ну смотри сама, но я люблю платьица, и в них худеть лучше, не так висят, как штаны, поясочком подобрала- и красота!!! :good:

Ага,я тебя понимаю... :friends: Вот когда буду весить как ты,тоже полублю...А может и гораздо раньше... :scratch_one-s_head:

18 дек 2012, 21:00

koshechka писал(а):
OKSI_26 писал(а):

Ага,я тебя понимаю... :friends: Вот когда буду весить как ты,тоже полублю...А может и гораздо раньше... :scratch_one-s_head:

Лен, я начинала, почти с такого как ты сейчас - и ходила в платьицах все равно, мне кажется в них легче жить....ну это кому как :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

18 дек 2012, 21:11

ну это кому как

Да,Ксюша,я с тобой соглашусь-это дело привычки,да и внутренние комплексы...Я уже лет 10 платьев не ношу,вот теперь боюсь... :scratch_one-s_head:

18 дек 2012, 21:17

Привет, Леночка! Вот и я ношу исключительно штаны - и зимой, и летом. У меня есть две юбки - одну сама купила, другую свекровь презентовала. Ни одну из них я ни разу не одевала! Висят в шкафу лет уже 6. Я худею, толстею - они висят!!!!

18 дек 2012, 21:22

zelenok писал(а):Привет, Леночка! Вот и я ношу исключительно штаны - и зимой, и летом. У меня есть две юбки - одну сама купила, другую свекровь презентовала. Ни одну из них я ни разу не одевала! Висят в шкафу лет уже 6. Я худею, толстею - они висят!!!!

Да,да Леночек...Ой,приветик... :wink3: У меня таки юбочки тоже есть-куплю и в шкаф... :scratch_one-s_head: Но скоро, чувствую будут актуальны,может даже в отпуске пригодятся уже.. :yes4:

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 776