Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):
Оль, ты про каки баклажаны говоришь? про икру из баклажан и помидор?
Да я и сама уже не знаю

Помню мы говорили про баклажаны, что ты наделала и так вкусно что кастрюлю почти съела

и что я чеснок и лук не могу сырыми есть, нуу меня тут баклажаны завалались, я их порезала большими кусками, +3 помидорины, + лось и чесночная пудра + масла кунжутного ложечку для аромата + водички пол чашки, наверное не ннадо было воду лить, но я боялась что пригорят совсем без воды
Вкус нормальный для меня, но цвет у них не очень съедобный получился...

Оль, ну воду то то4но не надо было!
А это наверное ты про куру с баклажанами?
Или икру?
Ты туда лосось добавляла?
если кура, то всё, что хочешь крупными кусками(я ещё репу туда закладывала :)), добавляю бал.уксус+соевый соус (НЕ ЗАЛИВАЮ, а просто окропляю-как бы солю!)
и всё в мультю! И готово достаточно быстро.
Чеснок добавляю уже в готовое и свежий- я наоборот не перевариваю запах подвергшегося терм. обработки чеснока

Но вкуснее всего в такое блюдо махонькие баклажанчики :) я их сейчас и в гриль кладу, когда куру там запекаю-ВКУСНОТЕНь!!
А икру:
баклажаны и помидору кладу целыми в мультю (раньше запекала их целыми в духовке или в микровее), а потом в блендере и добавляла всякой-разности на свой вкус (зелень, чеснок, перец и т.д.), тоже не долго держать в мульте.