закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

06 июн 2013, 12:49

Да сама не понимаю. Обычно горло болит день, два максимум, дальше сухой кашель, потом опускается, и т.д. А сейчас ангина просто какая-то.
Мама у меня очень волнительная на тему меня, просто очень. До анекдота иногда доходит, не смешного. Но "я точно знаю, это ненормально, с тобой что-то не так", блин.

06 июн 2013, 23:35

Жень, как себя к ночи чувствуешь? :friends:
Выздоравливай скорее! :Rose:

06 июн 2013, 23:45

Привет, Кать. Спасибо за пожелание. К ночи я себя чувствую лучше, как истинная сова, уху. Давно ангиной не болела, не сразу врубилась, что за фигня.

06 июн 2013, 23:46

ты главное, вылежи - выболей столько, сколько организму понадобится. а то знавали случаи рецидивов, оно никому не нать :no:

06 июн 2013, 23:54

Вылежать не получится, мне завтра встречаться с заказчиками, а потом ехать к маме. И вот те три-четыре часа с мамой надо выглядеть бодряком, иначе ой-ёй-ёй. :girl_impossible:

07 июн 2013, 08:42

Ну надо же - ангина летом!!! Ужасно сочувствую...

07 июн 2013, 11:07

Ага, спасибо, Элл.

-300, 200 гр до линейки.
Температура опять 36.2, с другой стороны, это лучше, чем 38,5, особенно если надо общаться с людьми.

07 июн 2013, 11:16

Джеки писал(а):Ага, спасибо, Элл.

-300, 200 гр до линейки.
Температура опять 36.2, с другой стороны, это лучше, чем 38,5, особенно если надо общаться с людьми.

с отвесом, Жень а ты к врачу сходила или самолечением занимаешься?

07 июн 2013, 12:07

Спасиб, Лен.
У меня с детства хронический тонзиллит, сиречь ангина, а еще ОРЗ и ОРВИ. Ты думаешь, что я ради подтверждения знакомых симптомов буду со сранья очередь занимать в поликлинике? Это только еще больше заболеть.
Не, когда я сидела в офисе, и у меня был ДМС, придти к врачу можно было спокойно во второй половине дня, то конечно я ходила, подтверждала диагноз, и получала больничный. А сейчас-то мне зачем прохождение квеста в районной поликлинике?

07 июн 2013, 12:16

Женя, ангина ( если действительно она) - это серьезно! Она чревата осложнениями. Иногда нужны даже антибиотики. Это ОРВИ можно дома лечить. Даже с гриппом надо быть осторожным.

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 259