Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
06 июн 2013, 12:49
Да сама не понимаю. Обычно горло болит день, два максимум, дальше сухой кашель, потом опускается, и т.д. А сейчас ангина просто какая-то. Мама у меня очень волнительная на тему меня, просто очень. До анекдота иногда доходит, не смешного. Но "я точно знаю, это ненормально, с тобой что-то не так", блин.
06 июн 2013, 23:54
Вылежать не получится, мне завтра встречаться с заказчиками, а потом ехать к маме. И вот те три-четыре часа с мамой надо выглядеть бодряком, иначе ой-ёй-ёй.
07 июн 2013, 12:07
Спасиб, Лен. У меня с детства хронический тонзиллит, сиречь ангина, а еще ОРЗ и ОРВИ. Ты думаешь, что я ради подтверждения знакомых симптомов буду со сранья очередь занимать в поликлинике? Это только еще больше заболеть. Не, когда я сидела в офисе, и у меня был ДМС, придти к врачу можно было спокойно во второй половине дня, то конечно я ходила, подтверждала диагноз, и получала больничный. А сейчас-то мне зачем прохождение квеста в районной поликлинике?
07 июн 2013, 12:16
Женя, ангина ( если действительно она) - это серьезно! Она чревата осложнениями. Иногда нужны даже антибиотики. Это ОРВИ можно дома лечить. Даже с гриппом надо быть осторожным.