Re: Я вернулась за стройностью,ну что ж начнёмс!прошу помощи
20 июл 2015, 14:07
Привет девочки !!!Рада новым знакомствам !!! Всё я здесь и я вернулась !!!! Решила я сделать так: 1. дюкана придерживаюсь 2. примерно считаю что и сколько съела 3. углеводы исключаю 4. овощи оставляю 5. всё жирное исключаю 6. соль минимально 7. никакой выпечки !!! 8. после 18-00 рот на замок ,если только водички ,зелёного чаю или кефирчику Девочки ну попробую так ,через месяц посмотрим !!! ну вот сегодня примерно так: завтрак: кофе+молоко+бутерброд ( МЯСКО С СЫРОМ) ну и если совсем сильно захочу , то кефирчика выпью вечерочком обед: бульон куриный с зеленью и перепелинными яйцами ужин: отварная курица вода и прогулки присутствуют свой сегодняшний вес писать стыдно, я лучше отвесы писать буду ))) Малышке через два месяца годик ,маме нужно очень постараться ,нужно быть красивой !!! Погода жуть ,всё таки лето вроде в августе обещают,будем ждать... буду пробовать на даче хоть не на долго вело прогулки делать)) Ну как то так , завтра отпишусь , что да как ...
21 июл 2015, 23:22
Привет деваньки !Отвес 1.5 кг,вода сливается полным ходом .Вчера долго сидела в сети , и вычитала диету Протасова , может кто что слышал или пробовал? сегодня я питалась ужасно, можно сказать по Протасову завтрак: кофе с молоком ,зернёный творог с половинкой тёртого яблочка и с корицей обед: йогурт 400гр ужин: салат (перец,огурец,помидор, зерновой творог,1 яйцо) пререкус : огурец с помидором перекус: 1 яблоко вода 2 литра бегала целый день и по работе , и с малышкой Всем до завтра , посмотрим , что получится ...
22 июл 2015, 09:49
Итак сегодня отвес в 900гр!! итого за два дня слилось 2.4кг воды!!! я считаю это хорошо, плыву дальше ,пока без мяса !!! сегодня завтрак: кофе с молоком,яблоко с зерновым творогом и с корицей обед : салат (как вчера) перекус : помидор ,огурец ужин : салат + яблоко+творог вода 2 литра если сегодня куплю имбирь , то буду завтра воду сасси пить))) график неправильный ,линеечка тоже ,менять нет времени , как мне мои цифры будут нравится ,так поменяю)))
22 июл 2015, 09:50
ирина130277 писал(а):Итак сегодня отвес в 900гр!! итого за два дня слилось 2.4кг воды!!! я считаю это хорошо, плыву дальше ,пока без мяса !!! сегодня завтрак: кофе с молоком,яблоко с зерновым творогом и с корицей обед : салат (как вчера) перекус : помидор ,огурец ужин : салат + яблоко+творог вода 2 литра если сегодня куплю имбирь , то буду завтра воду сасси пить)))
22 июл 2015, 10:26
ирина130277 писал(а):
ирина130277 писал(а):Итак сегодня отвес в 900гр!! итого за два дня слилось 2.4кг воды!!! я считаю это хорошо, плыву дальше ,пока без мяса !!! сегодня завтрак: кофе с молоком,яблоко с зерновым творогом и с корицей обед : салат (как вчера) перекус : помидор ,огурец ужин : салат + яблоко+творог вода 2 литра если сегодня куплю имбирь , то буду завтра воду сасси пить)))
Линейку поменяла ,график не могу ((( цель поставила , ну теперь главное терпения и сила воли , и всё 100% получится !!!
Re: Желание есть ,цель поставлена !!! Очередной заплыв!!!
22 июл 2015, 10:58
ну и если совсем сильно захочу , то кефирчика выпью вечерочком
Не надо кефир вечером. Вся молочка только утром. Я вообще молоко \ кефир полностью исключила, только грамм 100-130 творога рано утром себе позволяю. Получается что ты целый день себя ограничиваешь, а вечером пьешь этот кефир. Типа как все насмарку. Что тебе конкретно этот стакан кефира изменит? Лучше съесть 100 грамм курогруди, если невмоготу.
Re: Желание есть ,цель поставлена !!! Очередной заплыв!!!
23 июл 2015, 09:03
Девочки ,привет ! Спасибо за ваши советы !!! вечером съедаю зелёное яблоко ))) сегодня отвес в 800гр. меню то же , собираюсь с девочками на дачу , там велосипед , и может в лес за грибами смогу выбраться ... меню пока тоже , я постараюсь две недели всё таки так Продержаться , посмотрим , как получится ... мяса пока не хочется , видимо переизбыток его в организме))) Итого отвес 3.3.кг, как же воды у меня многгоооо!!! Мечта выспаться меня не покидает , ну плохо у меня мелкая спит ,да , да ещё и зубы во всю лезут , короче караул , по пол ночи с ней калабродим , но за то сколько позитива !!! Она уже пытается болтать и по тихонечку сама ходить))) так это всё мило!!!А спать , что ж потом как нибудь высплюсь)) я уже привыкла , то во время беременности по пол ночи не спала , и уже 10-ть месяцев после ,не сплю))) Плывём дальше !! Всем хороших выходных !!!