Надюшка писал(а):
Солнце хочу и хочу на -60 тоже, потому как на чб переходить не могу по здоровью. НАДО СОБРАТЬ СЕБЯ В КУЧУ И НАЧАТЬ.
Слушай, ты себя загнобила просто. Не надо ничего в кучу собирать. Просто начни плавно вводить изменения! Начни с ужина. Просто облегчай его по максимуму. Либо только белок, либо салат овощной, либо как у меня вчера - брокколи вареная с соусом. 200 грамм, а наелась я, будто три кила сметелила! У тебя со всех сторон куча стрессов. Если еще ты себя будешь ненавидеть за набранный вес, то кто же тебя любить-то будет? (не, ну я, конечно, но я слишком далеко, чтобы реально физически помочь)
Надюшка писал(а):
сколько набрала ?я вешу 70 кг.это с 67 3 кг груз.70кг. Я весила 3 года назад.КОШМАР!!!
А я 75) А Дюкана я вообще начинала с 74) И знаешь, что я тебе скажу? А НУ И Х@Р БЫ С НИМ! Я все равно умная, ответственная, заботящаяся о близких, и у меня есть еще некоторые достоинства. А раз они есть, значит, я точно похудею. Пасусь я сейчас вот тут -
http://health-diet.ru/article/programma ... _pitaniya/ Это очень интересно, кстати. Ну я всегда таблички всякие любила) А вчера на ужин я пила пиво. Очень вкусное. 2 бокала. Только вот закусывала брокколи вареной. И сегодня у меня отвес. Я медленно, но верно буду двигаться в нужную сторону. Рассчитала калораж необходимый. Получила, что до 1700 в день - буду худеть. 2000 - вес будет на месте. То есть, даже когда совсем-совсем хочется гадости, я просто постараюсь ее вписать в эти самые 2000 и не наберу обратно. Честно говоря, такой подход мне пока легче. И вроде как он работает. Но опять-таки, если Мириманову я начала с началом работы в январе, то калории считаю всего вторую неделю, рано итоги подводить.
Короче я о чем, прекращай себя загонять. Ищи свой путь, выбирай свой тип питания, попробуй все. Ты все равно никогда не откажешься от того, что любишь, значит сейчас тебе надо питаться так, чтобы любимое не исключать совсем. Как мы видим, ограничения временные пользы не принесли. Значит надо что-то придумывать)
Надюшка писал(а):
Кстати ты пивко поставила я посыляку тогда с таранью и лещем собираю.Как раз будет вам с чем.я каждый день готова тарань лопать уж больно люблю

Оооооооо, вот это было бы просто волшебно!
А моя посылочка для тебя на 8 марта уже почти собрана) Последние ингридиенты жду)))))))))) Не скажу, что там будет!