закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 13:15

likalika1970 писал(а):ПРИВЕТ,ОЛЕЧКА.
КАКОЙ У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОМИК,ДА И ПОДРУЖЕНКИ СОБРАЛИСЬ ВСЕ ГУРМАНКИ))))
УТАЩИЛА МНОГО РЕЦЕПТИКОВ ,УХ ПОХОЖЕ ВСКУСНЕНЬКО.
ТЕПЕРЬ БУДУ ПОСТОЯННОЙ ПОСЕТИТЕЛЬНИЦЕЙ.
А РЕЗУЛЬТАТ У ТЕБЯ ВПЕЧАТЛЯЕТ. МОЛОДЕЦ.

Лика, спасибо)) Заходи, буду рада)) Твои результаты очень радуют глаз))

24 янв 2015, 13:17

Natalita писал(а):
привет :Rose:
А объемы уходят?

Судя по спадающим штанам уходят, а сантиметр мягкий все никак не куплю)) А ниткой не хочу мерить))

24 янв 2015, 13:19

Svlana78 писал(а):Олечка, завтра тебе светит отвес, мне звезды сказали :read: :mosking:
Жду мясо, собираюсь ковбасяку делать :Implication:

Спасибо, мой хороший))
Ковбасааа)) Уууу, зафотай для нас плииз))) И рецептик, да? Да?

24 янв 2015, 13:47

YaOlya писал(а):И рецептик, да? Да?

А я буду делать, как наша Риночка, все очень просто: фарш, солька и травка муравка :mosking:

24 янв 2015, 14:22

Пока я не услышал, какое мяско припасено. Кто сообщит - тому (возможно) хороший советик!

24 янв 2015, 15:00

Я предполагаю, что лучше делать из смеси кура-индейка, говядина-кура, говядина-свинина(кот. маложирная) А специи какие? Уже не могу хмели-сунели, карри, сванская соль и итальянские травы - переела. Думаю, чеснок, паприка, помидор))
Мне советик))

24 янв 2015, 15:20

Оля, ты и сама ответила. Просто я знаю, что многие дюшечки не кушают порося, а одна говядина дает очень сухую структуру колбасного тела. Хотела предостеречь. В идеале - кура или индейка (по отдельности, но смесь красного и белого мяса). Я делаю из одной грудки (ну шоб совсем диетическое, ибо ем колбаски в ЧБ и хочу эффекта/слива).

-По специям. Карри и прочие тандури не рекомендую, ибо терруар не соблюдается. :taunt:
-Из экзотики (и то относительной) кура очень любит имбирь. Я прямо режу маленькими столбиками и бросаю в фарш.
-Прованские травы (розмарин, тимьян и пр.) идеально с томатами и сладкой паприкой, также хорошо добавить чеснок.
-Для особых случаев делала колбаску с СОМ и молотым белым перцем.
-Муж больше всего любит из индейки с кориандром и сушеным жареным луком.
-Друзья на НГ пришли в восторг от колбаски из курогруди с грибами (сухие не очень мелко размолола в блендере, добавила в фарш) и луком.
-Оч. понравилась с черными и желтыми семенами горчицы, они прикольно раскусываются :dance4: -Зеленые травы хорошо сочетаются с тмином. получается этакая баварско-чешская колбаска.
-Все специи дополняю лавровым листом (ломаю, примерно 2-4 шт. на 1 кг фарша). черным и душистым перцем горошком, солью. А овощи, травы и т.п. использую только сухие.

Разумеется, это исключительно дело вкуса. :ok:

24 янв 2015, 15:29

Забыла САМОЕ ГЛАВНОЕ: когда сделаете, фасуйте по пакетам вразнобой, чтобы в одном пакете колбаски разных видов были, так прикольней!

24 янв 2015, 15:36

Если делать только из куриной грудки тоже получается суховата. Я последнюю сделала, не имея другого мяса в наличие, и сейчас приходится обязательно чем-нибудь запивать :smile3:
Мне больше всего нравится из мяса бедрышек и с грибами, конечно, получается сочная :ok:

24 янв 2015, 15:39

Да, из грудки сухая. Но я ее... макаю в домашнюю аджижку. Да и горчичный соус к ней подходит. Или какой другой.

Конечно, если не только дюшечек (т.е. себя) кормить, лучше грудку с бедрышками в равных пропорциях. В общем, нет предела фантазиям!

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 755