закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 177

Re: Заветная мечта

08 янв 2017, 09:55

Надюшь,приветик.
Как хорошо ты выглядишь,красотка :ok:

08 янв 2017, 10:42

likalika1970 писал(а):Надюшь,приветик.
Как хорошо ты выглядишь,красотка :ok:

Ой, скажешь тоже :mosking: Но всё равно спасибо,приятно :tender:

08 янв 2017, 10:58

А тем не менее,блин.... вес ползёт вверх :negative: Сегодня опять +300г. Вчера было много нарушений.Во первых рулет с орехами.Винегрет с горошком и картошкой (хотя картошку я выбирала).Наверное просто не было моей еды :( Но это не оправдание.Жду понедельника,как новую жизнь :mosking: Праздники выбивают из колеи.

08 янв 2017, 13:16

Надюш, прекрасно выглядишь! :good: А праздники выбивают всех из колеи, не расстраивайся! Главное продолжать дальше :yes4:

09 янв 2017, 07:32

Привет всем!!!Сегодня-100г.Пусть хоть чуть,но на уменьшение.Итог за месяц всего 1,5 кг. :sorry: А счастье было так близко :cry: До линеечки ещё 1100 :yes4: Сегодня в аквапарк,начинаются трудовые будни. :training1:

09 янв 2017, 09:59

Надя, с соточкой тебя! Не расстраивайся, это ничтожный привес после таких длмительных праздников! Всё уйдет :yes4: Хорошо тебе провести этот новый день новой жизни :Rose:

09 янв 2017, 15:19

Привет, Наюша! Выглядишь постройневшей! Жалко лицо не рассмотреть, смазано. Ты сфоткайся нормально для нас и для истории :yes4: Интересно жееее......
Стол новогодний и тортик у тебя ну ооочень вкусно выглядят! Прямо захотелось тоже чего-то зажевать - спасибо за фоточки. Вот насмотришься и глядишь кулинарная фея прилетит - полезно! Мне фея очень нужна, так как у Сережке днюха через день. Готовить надо

09 янв 2017, 16:53

irisha писал(а):Надя, с соточкой тебя! Не расстраивайся, это ничтожный привес после таких длмительных праздников! Всё уйдет :yes4: Хорошо тебе провести этот новый день новой жизни :Rose:
Спасибо Ириш!Сегодня хорошо провела день,наплавалась от души :good: Народу было не много,спокойно.Короче получила удовольствие :yes4:
Mymink писал(а):Привет, Наюша! Выглядишь постройневшей! Жалко лицо не рассмотреть, смазано. Ты сфоткайся нормально для нас и для истории :yes4: Интересно жееее......
Стол новогодний и тортик у тебя ну ооочень вкусно выглядят! Прямо захотелось тоже чего-то зажевать - спасибо за фоточки. Вот насмотришься и глядишь кулинарная фея прилетит - полезно! Мне фея очень нужна, так как у Сережке днюха через день. Готовить надо
Да Лиль насчёт фото жаль,выкладывать не хотела.Как нибудь попрошу молодёжь сделать фотосессию :mosking: :yes4:А кулинарная фея обязательно к тебе прилетит,тем более ради любимого мужа :yes4:

09 янв 2017, 17:06

Надюша желаю хорошо поплавать и попариться :Bravo:

09 янв 2017, 17:30

Уже Лер! И в сауне от души напарилась :good:

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 177