закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

22 мар 2012, 08:19

Лёвочка писал(а):
шайтанчик писал(а):
Лёвочка писал(а):Я только до работы доехала, а Вы деФФочки тут уже две страницы исписали, поделитесь рецептиком салатика, а то вы меня заразили и мне тоже очень захотелось))))

да это Маришка салатик мастрячит из куринного или индюшачьего копченого окорочка... :yes4: туды яйцо и кефиром заправить... а в БО день огурчика... :yes4: да чаво угодно, хоть перчика... :yes4:

Заодно и в туалет схожу: кефир + огурчик)))))

упс... :mosking: :mosking: :mosking: может я с огурчиком приврала чаво... :scratch_one-s_head: :taunt: :taunt: :taunt:

22 мар 2012, 08:27

с огурчиком это кому-как:)
так что вполне можно, делают жеж кефирную окрошку с огурчиками

22 мар 2012, 08:28

EvaCold писал(а):с огурчиком это кому-как:)
так что вполне можно, делают жеж кефирную окрошку с огурчиками

кстати, таки да... :yes4: :ok:

22 мар 2012, 08:31

Ириш, а как сделать ссылку на свой дневник?

22 мар 2012, 08:35

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=978
почитай ту... :yes4:

ой... ты же про дневник... :scratch_one-s_head: короче... выходишь на первую страничку дневника и копируешь адрес на верху... :yes4: потом идешь в свой профиль, в подпись... и вставляешь эту ссылку в URL... :yes4:

22 мар 2012, 09:02

шайтанчик писал(а):
Лёвочка писал(а):
шайтанчик писал(а):
Лёвочка писал(а):Я только до работы доехала, а Вы деФФочки тут уже две страницы исписали, поделитесь рецептиком салатика, а то вы меня заразили и мне тоже очень захотелось))))

да это Маришка салатик мастрячит из куринного или индюшачьего копченого окорочка... :yes4: туды яйцо и кефиром заправить... а в БО день огурчика... :yes4: да чаво угодно, хоть перчика... :yes4:

упс... :mosking: :mosking: :mosking: может я с огурчиком приврала чаво... :scratch_one-s_head: :taunt: :taunt: :taunt:

Курочка копченая очень вкусно с огурчиком сочетается :yes4: мжно туды еще яйца, как уже говоилось, и опять же 30 граммов сыру потереть :yes4: у меня копченая курочка вся в специях, поэтому не добавляю ничего больше :yes4: ну и там кефиром или еще чем заправить :yes4: короч, полет фантазии на тему "кто что любит" :yes4:
Могу ещее один рецепт с курочкой такой рассказать, но для тех, у кого есть сыр меньше 7%)

22 мар 2012, 09:06

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Лёвочка писал(а):
шайтанчик писал(а):

Курочка копченая очень вкусно с огурчиком сочетается :yes4: мжно туды еще яйца, как уже говоилось, и опять же 30 граммов сыру потереть :yes4: у меня копченая курочка вся в специях, поэтому не добавляю ничего больше :yes4: ну и там кефиром или еще чем заправить :yes4: короч, полет фантазии на тему "кто что любит" :yes4:
Могу ещее один рецепт с курочкой такой рассказать, но для тех, у кого есть сыр меньше 7%)

значит я снова в пролете... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 мар 2012, 09:08

Копчённая курочка это конечно круто , но у меня печальный опыт , ну почемуто задерживает она водичку и всё тут)) :mosking: Насчёт салатика :connie_1: ты рассказывай, а мы там придумаем с каким он будет сыром)) :laugh3:

22 мар 2012, 09:09

Sialma писал(а):Могу ещее один рецепт с курочкой такой рассказать, но для тех, у кого есть сыр меньше 7%)

Расскажи, пожалуйста

22 мар 2012, 09:19

Babe писал(а):Копчённая курочка это конечно круто , но у меня печальный опыт , ну почемуто задерживает она водичку и всё тут)) :mosking: Насчёт салатика :connie_1: ты рассказывай, а мы там придумаем с каким он будет сыром)) :laugh3:

tashik писал(а):
Sialma писал(а):Могу ещее один рецепт с курочкой такой рассказать, но для тех, у кого есть сыр меньше 7%)
Расскажи, пожалуйста

Ну значит, называется он "Римский" (не знаю почему и кто придумал)
Копченая курочка, сыр и помидорки крошатся кубиками :yes4: добавляется чеснок :yes4: в оригинале добавляется майонез, ну а у нас кто чем :yes4: я просто кефиром заправляю :derisive:
И усе :ok: просто и сытно :yes4:
Последний раз редактировалось Sialma 22 мар 2012, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 893