1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 893
22 мар 2012, 08:19
Лёвочка писал(а):шайтанчик писал(а):Лёвочка писал(а):Я только до работы доехала, а Вы деФФочки тут уже две страницы исписали, поделитесь рецептиком салатика, а то вы меня заразили и мне тоже очень захотелось))))
да это Маришка салатик мастрячит из куринного или индюшачьего копченого окорочка...туды яйцо и кефиром заправить... а в БО день огурчика...
да чаво угодно, хоть перчика...
Заодно и в туалет схожу: кефир + огурчик)))))
22 мар 2012, 08:27
22 мар 2012, 08:28
EvaCold писал(а):с огурчиком это кому-как:)
так что вполне можно, делают жеж кефирную окрошку с огурчиками
22 мар 2012, 08:31
22 мар 2012, 08:35
22 мар 2012, 09:02
шайтанчик писал(а):Лёвочка писал(а):шайтанчик писал(а):Лёвочка писал(а):Я только до работы доехала, а Вы деФФочки тут уже две страницы исписали, поделитесь рецептиком салатика, а то вы меня заразили и мне тоже очень захотелось))))
да это Маришка салатик мастрячит из куринного или индюшачьего копченого окорочка...туды яйцо и кефиром заправить... а в БО день огурчика...
упс...![]()
![]()
может я с огурчиком приврала чаво...
![]()
![]()
![]()
22 мар 2012, 09:06
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Лёвочка писал(а):шайтанчик писал(а):Лёвочка писал(а):Я только до работы доехала, а Вы деФФочки тут уже две страницы исписали, поделитесь рецептиком салатика, а то вы меня заразили и мне тоже очень захотелось))))
упс...![]()
![]()
может я с огурчиком приврала чаво...
![]()
![]()
![]()
Курочка копченая очень вкусно с огурчиком сочетаетсямжно туды еще яйца, как уже говоилось, и опять же 30 граммов сыру потереть
у меня копченая курочка вся в специях, поэтому не добавляю ничего больше
ну и там кефиром или еще чем заправить
короч, полет фантазии на тему "кто что любит"
![]()
Могу ещее один рецепт с курочкой такой рассказать, но для тех, у кого есть сыр меньше 7%)
22 мар 2012, 09:08
22 мар 2012, 09:09
Sialma писал(а):Могу ещее один рецепт с курочкой такой рассказать, но для тех, у кого есть сыр меньше 7%)
22 мар 2012, 09:19
Babe писал(а):Копчённая курочка это конечно круто , но у меня печальный опыт , ну почемуто задерживает она водичку и всё тут))Насчёт салатика
ты рассказывай, а мы там придумаем с каким он будет сыром))
tashik писал(а):Расскажи, пожалуйстаSialma писал(а):Могу ещее один рецепт с курочкой такой рассказать, но для тех, у кого есть сыр меньше 7%)
1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 893