закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

26 апр 2013, 11:12

alenkacan писал(а):
gattta писал(а):Ты, Ален, пару порций сделай, а то вдруг гости будут дюже голодные, а ты потом оправдываться начнешь, мол, не досталось мне рулета, пришлось тирамису наяривать.
Ната, прикол, что я рулет даже не доставала..постеснялась и обошлась же как-то ( облизывая утром ложки от крема :blush2: ) А утром...ну не шмогла я ,не шмогла :sorry:

Эх, Алёнка... Так что же ты утром свой рулет не умяла? Смотрела бы на эклер, а жевала рулет, да еще бы колой нашей запила и был бы праздник! :girl_crazy:

26 апр 2013, 11:16

Valentinka)) писал(а):привет, Аленка :friends: муж твоему похудению сопротивляется как может :mosking:
а я вчера вареники ела. и ведь совсем не вкусно было, но так хотелось жрать :hysteric:
Прюветы, Валюш! :friends: Да не говори, мелкий пакостник :girl_devil: знает же, все мои слабости и хохочет по телефону мне,типа до вечера ничего не останется...уууух :x

irisha писал(а):Эх, Алёнка... Так что же ты утром свой рулет не умяла? Смотрела бы на эклер, а жевала рулет, да еще бы колой нашей запила и был бы праздник! :girl_crazy:
Дык вот, Ириша...хто первый на глаза попался, того и съела :pardon: А колу,я не употребляю :no: а лучше бы ...эээх

26 апр 2013, 11:58

Привет Аленышь!!!!!
alenkacan писал(а):А колу,я не употребляю :no: а лучше бы ...эээх

Я колу до диеты тоже не пила, а потом, во время круиза пепси лайт обязательно держала в холодильнике, она хорошо помогала в случаях когда все пили пиво и вино, а я колу, ну и сладенькое заменяла. Сейчас опять не пью потому как яблоко могу съесть если что :wink3:

26 апр 2013, 15:09

:drinks: :Rose: :air_kiss:

26 апр 2013, 15:51

alenkacan писал(а): хто первый на глаза попался, того и съела :pardon:

Кто не спрятался, я не виновата! :girl_drink1: :girl_blum:
:girl_haha:

26 апр 2013, 16:55

Аааааленыш, а ну-ка! Упал - отжался! :mosking: :mosking:
Это тебя безрезультатный круиз доконал.
Ладно, не грусти. Это ж на завтрак было.....

26 апр 2013, 19:53

Lu-Natik писал(а):Аааааленыш, а ну-ка! Упал - отжался! :mosking: :mosking:

Аленка, признавайся, в обед доела :connie_21: оставшиеся эклеры или в окно выбросила, на головы ничего не подозревающих соседей?

26 апр 2013, 20:18

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

26 апр 2013, 21:15

Аленка,что это тни все над тобой издеваются.Иди комне,моя хорошая,я тебя обиму и защитю.

26 апр 2013, 21:24

belka писал(а):
Lu-Natik писал(а):Аааааленыш, а ну-ка! Упал - отжался! :mosking: :mosking:

Аленка, признавайся, в обед доела :connie_21: оставшиеся эклеры или в окно выбросила, на головы ничего не подозревающих соседей?

Натик,слишком хорошего мнения ты обо мне :sorry: Бэллочка-то раскусила меня :cry: В обед даже мысли не было, а вот на ужин,пожалела я чужие головы - съела :girl_to_take_umbrage: Завтра ЧБ буду делать :flirt:

lizazir писал(а):Аленка,что это тни все над тобой издеваются.Иди комне,моя хорошая,я тебя обиму и защитю.
Лизхен, я плохая :cry: будешь еще обнимать? :flirt:

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 357