закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 246

Re: Начнем с начала!?!

29 мар 2014, 21:02

Оксан, а ты в фитнес клуб то пошла?
Может спорт поможет?

29 мар 2014, 23:23

Гугусик писал(а):Привет мой дневничок и его читатели))
В очередной день своей дюеты анализирую ситуацию с моим весом: он у меня как был так и есть 55-57 кг :this: Это просто какой-то ппц! Не пойму ничего, что нужно сделать, чтоб он хоть сдвинулся с мертвой точки (желательно в меньшую сторону)! Перестала нарушать, строго питаюсь 1/1, но нифига!!! Блин, ну жду, надеюсь....а так-то ж 2 мес. прошло со второго захода...
Всем хороших выходных!

Оксан, а как долго ты строго питаешься?

01 апр 2014, 11:06

Девочки привет)
Отвечаю Марусе и Танечке: в зал не пошла пока, занимаюсь дома по программе Джилиан Майклс, кстати доченька моя вместе со мной пытается, так смешно)) говорит мы с тобой красотки будем.. все болит, но думаю по окончании рез-ат будет) питаюсь строго около 2-х недель.. но ни грамма не ушло, а только по ощущениям больше стало...
Увидела на сайте новую "ступенчатую" Дюету, с понедельника начну ее, а то чередование достало, и сложно как-то весной на одном мясе и овощах.. фруктов хочется хоть иногда)
Так что до понедельника чередую 1/1)

01 апр 2014, 11:11

Гугусик писал(а):занимаюсь дома по программе Джилиан Майклс, кстати доченька моя вместе со мной пытается, так смешно))

:friends:
я тоже по ней занимаюсь!
У тебя какая именно программа, Оксан?
У меня стройное тело за 30 дней. Заканчиваю 2-й уровень завтра.
Гугусик писал(а):питаюсь строго около 2-х недель.. но ни грамма не ушло, а только по ощущениям больше стало...

:girl_cray2: ну чтож за ёпрст такой :girl_devil:
Гугусик писал(а):Увидела на сайте новую "ступенчатую" Дюету, с понедельника начну ее

удачи! :wink3: потом расскажешь....

01 апр 2014, 11:35

Мару$ya писал(а):У меня стройное тело за 30 дней.
У меня тоже, только первый уровень) Как результат есть?

01 апр 2014, 11:39

Ой, по ней занималась, первую ступень прошла, чуть не умерла. На второй забросила. :( Вот буду после родов приходить в чувство, обязательно к ней вернусь, крутая! =)

01 апр 2014, 11:51

Гугусик писал(а):

:scratch_one-s_head: не знаю...мне кажется руки подтянулись...а больше я ничего не замечаю :pardon: потому что под слоем жира ни фига не могу разглядеть....
А вообще за 20 дней программы и 1,5 месяца диеты ушли около 5 кг и вчера я влезла в юбку, которую в начале диеты не могла застегнуть....и грудь ощутимо ушла...а так зрительно я больше ничего отметить не могу... :pardon: мне кажется, как была толстая, так и есть :cry: надо бы, конечно фотографироваться со всемх сторон, чтоб отслеживать результат...
Но в любом случае мне нравится с ней заниматься...чувствуешь прогресс...как тяжело в начале уровня и как легче становится к его завершению...

01 апр 2014, 17:30

Мару$ya писал(а):
Гугусик писал(а):

:scratch_one-s_head: не знаю...мне кажется руки подтянулись...а больше я ничего не замечаю :pardon: потому что под слоем жира ни фига не могу разглядеть....
А вообще за 20 дней программы и 1,5 месяца диеты ушли около 5 кг и вчера я влезла в юбку, которую в начале диеты не могла застегнуть....и грудь ощутимо ушла...а так зрительно я больше ничего отметить не могу... :pardon: мне кажется, как была толстая, так и есть :cry: надо бы, конечно фотографироваться со всемх сторон, чтоб отслеживать результат...
Но в любом случае мне нравится с ней заниматься...чувствуешь прогресс...как тяжело в начале уровня и как легче становится к его завершению...

А я вообще кое как сегодня хожу, ноги как каменные))) Но ничего, дальше легче)

01 апр 2014, 17:32

Гугусик писал(а):А вообще за 20 дней программы и 1,5 месяца диеты ушли около 5 кг
Ну ничего, ты ж молодец! а все "джинсы плачут", уже "юбка радуется" Так что все впереди у нас)!!

01 апр 2014, 20:42

Гугусик писал(а):А я вообще кое как сегодня хожу, ноги как каменные))) Но ничего, дальше легче)

так поэтому и вес стоит - скоро все сдвинется и будешь конфЭтка.

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 246