закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 15:30 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
мне и не оставалось ничего кроме как фотографировать расчеты с закатами народ океаном - коллекция получилась знатная

и ведь 100% каждый день был не похож друг на друга?!?!

Нда, ну мы со спел чеком и понаписали... Да какой каждый день- 10 минут и совершенно другой коленкор.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 21:20 

Тань, а куда твоя аватарка делась? ты ее меняешь?ух ты, на телефоне виндоза стоит.Это ж, как на компе. Понятно, почему можешь фотки вставить с телефона. У меня андроид.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 01:43 

mamaptica писал(а):
Тань, а куда твоя аватарка делась? ты ее меняешь?ух ты, на телефоне виндоза стоит.Это ж, как на компе. Понятно, почему можешь фотки вставить с телефона. У меня андроид.

Да не виноватая я... Ничего не трогала. А виндоусовский телефон так себе сокровище - приложений никто не пишет, контракт закончится, перейду на айфон иои андроид.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 03:50 

Вот что хочу сказать – в нашем деле улучшения себя очень важно себя похвалить. Приятно, конечно, получать комплименты и пр, но самой себе честно признаться, что «да, я сегодня/в этот раз/на этой неделе молодец КУДА КРУЧЕ. Ну и не теряя времени, в моей жизни вчера нашлось место подвигу из серии сначала создать сложности, а потом их успешно преодолеть. Проспала пробежку – дети уже встали, меня полнедели не было, сж не было вторую половину недели ( как мы я в Калифорнии а он в Нью-Йорке следили за расписание самолетов друг друга в среду чтобы дети не остались одни, это отдельный цирк), накануне мы все (кроме малыша) держали пост – как-то короче захотелось семейный завтрак, причем не через полтора часа. Обычно в таких случаях пробежка летит ко всем чертям, но не вчера. Стойко выждала два часа после обеда, и почапала. Конечно уже было не так холодно как с утра, но это, пожалуй, единственный положительный момент. Как-то мне было тяжело – не физически и не морально, а вот неприятно от остаточной еды – хотя и пробежала свои 8,5 км вполне достойно. Вот еще необычно – ноги были как будто свинцовые к вечеру – давно уже не помню такого.

Меня тренер на работе в спортзале навела на сайт американской физкультурной организации, которая лицензирует тренеров, вот ценная статейка попалась как есть и тренироваться эндоморфам, грушам то есть. Я груша только когда поправляюсь, а сейчас вовсе даже песочные часы, но проблемы у меня скорее грушистые – хоть объемы и стали равномерными, но мягкость внизу повышенная, а костлявость - сверху.

http://www.acefitness.org/acefit/health ... orph-body/

Из конкретно-полезного, рекоммендуют диету где калории приходят на 35% из жира, 35% из белка и на 30% из углеводов (в основном овощей и сложных каш типа гречки или кинвы) Пишут, что груши исходно обладают повышенной чувствительностью к инсулину. Завтракать рекомендуют белками, чтобы инсулин с утра не зашкаливал. Мышцы груши накачивают очень легко, но метаболизм у нас медленный, и нам в среднем нужен бОльший дефицит калорий, поэтому кардио надо заниматься усиленно (2-3 раза в неделю интервалные нагрузки по 30 мин, 2-3 раза 30-60 мин неинтервального кардио. С весом рекомендуют большое количество повторений (15) на крупные мышечные группы. На моем примере все что написано – абсолютная правда: и мышцы легко набираю, и от одного яблока на завтрак потом не могу остановиться весь день, и без еды глюкоза у меня падает катастрофически до нижней границы нормы как нечего делать. Поэтому я склонна доверять и их рекомендациям по части тренировок. Вот только не написали сколько силовых надо в неделю – я хожу на классы силовые – получается за неделю все тело и прорабатывается.

Сочинение пишу, длиной в два дня J. Вес сегодня чуть сдвинулся вниз – после Чбшного понедельника – не то чтобы он, вес, меня очень волновал при моем режиме тренировок и разумном питании, но приятно.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 11:53 

вот кто бы мне сказал - кто я? груша, яблоко или часы?
Неее, ну наверное точно не часы. Талия у меня ярко не выражена.
А так вроде и от груши чёто есть и от яблока... :scratch_one-s_head:
а когда фитнес-тест в клубе проходила, то мне написали в заключении "Нормостеник (мезоморф)"

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 12:25 

Львовна писал(а):
Вот что хочу сказать – в нашем деле улучшения себя очень важно себя похвалить.

как есть и тренироваться эндоморфам, грушам то есть. Я груша только когда поправляюсь, а сейчас вовсе даже песочные часы, но проблемы у меня скорее грушистые – хоть объемы и стали равномерными, но мягкость внизу повышенная, а костлявость - сверху.

Все про меня и для меня! Спасибо, Таня, за полезную информацию. У меня три раза получается бассейн, где в основном кардионагрузка, но тренер начал давать хорошие силовые блоки. А я сама после трени еще дополнительно нагружаю руки-ноги минут 15. Надо бы еще добавить тренировку в субботу или воскресенье. Но пока ленюсь((
Цитата:
[/quote=Львовна]Завтракать рекомендуют белками, чтобы инсулин с утра не зашкаливал. Мышцы груши накачивают очень легко

И завтракаю я творогом. Все ,как рекомендуют.Но вот не заметила, что мышцы накачиваются легко. Мало тренируюсь, однако!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 14:38 

Мару$ya писал(а):
вот кто бы мне сказал - кто я? груша, яблоко или часы?
Неее, ну наверное точно не часы. Талия у меня ярко не выражена.
А так вроде и от груши чёто есть и от яблока... :scratch_one-s_head:
а когда фитнес-тест в клубе проходила, то мне написали в заключении "Нормостеник (мезоморф)"

Все про правде написали про тебя Маруся, для мезоморфов у них тоже есть статейка, хочешь ссылку?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 14:43 

Ириш, мышцы растут в основном от занятий с весом раза три в неделю хотя бы по полчаса, я вот так позанималась месяца три четыре года назад, так дельты и остались п прорисованными. Доказательство прилагаю, видно чего?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 14:57 

Львовна писал(а):
Доказательство прилагаю, видно чего?

какие ручки красивые :good: :good: :good:
у меня тоже быстро и легко мышцы нарастают. А вот жир не жжётся :(
Львовна писал(а):
Все про правде написали про тебя Маруся, для мезоморфов у них тоже есть статейка, хочешь ссылку?

очень) :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 16:00 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
Доказательство прилагаю, видно чего?

какие ручки красивые :good: :good: :good:
у меня тоже быстро и легко мышцы нарастают. А вот жир не жжётся :(
Львовна писал(а):

очень) :yes4:

К завтрашнему утру будет тебе ссылка с кратким переводом.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа