Я их купила по совету продавца а сейчас проихожу к выводу:нафига мне все эти функции? Я пользуюсь только взвешиванием . Весы фирмы Скарлетт SC-212. ОНИ ТОГО НЕ СТОЯТ.
Привет, Ларисёнок! А я ваще ниче не понимаю в этих анализаторах) Вот забежала к тебе просто сказать, что мне пофиг на то, сколько там в тебе костей))) Просто хочу, чтоб ты была по-настоящему счастлива в своем ПВ. И пусть это будет поскорее!) Давай уже отвешивай по-взрослому!
Такое ощущение, что весы перепутали жир с водой. Жир по любому должен уходить у нас, а вот вода и расти может, особенно если как я неделю жрать икру и соленую семгу :) Сдай весы или поменяй на обычные и не парься
Ларискин, хватит эксперементировать! Взвешивайся как раньше и все. Я поняла что это просто хрень. Спасибо тебе друг за проделанную работу! Девочки, да Лариса и не парилась по этому поводу, она по моей просьбе делала эксперимент, т.к. мнп взбрендило купить такие весы-теперь расхотелось
Лариса, весы странные. Как они могут показывать такие тонкие вещи, как состав тканей организма. Это просто маркетинговый ход. Используй их просто как весы и получай один параметр - вес. Так можно?
Лариса! И я тебя тоже с весной поздравлю! И хотела еще раз тебе сказать, что ты очень важный для меня человек здесь, на форуме. Если бы не ты, я б может и не так зависла))) тут. А теперь вот и своей похудательной жизни без Вас не представляю! Весеннего тебе настроения